Indicateurs de téléchargement de données

Abandon

Si le contact a abandonné l’appel ou non avant son achèvement. O signifie que le contact a abandonné l’appel et N signifie que le contact n’a pas abandonné l’appel.

Abandon_Cnt

Le nombre total de contacts qui ont abandonné la connexion avec la compétence ou le point d’accès avant d’être pris en charge par un agent.

AbandonRate

Le pourcentage des contacts qui sont entrés dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date indiquée et qui ont abandonné l’appel.

Abandon_Time

Le temps que le contact a passé dans le système avant d’abandonner l’appel.

ACD_Outbound_Avail_Percent

Pourcentage du temps total enregistré que les agents de la compétence, de l’équipe ou de la campagne ont passé à traiter des contacts ou à se trouver dans un étatFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). de disponibilité, en attendant de traiter un autre contact. La valeur est (ACD_Time + Outbound_Time + Available_Time) / Total_Time.

ACD_Time

Le temps total en minutes ou secondes que l’agent a passé à traiter des appels entrants et sortants.

Active_Talk_Time

La durée en secondes pendant laquelle le contact a conversé avec l’agent principal. Cela n’inclut pas le temps de mise en attente ou le temps de conférence.

ACW_Seconds

La durée en secondes durant laquelle l'agent a effectué le traitement après appel après avoir parlé avec le contact.

ACW_Time

Le temps que l’agent a passé au traitement post-appel après avoir conversé avec le contact.

AddDate

La date et l’heure auxquelles. Utilisé dans le rapport Liste des stations et le rapport Tous les rappels. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

Agent_Cnt

Le nombre total de contacts qui sont entrés dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date start_date et qui ont été transmis à un agent.

AgentConfigForDigital

Indique que l'agent a été configuré pour Digital Engagement (engagement numérique) pendant le mois de facturation spécifié (nécessite que vous ayez Digital Experience .Pour plus d’informations sur Digital Experience, contactez votre Représentant de compte CXone.

AgentDisposition

L’ID unique associé à la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée au contact. Pour une liste des codes de disposition du système et leurs dispositions associées, consultez Valeurs de Disposition du Système.

AgentDispositionDescription

Le nom de la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée au contact. Pour une liste des codes de disposition du système et leurs dispositions associées, consultez Valeurs de Disposition du Système.

AgentID

L'ID unique de l'agent.

AgentName

Le prénom et le nom de l'agent.

Agent_Name

Le prénom et le nom de l’agent , tels qu’ils apparaissent dans le profil utilisateur NICE CXone de l’agent. Pour certains rapports qui présentent des données relatives à des interactions spécifiques, il s’agit du nom du dernier agent qui a traité le contact.

Agent_No

L’ID unique, généré par le système, de l’agent. Pour certains rapports qui présentent des données relatives à des interactions spécifiques, il s’agit de l’ID du dernier agent qui a traité le contact.

Agent_Session_ID

L'ID unique et généré par le système de la session de connexion de l'agent.

Agent_State_Code

Le code correspondant à l'étatFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). dans lequel se trouvait l'agent.

Le rapport États des agents fournit des détails pour les codes individuels.

Agent_Time

La durée en secondes pendant laquelle le contact a conversé avec un agent.

ANI

Le nom du contact ou le numéro de téléphone associé au contact.

ANI_Dialnum

Le nom du contact ou le numéro de téléphone associé au contact.

At_Home_Worker

Si l’agent travaille à distance ou non tel que spécifié dans le profil de l’utilisateur sous l’onglet Propriétés de l’utilisateur. La valeur est soit VRAI, ce qui signifie que l’agent travaille à distance, soit FAUX, ce qui signifie que l’agent ne travaille pas à distance.

Tentatives

Le nombre de fois que le composeur a tenté de joindre le contact.

Disponible

Si l’agent est actuellement disponible. La valeur est l’une des suivantes : 0 (non disponible) ou 1 (disponible).

Available_Time

La durée totale que l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne a/ont passé dans un étatFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). de disponibilité, en attente d’un autre contact.

Ave_ACD

La durée moyenne en minutes ou secondes que l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne a/ont passé à traiter chaque appel entrant.

Ave-Outbound

La durée moyenne en minutes ou secondes que l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne a/ont passé à traiter chaque appel sortant.

AvgMinutes

La durée moyenne en minutes que les contacts ont passée dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date indiquée. Le système calcule ce champ en divisant la durée totale que les contacts qui ont utilisé la compétence ont passée dans le système à la date indiquée par le nombre total de contacts sur la compétence ce jour-là.

BillingMonth

Le premier jour du mois de facturation.

