Attributs d’acheminement

Les attributs de routage sont une méthode de routage Bullseye. Ils vous permettent de créer et de gérer des caractéristiques personnalisées afin de réduire le nombre d’agents potentiels dans le cadre de la compétence ACDFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents. Par exemple, les attributs de routage peuvent être les langues parlées par un agent. Il peut s’agir de licences officielles ou de certifications de produits dont disposent les agents.

Les attributs de routage sont attribués directement aux agents dans leur profil d’utilisateur. Vous les configurez ensuite dans les scripts Studio pour acheminer les interactions vers ces agents.

Classics, Inc. pénètre le marché international. Ils recrutent des agents qui parlent Spanish, German, French et Italian. L’administratrice, Marguerite Blakeney, souhaite acheminer les interactions vers les agents en fonction de la langue. Cependant, elle souhaite continuer à utiliser ses compétences ACD actuelles.

Marguerite crée cinq attributs de routage. Elle a un attribut pour chacune des nouvelles langues et un attribut pour l’English. Elle attribue les attributs aux agents appropriés. Son développeur Studio construit un script de routage pour elle. Il utilise l’action REQAGENT pour attribuer la langue appropriée lorsqu’il place l’interaction dans la file d’attente. Cela permet de s’assurer que les contacts parviennent à un agent qui peut les aider au mieux.

If you use CXone WFM, review the documentation for your CXone WFM product before you set up routage bullseye. Determine the best practices and potential forecasting impacts of using routage bullseye with proficiency ranges, routing attributes, or both.

• If you use IEX WFM, review the Distribution Rules Guide.
  • If you use CXone WFM, review the online help.

Principaux faits sur les attributs de routage