Langues prises en charge

Les applications natives de CXone s’affichent dans la langue et les paramètres régionaux de votre navigateur, s’ils sont tous deux pris en charge. Si les paramètres régionaux ne sont pas pris en charge, ces applications s’affichent dans la langue en question. Par exemple, l’allemand autrichien n’est pas pris en charge, mais l’allemand l’est, de sorte que les navigateurs réglés sur de-AT affichent ces applications en allemand. Si aucune langue ou aucun paramètre régional n’est pris en charge, ces applications s’affichent en anglais.

D’autres applications s’appuient sur un paramètre configuré à l’intérieur de l’application. Toutes les applications ne prennent pas en charge toutes les langues. Pour voir quelles applications prennent en charge votre langue, cliquez sur Filtrer par langue à droite, puis cochez la case correspondant à votre langue.

Déterminer la prise en charge linguistique pour CXone dans votre centre d’appels

1. Obtenez une liste complète de toutes les applications CXone de votre implémentation. Vous pouvez l’obtenir auprès de votre Représentant de compte CXone.
  2. Dans le filtre de droite, cochez les cases de toutes les applications de votre implémentation. Après avoir effectué vos sélections, la page affiche uniquement les informations qui s’appliquent à votre implémentation CXone. Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour visualiser toutes les applications.
  3. Consultez la prise en charge linguistique et discutez de tout problème avec votre Représentant de compte CXone dès que possible.