BlockedDate

La date et l'heure durant lesquelles l'appel a été bloqué. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

BUConfigForDigital

Indique que l'unité commerciale est configurée pour Digital Engagement (nécessite que vous ayez Digital Experience ). Pour plus d’informations sur Digital Experience, contactez votre Représentant de compte CXone.

Bullseye_Range_High

Le plus haut niveau possible d’aptitudeFermé Un niveau d’expertise que vous pouvez assigner à un agent individuel dans une compétence ACD. Les niveaux d’aptitude peuvent aller de 1 à 20, « 1 » étant le niveau d’aptitude le plus élevé. CXone ACD achemine par défaut les interactions vers l’agent disponible ayant le niveau d’aptitude le plus élevé dans la compétence ACD. qu’un agent peut avoir dans la compétence ACD pour recevoir le contact.

Bullseye_Range_Low

Le niveau d’aptitude le plus bas possible qu’un agent peut avoir dans la compétence ACD pour recevoir le contact.

BusinessUnitID

L’ID de l’unité commerciale à laquelle ou auquel l’agent appartient.

Bus_No

L’ID de l’unité commerciale.

CallbackAgentName

Le nom de l’agent qui a programmé un rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente. avec ce contact, tel que spécifié dans le profil utilisateur de l’agent.

CallbackAgentNo

L’ID unique, généré par le système, de l’agent qui a programmé un rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente. avec ce contact.

CallbackDateTime

Date et heure auxquelles l’agent a programmé un rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente. avec le contact. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

CallbackNumber

Le numéro de téléphone vers lequel le contact a demandé le rappel de l'agent.

Callback_Time

Temps en secondes que le contact a passé dans l’état de rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente..

CallDuration

La durée en secondes pendant laquelle l'appel a duré.

Calledback

Date et heure auxquelles le rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente. a eu lieu. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

Caller_ID

Le numéro de téléphone qu’un contact voit lorsqu’un agent appelle depuis cette station.

CallerIDUsed

Le numéro de téléphone que le contact verra associé à votre centre d'appels sur l'ID de l'appelant.

CallRequestDateTime

Si le contact a demandé un rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente., la date et l’heure à laquelle le système commencera à tenter de rappeler le contact. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

Campaign_Name

Le nom de la campagneFermé Un regroupement de compétences utilisé pour exécuter des rapports. à laquelle la compétence appartient.

Campaign_No

L’ID unique, généré par le système, de la campagne à laquelle la compétence appartient.

ChangeDate

La date et l’heure de la dernière modification de la compétence ou de la station. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

Chat_Timeout

La durée en secondes pendant laquelle un agent peut être inactif dans un clavardage actif avant qu'il ne soit automatiquement déconnecté, comme spécifié dans le profil utilisateur de l'agent.

ClientType

Le client que l'agent utilise. Les exemples comprennent MAX, Salesforce Agent et Studio.

ColumnName

La campagne, la compétence, l'équipe, l'agent ou tout autre champ qui a été modifié.

Comments_Required

Indique si un agent doit ou non rédiger des notes lorsqu’il définit la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état)..

ComplianceRecord

Une valeur booléenne indiquant si l’enregistrement nécessite la conformité (VRAI) ou ne nécessite pas la conformité (FAUX).

Conference_Time

La durée en secondes passée par le contact dans une conférence.

ConfirmationRecord

Valeur booléenne indiquant si l’enregistrement exige que l’agent accepte ou rejette l’appel (VRAI) ou s’il n’exige pas l’acceptation de l’agent pour composer le numéro (FAUX).

Contact_Code

La valeur ou la description du point d'accès, comme le numéro de téléphone ou l'adresse courriel du contact utilisé pour se connecter avec un agent.

ContactDeliveryType

Le mode de livraison du contact, si le contact nécessite une conformité. Si ComplianceRecord est VRAI, il s’agit de l’un des éléments suivants :

• Aucun : Le système ne transmet pas le contact, car il nécessite une mise en conformité.
  • ClickToCall : L’agent doit cliquer sur un bouton pour composer les contacts qui nécessitent une mise en conformité.
  • ManualDialWithKeypad : L’agent doit composer manuellement les contacts qui nécessitent une conformité.
  • ManualDialWithKeypadAutoCorrect : L’agent doit composer manuellement les numéros des contacts nécessitant une conformité, mais le système corrige automatiquement le numéro si l’agent le saisit incorrectement.
  • DialOutsideNICEinContactNetwork : L’agent doit appeler les contacts qui nécessitent une mise en conformité en dehors du réseau plateforme.

ContactEndReason

La raison pour laquelle le contact a pris fin, telle que Abandon de l’agent, Contact Refusé ou Contact terminé.

Contact_ID

L’identifiant unique du contact, généré par le système.

Contact_Name

Le nom unique du contact.

