TTSVOICE

Agrega capacidades de texto a voz (TTS) al script. Esta acción utiliza servicios TTS de un tercero, como Google TTS.

Se utiliza esta acción con CXoneTTS en la nube.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Teléfono

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

vendor

El nombre del proveedor TTS que esta acción utiliza. Esta propiedad se rellena automáticamente cuando selecciona la voz que desea que use el proveedor.

Si aún no ha agregado una cuenta de proveedor, hágalo ahora.

voicename

El nombre de la voz TTS que desea que use esta acción. Esta propiedad se rellena automáticamente cuando selecciona una voz de la página Cloud Text to Speech.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

Add a TTS Provider

Puede usar un perfil de proveedor de TTS con varias TTSVOICEactions en el mismo script o en scripts diferentes. Cada acción puede utilizar una voz diferente.

1. Haga doble clic en la acción TTSVOICE para abrir la página Texto a voz en la nube.
  2. Haga clic en Agregar nuevo TTS.

3. Introduzca un nombre para este proveedor en el campo Nombre de configuración de texto a voz. Este es el nombre que va en la propiedad Proveedor de la acción TTSVOICE.
  4. Haga clic en el proveedor de configuración de texto a voz que está utilizando.
  5. Haga clic en próximo.
  6. En la página de configuración, ingrese su ID de Cuenta de servicio Base64. Esta es la ID de su cuenta de servicio en formato base64. La descripción debajo de este campo en la página Configuración incluye un enlace a un convertidor que puede usar para convertir su ID a base64.
  7. Haga clic en Agregar.

Choose a TTS Voice

Cuando desee utilizar TTS en su script, debe asignar un proveedor a cada acción TTSVOICE que incluya en su script.

1. Haga doble clic en la acción TTSVOICE para abrir la página Texto a voz en la nube.
  2. Haga clic para seleccionar un proveedor de TTS de la lista en el lado izquierdo de la página.
  3. Desplácese por la lista de voces y seleccione el idioma y la voz que desea que use esta acción.

4. Pruebe la voz seleccionada ingresando texto en el campo Texto a hablar y haciendo clic en el icono de altavoz junto a la voz que está probando.
  5. Cuando esté satisfecho con la voz que ha elegido, haga clic en Aceptar para guardar su selección en las propiedades de la acción.