Admin

L'application Admin vous aide à créer et gérer facilement vos employés.

En utilisant Admin, vous pouvez :

• Gérer vos propres paramètres de compte.

• Téléverser et télécharger plusieurs enregistrements à la fois pour les employés, les compétences et d'autres entités.

• Gérer vos enregistrements dans Services de stockage en nuage.

Configurer les profils de sécurité et les restrictions de données afin que vos utilisateurs puissent faire ce qu'ils doivent faire et avoir accès uniquement aux données qu'ils devraient.