Date de Création

Date de création de la compétence.

Personnaliser

Les champs personnalisés attribués à l'agent tels que spécifiés dans le profil utilisateur sous l'onglet Propriétés de l'Utilisateur.

Data_Name

Le nom de la variable publiée par le script.

Data_Value

La valeur associée à la variable publiée par le script pour le contact. Ce champ est limité à 400 caractères.

Date

La date dans la période spécifiée à laquelle les événements dans la ligne ont eu lieu. Elle est sous la forme MM/JJ/AAAA.

DateOfCall

La date et l'heure durant lesquelles le contact a été appelé pour la dernière fois. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

DateOfLastCall

La date et l'heure durant lesquelles le composeur a joint le contact. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

DateUpdatedToDigital

Date au cours du mois de facturation spécifié à laquelle l'agent a été mis à jour avec une compétence numérique.

DateUpdatedToVoice

Date à laquelle l’agent a reçu une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents vocale. Si la date est le premier jour du mois de facturation, l'agent a été mis à jour à cette date ou a été mis à jour avec une compétence vocale au cours d'un mois de facturation précédent. L’absence de date signifie que l’agent n’a pas de compétence vocale.

Default_Skill_No

L’ID unique, généré par le système de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents associée au point d'accès.

DeliveredAgentSpecific

Une valeur booléenne indiquant si le contact a été livré, ou le sera en tant que rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente. d’agent spécifique (VRAI) ou non (FAUX).

DeliveredAsCallback

Une valeur booléenne indiquant si le contact a été livré, ou le sera en tant que rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente. (VRAI) ou non (FAUX).

DeliveredComplianceRecord

Une valeur booléenne indiquant si l'enregistrement a été envoyé à un agent comme un enregistrement de conformité (VRAI) ou a été envoyé comme un enregistrement de non-conformité (FAUX).

DeliveredConfirmationRequired

Une valeur booléenne indiquant si l'enregistrement a été transmis à un agent nécessitant une acceptation (VRAI) ou a été transmis sans confirmation requise (FAUX).

DeliveredPriority

Une valeur booléenne indiquant si le contact a été livré, ou le sera en tant que contact prioritaireFermé Désignation de l’importance des contacts en fonction des compétences qui détermine l’ordre de répartition. (VRAI) ou non (FAUX).

Description

L’étiquette associée au code d’état de l’agent ou au point d’accès.

Direction

La direction du contact : Entrant ou Sortant.

DisconnectTime

Le nombre de minutes durant lesquelles un agent s’est connecté à la station et était inactif avant d'être automatiquement déconnecté.

Disp_Comments

Les commentaires que l'agent a saisis à propos du contact dans le cadre de la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état)..

Display_Order

L'ordre dans lequel la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). apparaît dans la liste des dispositions disponibles pour la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents lorsqu'un agent effectue un traitement après appel.

Disposition_Code

L’ID unique associé à la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée à la compétence ou au contact. Pour une liste des codes de disposition du système et leurs dispositions associées, voir les Valeurs de disposition du système.

Disposition_Name

Le nom de la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée à la compétence ou au contact.

DNIS

Le point d'accès que le contact a utilisé pour accéder au système. Il peut s'agir d'un numéro de téléphone, d'une adresse courriel ou d'un code de clavardage.

Durée

Le nombre total de secondes que l'agent a passé dans l’état ce jour-là.

Durée en secondes

Le nombre total de secondes que l'agent a passé dans l’état ce jour-là.

Courriel

L'adresse courriel de l'agent.

Employment_Type

Le type d'emploi de l’agent tel que spécifié dans le profil de l’utilisateur sous l'onglet Propriétés de l’Utilisateur. La valeur est soit Temps Plein, Temps Partiel, Temporaire, Externalisé, ou Autre.

End_Date

La date à laquelle l'agent a quitté l'état référencé par l'index d'état. Son format est MM/JJ/AAAA HH:MM.

End_Time

L’heure à laquelle le contact a pris fin. Elle suit le format suivant : H:MM:SS.

Event_Date

La date à laquelle l’événement s’est produit.

Event_Type

Répertorie le type d’événement de surveillance. Les types les plus courants sont Surveiller, Accompagner, Prendre le contrôle (d'un appel) et Intervenir.

ExternalID

L'ID unique attribué à l'enregistrement du contact dans la liste d'appel.

FinalizationStatus

L'état actuel de l'enregistrement. Cela peut indiquer que le contact est finalisé ou encore actif.

First_Name

Le prénom de l'agent. Pour les engagements, le texte saisi dans le champ Prénom par l'agent.

FromAddress

Le numéro de téléphone que le contact a composé lorsque l'appel a été bloqué.

FullName

Le prénom et le nom de l'agent qui a refusé le contact.

