Rapport sur tous les rappels

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données Tous les rappels affiche tous les rappelsFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente. programmés et tous les engagementsFermé Rappels créés par les agents pour passer un appel de suivi à un contact qui ont eu lieu dans l’intervalle de dates spécifié, y compris la date à laquelle l’agent a programmé le rappel, l’agent qui l’a programmé, le numéro de téléphone du contact, les jours de la semaine et l’intervalle de dates auxquels le rappel doit avoir lieu et la date où rappel a effectivement eu lieu.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données Tous les rappels.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Add_Date

La date et l’heure auxquelles un agent a programmé le rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente.. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

First_Name

Le prénom de l'agent. Pour les engagements, le texte saisi dans le champ Prénom par l'agent.

Last_Name

Le nom de famille de l'agent. Pour les engagements, le texte saisi dans le champ Nom de famille (Last Name) par l'agent.

Number_To_Dial

Le numéro de la demande de contact que l'agent utilise pour le rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente..

Scheduled_DoW

Les jours de la semaine que le contact déclare comme étant idéaux pour le rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente.. Il peut s’agir d’une combinaison quelconque des jours suivants :

• L : Lundi
  • M : Mardi
  • M : Mercredi
  • J : jeudi
  • V : Vendredi
  • S : Samedi
  • D : Dimanche
Scheduled_Start

La date et l’heure durant lesquelles le système commencera à tenter le rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente.. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

Scheduled_End

La date et l’heure durant lesquelles le système arrêtera de tenter le rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente.. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.

Compétence

L’ID unique, généré par le système de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents via lequel le contact est entré. Il s’agit de la compétence associée avec le point d'accès.

Calledback

Date et heure auxquelles le rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente. a eu lieu. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM sur 24 heures.