Halfhour_Code

Le code correspondant à la demi-heure du jour où l’activité s’est produite. Chaque demi-heure est numérotée 1-48, en commençant par 1 à 00h00-00h30 et en terminant par 48 à 23h30-00h00.

HasTakenVoice

Indique si l’agent est actuellement affecté à unecompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents vocale .

Held_Party_Abandon

Le nombre total de contacts que l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne a mis en attente et qui se sont déconnectés avant que la communication ne reprenne.

Hire_Date

La date d'embauche de l’agent telle que spécifiée dans le profil utilisateur sous l'onglet Propriétés de l’Utilisateur.

Hiring_Source

La source d’embauche de l'agent telle que spécifiée dans le profil utilisateur sous l'onglet Propriétés de l’utilisateur.

Hold_Time

La durée en secondes que le contact a passée en attente.

Heure

Le numéro de l’heure du jour où les événements de la ligne se sont produits, numéroté 1-24. Elle commence à 00h00-1h00 comme l’heure 1 et se termine à 23h00-00h00 comme l’heure 24.

Hourly_Cost

Le salaire horaire de l'agent tel que spécifié dans le profil de l’utilisateur sous l'onglet Propriétés de l’Utilisateur.

ID

ID d'agent de l'agent qui a créé le champ à l'origine.

Inbound_Contacts

Nombre total de contacts entrants traités par l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne au cours de la période indiquée.

Inbound_Contact_Time

La durée totale que l’agent a passée à traiter des contacts entrants au cours de la période indiquée.

InboundPending

Le temps en secondes que l’agent a passé dans le code indisponible Entrant en attente.

Incontact_Percent

Le pourcentage du temps total que l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne a consacré au traitement des contacts. La valeur est (ACD_Time + Outbound_Time) / Total_Time.

Initiating_Agent

Le superviseur qui a initié l’événement.

Initiating_Agent_No

Le numéro d’identification du superviseur qui a lancé l’événement.

Inqueue (En File d’attente)

La durée en secondes que le contact a passée dans la file d'attente.

In_SLA

Le nombre total de contacts qui sont entrés dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date indiquée, et qui ont été traités dans le SLA requis.

LastCallDuration

La durée en secondes du dernier appel que le composeur a effectué vers le contact.

Last_Login

La date et l'heure durant lesquelles l'agent a été connecté pour la dernière fois au système. Elles suivent le format MM/JJ/AAAA HH:MM, système des 24 heures.

LastLoginDate

La date et l'heure durant lesquelles un agent s'est connecté pour la dernière fois. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

Last_Name

Le nom de famille de l'agent. Pour les engagements, le texte saisi dans le champ Nom de famille (Last Name) par l'agent.

Emplacement

L'emplacement de l'agent tel que spécifié dans le profil d'utilisateur sous l’onglet Propriétés de l'Utilisateur .

Journalisé

Si l’appel a été journalisé ou non. Il s’agit de l’une des valeurs suivantes :

• O : L’appel a été consigné
  • N: L’appel n’a pas été consigné

Login_Date

La date et l’heure durant lesquelles l’agent s’est connecté à la session. La date suit le format MM/JJ/AAAA et l’heure suit le format HH:MM sur 12 heures. L’heure est celle de votre fuseau horaire.

LoginStation_DateTime

La date et l'heure durant lesquelles un agent s'est connecté à la station spécifiée pour la dernière fois.

Logoff_Date

La date et l’heure durant lesquelles l’agent s’est déconnecté de la session. La date suit le format MM/JJ/AAAA et l’heure suit le format HH:MM sur 24 heures. L’heure est celle de votre fuseau horaire.

Log_State

Identifiant de l'état du journal. Celui-ci est soit 0 (première entrée dans le journal), 1 (toutes les entrées intermédiaires), 2 (dernière entrée dans le journal).

LongWait

Le plus grand nombre de secondes qu’un contact unique a passée en file d’attente pendant l'heure indiquée pour la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents indiquée.

Master_Contact_ID

L’ID unique, généré par le système du maître ou du parent de l'interaction de contact. L’ID de contactFermé Un identifiant numérique unique assigné à chaque contact principal peut être parent à plusieurs ID de contact. Un nouvel ID de contact principal sera attribué si un contact a été transféré 10 fois ou plus.

Media_Name

Le type de support ou canalFermé Un moyen pour les contacts d’interagir avec des agents ou des bots. Un canal peut être la voix, la messagerie électronique, le clavardage, les médias sociaux, etc..

Media_Sub_Type

Ce champ est réservé pour une utilisation future.

Media_Type

Le type de support utilisé. Les options sont les suivantes :

Middle_Name

Le deuxième prénom de l'agent.

Mod_Agent_No

ID d'agent de l'agent qui a effectué la modification.

Mod_DateTime

La date et l'heure durant lesquelles le profil a été modifié pour la dernière fois. Elles suivent le format MM/JJ/AAAA HH:MM, système des 24 heures.

ModName

Le nom de l'agent qui a effectué la modification.

NewValue

La valeur du champ après la modification.

NotificationEvent

Événements de base de données pour les contrôles de compétences.

Événement de notificationDescription
CannotAddSkillImpossible d’ajouter une compétence : \{0\}
CannotFindSkillCompétence introuvable : \{0\}
NoPortAvailablePas de ports : \{0\}
SkillAlreadyRunningLa compétence est déjà en cours d’exécution : \{0\}
SkillStandbyCompétence en attente : \{0\}
SkillStartedCompétence démarrée : \{0\}
SkillStoppedCompétence arrêtée : \{0\}
SkillStoppingArrêt de compétence : \{0\}
SkillListRefilledCache pour les compétences reconstituées : \{0\}
SkillListRunningLowLes demandes de remplissage du cache pour la compétence n’ont renvoyé aucun enregistrement : \{0\}
SkillResetRéinitialisation des compétences : \{0\}StartSkillRequested
Demande de l’agent \{1\} de démarrer la compétence \{0\}
StopSkillRequestedDemande de l’agent \{1\} d’arrêter la compétence \{0\}
AgentlessPortPercentThrottledLe pourcentage du port sans agent UC a été ajusté à \{0\} %. \{0\} est un nombre entier compris entre 0 et 100
VirtualAgentCountChangedLe nombre d’agents virtuels de compétence a été modifié. \{1\}/ \{2\}: \{0\} — \{0\} est le nom de la compétence. \{1\} est un nombre entier indiquant le nombre réel d’agents virtuels. \{1\} est le nombre maximal d’agents virtuels pour la compétence.
SkillFlushedAvertit lorsqu’une compétence de connexion personnelle voit son cache de contacts vidé — Réinitialisation de la file d’attente pour la compétence : \{0\}
FilterCompletedFiltre terminé pour la compétence \{0\}, il reste \{1\} enregistrements.
FilterStartedLe filtre a commencé pour la compétence \{0\}.
ForceStopSkillRequestedDemande de l’agent pour forcer l’arrêt de la compétence \{0\}
FilterAbortedFiltre abandonné : \{0\}
FilterCancelledFiltre annulé : \{0\}
FilterErrorFiltre erroné : \{0\}
SkillStartingDébut de compétence : \{0\}
StartSkillRequestedSchedulerDemande du planificateur pour démarrer la compétence \{0\} — Utilisé lorsque le planificateur se déclenche en ordonnant à la compétence de démarrer
StopSkillRequestedSchedulerDemande par le planificateur d’arrêter la compétence \{0\} — Utilisé lorsque le planificateur déclenche la compétence pour s’arrêter
NoPortsMessage affiché dans le panneau de notifications de contrôle des compétences lorsque des ports sans agent insuffisants sont rencontrés lors de la composition sortante. Explication : Vous ne disposez pas de suffisamment de ports sans agent pour les compétences / campagnes actuelles sans agent. Vous pouvez : réduire le nombre de compétences/campagnes sans agent en cours d'exécution ; modifier votre ratio de numérotation ; ou travaillez avec votre représentant client pour augmenter vos ports sans agent configurés.
DefaultComplianceLa valeur par défaut de conformité a été modifiée pour \{0\} à la valeur de \{1\} : il s’agit d’une notification qui s’affiche dans le contrôle des compétences sortantes lorsque la valeur par défaut d’un champ enfant de conformité a changé. Voir conformité.
ChannelForcingForcer le canal de \{1\} à s’arrêter sur la compétence : \{0\} — \{0\} est le nom de la compétence. \{1\} est soit « Courriel » soit « SMS ».
ChannelRunningLe canal \{1\} est entré dans l’état d’exécution pour la compétence : \{0\} — \{0\} est le nom de la compétence. \{1\} est soit « Courriel » soit « SMS ».
ChannelStandbyLe canal \{1\} est entré en état de veille pour la compétence : \{0\} — \{0\} est le nom de la compétence. \{1\} est soit « Courriel » soit « SMS ».
ChannelStartingLe canal \{1\} commençant pour la compétence : \{0\} — \{0\} est le nom de la compétence. \{1\} est soit « Courriel » soit « SMS ».
ChannelStoppedLe canal \{1\} est entré dans l’état arrêté pour la compétence : \{0\} — \{0\} est le nom de la compétence. \{1\} est soit « Courriel » soit « SMS ».
ChannelStoppingLe canal \{1\} s’arrêtant pour la compétence : \{0\} — \{0\} est le nom de la compétence. \{1\} est soit « Courriel » soit « SMS ».
ChannelUnspecifiedLe canal \{1\} a entré un état non spécifié pour la compétence : \{0\} — \{0\} est le nom de la compétence. \{1\} est soit « Courriel » soit « SMS ».
ForceStopRunningSkillLa compétence \{0\} ne peut pas être arrêtée de force car elle est en cours d’exécution. L'utilisateur doit demander d'arrêter la compétence avant de demander de forcer l'arrêt de la compétence.
SkillBusyLa compétence \{0\} est en train de changer d’état. Notification qui indique à l'utilisateur que l'action demandée n'a pas pu être traitée car la compétence est en train de traiter une autre action.

NTLoginName

Le nom de connexion NT de l'agent tel que spécifié dans le profil utilisateur sous l'onglet Propriétés de l'Utilisateur.

Number_To_Dial

Le numéro de la demande de contact que l'agent utilise pour le rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente..

OldValue

La valeur du champ avant la modification.

Agent d’origine

Le nom de l'agent qui a initialement interagi avec le contact.

Compétence originale

La compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents avec laquelle le contact s'est connecté à l'origine.

OriginalTargetAgentID

L'ID de l'agent auquel une interaction a été initialement envoyée.

Outbound_Contacts

Nombre total de contacts sortants traités par l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne au cours de la période indiquée.

OutboundDetailRecordId

L'ID externe unique attribué à l'enregistrement dans la liste d'appel.

OutboundPending

Le temps en secondes que l’agent a passé dans le code indisponible des appels sortants en attente.

Outbound_Skill

Un nombre entier qui indique si la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents est entrante ou sortante. Une valeur de 0 indique une compétence entrante et une valeur de 1 indique une compétence sortante.

Outbound_Time

Le durée totale en minutes ou secondes passée par l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne à traiter les appels sortants.

Out_SLA

Le nombre total de contacts qui sont entrés dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date indiquée, et qui ont été traités en dehors du SLA requis.

Outstate

La raison de l’indisponibilité de l'agent.

Outstate_Code

L'ID unique généré par le système du code indisponible associé à la raison de l’indisponibilité de l'agent.

Params

Les paramètres associés à l'événement de notification (le cas échéant), tels que l'ID de l'agent ou le type de canal.

PhoneNumber (Numéro de téléphone)

Le numéro de téléphone du contact tel que spécifié dans la liste d'appel.

Phone_Timeout

La durée en secondes durant laquelle un agent peut être inactif dans un appel actif avant qu'il ne soit automatiquement déconnecté, comme spécifié dans le profil utilisateur de l'agent.

Point_Of_Contact_Code

L'ID unique, généré par le système du point d'accès.

Point_Of_Contact_Name

Le point d'accès Valeur ou Description, comme le numéro de téléphone ou l'adresse courriel que le.

Post-file d’attente

La durée en secondes que le contact a passée sur la ligne après que l'agent a raccroché.

Pré-file d’attente

La durée en secondes que le contact a passée dans l'état de pré-file d’attente.

Preview_Time

Temps en secondes que l’agent a passé à consulter les messages de prévisualisation avant d’accepter ou de rejeter un contact. Ne s’applique qu’aux compétences de prévisualisation.

Priorité

Une valeur booléenne indiquant si le contact est un enregistrement prioritaireFermé Désignation de l’importance des contacts en fonction des compétences qui détermine l’ordre de répartition. à composer avant les enregistrements non prioritaires (VRAI) ou le contact n'est pas un enregistrement prioritaire (FAUX).

Aptitude

Un nombre entier qui indique le niveau d’aptitude de l'agent dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents. C'est un nombre entier compris entre 1 (le plus élevé) et 20 (le plus bas).

ProspectiveContactCustomInfo

Une liste délimitée par des virgules de toutes les valeurs des champs personnalisés associés à partir de la liste d'appel.

ProspectiveContactDestinationDesc

Le support par le biais duquel le composeur tente de contacter le contact.

ProspectiveContactDestinationTypeID

Un code associé au type de support que le composeur doit utiliser pour tenter de joindre le contact. Les nombres indiquent ce qui suit :

• 1 : Appel téléphonique

ProspectiveContactDestinationValue

Le numéro de téléphone par le biais duquel le composeur tente de joindre le contact.

ProspectiveContactID

L’ID unique de l'enregistrement du contact que le système attribue au téléversement de la liste d'appel pour une utilisation interne.

ProspectiveContactSourceID

L'ID unique, généré par le système de la liste d'appel à partir de laquelle l'enregistrement est arrivé dans le système.

Motif

Une brève description des circonstances qui sont à l’origine du refus du contact par l’agent. Il se pourrait que la notification ait expiré avant que l’agent ne puisse accepter le contact, une erreur s’est produite ou l’agent a choisi de refuser le contact. Il s’agit de l’une des valeurs suivantes :

Referral (Référence)

Le nom de la personne qui a référé l’agent comme spécifié dans le profil de l’utilisateur sous l'onglet Propriétés de l'Utilisateur.

Refusé

Le fait que l’agent ait ou non refusé le contact. O signifie que l’agent a refusé le contact. N signifie que l’agent a répondu au contact.

Refused_Contacts

Le nombre total de contacts de prévisualisation refusés par l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne à la date indiquée.

Refused_Time

La date et l'heure durant lesquelles l'agent a refusé le contact. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

Rehire_Status

L'état de réembauche de l'agent tel que spécifié dans le profil de l'utilisateur sous l'onglet Propriétés de l'Utilisateur. La valeur est soit Admissible soit Non Admissible.

Reports_To

Le responsable/gestionnaire ou le superviseur direct de l'agent.

Routing_Attribute_Name

Le nom de l’attribut de routage qu’un agent doit posséder pour recevoir le contact.

Routing_Time

La durée en secondes qu'il a fallu pour acheminer le contact vers un agent. Ce nombre est inclus dans la durée En file d’attente (Inqueue).

Scheduled_DoW

Les jours de la semaine que le contact déclare comme étant idéaux pour le rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente.. Il peut s’agir d’une combinaison quelconque des jours suivants :

• L : Lundi
  • M : Mardi
  • M : Mercredi
  • J : jeudi
  • V : Vendredi
  • S : Samedi
  • D : Dimanche
Scheduled_End

La date et l’heure durant lesquelles le système arrêtera de tenter le rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente.. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

Scheduled_Start

La date et l’heure durant lesquelles le système commencera à tenter le rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente.. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

Script_Date

Date et heure de la dernière modification du script attribué à la compétence ou au point d’accès. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

Script_ID

L’ID unique, généré par le système associé au script attribué à la compétence ou au point d’accès.

Script_Name

Le chemin et le nom du script attribué à la compétence ou au point d’accès.

Sequence_No

L'ID unique et généré par le système de la session de connexion de l'agent.

Service_Level

Le pourcentage des contacts qui sont entrés dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date indiquée, et qui ont été traités dans le SLA requis.

Session_Duration

La durée de la session de connexion en secondes. Par exemple, une durée de 3600 signifie que l'agent a été connecté pendant une heure. Le système détermine la durée de la session en ajoutant le temps total que l'agent a passé sur les contacts entrants et sortants, dans un étatFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). indisponible, et dans un état disponible.

Compétence

Le nom de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à laquelle la liste d'appel et l'enregistrement de contact sont attribués.

Skill_Name

Le nom de la .

Skill_No

L’ID unique, généré par le système de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents .

SLA

Un code indiquant si le contact a été traité au sein du SLA requis. Il s’agit de l’un des codes suivants :

• -1 : Le contact n’est jamais entré dans la file d’attente. Vous pouvez voir ce code si un contact a été transféré ou si le contact abandonne la file d’attente avant la durée de seuil d’abandon déterminée.

• 0 : Un agent a traité le contact en respectant le niveau de service requis.

• 1 : Un agent n’a pas traité le contact dans le cadre du niveau de service requis.

SLA_Percent

Le pourcentage cible des contacts qui doivent être transmis à un agent dans la limite du SLA_Seconds.

SLA_Seconds

Le nombre maximum de secondes durant lesquelles un contact doit attendre dans la file d’attente avant d’être passé à un agent avec cette compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

SMSBody

Le contenu d'un seul message envoyé par SMS.

SMSFrom

Identifie l'agent ou le client qui a soumis le message SMS.

SMSStartTime

La date et l'heure de l'envoi du message SMS.

SourceActive

Une valeur booléenne indiquant si la liste d'appel à partir de laquelle l'enregistrement du contact est issu est actuellement active (VRAI) ou inactive (FAUX).

SourceName

Le nom de la liste d'appel à partir de laquelle l'enregistrement est entré dans le système.

SourceRemoved

Une valeur booléenne indiquant si la liste d'appel à partir de laquelle l'enregistrement du contact est issu a été supprimé (VRAI) ou pas (FAUX).

Start_Date

La date dans la période spécifiée à laquelle les événements ont commencé à se produire ou le contact est entré dans le système. Elle est sous la forme MM/JJ/AAAA.

Start_Time

Heure Start_Date à laquelle les événements de la ligne ont commencé à se produire ou le contact est entré dans le système. Elle est sous la forme de HH:MM:SS.

StateIndex

Identifiant de l'état dans lequel l'agent était pendant la connexion.

Station_Caller_ID

Le numéro de téléphone d'un contact entrant sur une station particulière.

Station_ID

L'unique ID généré par le système de la station de l'agent.

Station_Name

Le nom de la station de l'agent.

Station_Phone_Num

Le numéro de téléphone utilisé par l'agent pour se connecter à la station. Le format du numéro de téléphone est le code international, l'indicatif régional et le numéro avec un + facultatif au début pour les numéros internationaux.

État

Si le code d’état de l’agent, le type de support, la station, l’agent, la campagne, la compétence, l’équipe ou le point d’accès est actuellement actif (CURR) ou inactif (DISC).

SystemClassification

L'ID de la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). du système attribuée au contact. Voir Valeurs de Disposition du Système pour une liste complète des dispositions possibles du système.

SystemClassificationName

Le nom de la disposition du système attribué au contact. Voir Valeurs de Disposition du Système pour une liste complète des dispositionsFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). possibles du système.

TableName

La zone du produit dans laquelle le champ a été modifié. Les exemples incluent les profils de sécurité, les agents et les équipes.

Balises

Une liste délimitée par des virgules des étiquettes que l'agent attache au contact.

TargetAgent

L'ID unique, généré par le système du premier agent auquel le composeur tente de transmettre le contact avant d'utiliser d'autres agents.

TargetAgentName

Le nom du premier agent auquel le composeur tente de transmettre le contact avant d'utiliser d'autres agents.

Target_Agent_No

L’ID de l’agent visé par l’événement.

Team_Name

Le nom de l’équipe à laquelle appartient l’agent .

Team_No

L’identifiant unique, généré par le système, de l’équipe à laquelle appartient l’agent .

Termination_Date

La date de fin de l'agent telle que spécifiée dans le profil de l’utilisateur sous l’onglet Propriétés de l’Utilisateur.

Date du premier contact

Heure à laquelle le contact a interagi pour la première fois avec un agent.

Heure du transfert

L'heure à laquelle le contact a été transféré à un autre agent.

Time_Zone

Le fuseau horaire de l'agent tel que spécifié dans le profil utilisateur de l'agent.

ToAddress

Le numéro de téléphone du contact composé lorsque l'appel a été bloqué.

Total_Cnt

Le nombre total de contacts qui sont entrés dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date indiquée.

Total_Time

Le temps total en minutes ou secondes que l’agent ou le contact a passé dans le système NICE CXone à la date indiquée.

Total_Time_Plus_Disposition

La durée totale en secondes que le contact a passée connecté au système NICE CXone à la date indiquée. Elle est calculée en additionnant les temps associés à tous les états de contact pour chaque contact entrant dans l'IVR, plus la durée de l’ACWFermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction..

Agent transféré

Le nom de l'agent auquel le contact a été transféré.

Compétence transférée

La compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents vers laquelle le contact a été transféré.

Type de transfert

Le type de transfert qui s'est produit. Le système génère l'une des catégories suivantes :

• Contact d'origine - Non transféré
  • Transfert de compétences
  • Transfert d'agent ou de réactif
  • Consulter le transfert

Un transfert ne peut appartenir à l'une de ces catégories. Si c'est le cas, ce champ sera vide.

Unavailable_Time

Le temps total en minutes ou secondes que l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne a passé dans un étatFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). d’indisponibilité, incapable de gérer un autre contact.

UpdateTime

L’heure à laquelle la modification des critères de routage a eu lieu.

Use_Comments

Indique si un agent peut écrire des notes lors du paramétrage de la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état)..

Nom d’utilisateur

Le nom d'utilisateur de l'agent, ou le nom d'utilisateur avant le « @ » dans le nom d'utilisateur de connexion de l'agent.

Voice_Timeout

La durée en secondes pendant laquelle un agent peut être inactif dans un appel actif avant qu'il ne soit automatiquement déconnecté.

Wait_Time

Le temps en secondes que l’agent a passé connecté à l’appel en attendant que le contact réponde.

Semaine

Le numéro de la semaine de l'année au cours de laquelle les événements de la ligne se sont produits, numérotée de 1 à 52. Par exemple, la première semaine de Janvier est la semaine 1.

WeekDay

Le numéro du jour de la semaine au cours duquel les événements se sont produits dans la ligne, numéroté de 1 à 7. Celui-ci commence par le dimanche comme le jour 1 et se termine par samedi comme le jour 7. Par exemple, le lundi est le jour 2 de la semaine.

En cours

Si l'agent est en ligne et traite avec un contact. Il est soit 0 (pas de traitement), soit 1 (sur un contact entrant), soit 2 (sur un contact sortant), soit 3 (sur une consultation sortante), soit 4 (sur une consultation entrante).