TTS en la nube

CXone TTS en la nube le permite gestionar todos sus perfiles de TTS en la nube en un solo lugar. TTS en la nube convierte texto en salida hablada que se transmite usando voces sintetizadas. Un perfil de TTS en la nube define una combinación de voz e idioma. Este servicio puede usarse con IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos. en CXone. Por ejemplo, puede agregar varias opciones de idioma a su IVR.

TTS en la nube es una oferta independiente de texto a voz del servicio de TTS prestado con acciones de Studio tales como Reproducir.

clásicos, inc. recientemente expandió su operación de venta de libros a nuevas regiones. Ana Shirley, el CXone administrador, comienza a configurar menús IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos. en scripts para las nuevas regiones. Ella descubre algunas brechas en los idiomas predeterminados de texto a voz que CXone ofertas Anne aprende que con TTS en la nube, puede elegir un proveedor de TTS que ofrezca los idiomas que necesita. Le gusta que los proveedores de TTS ofrezcan una amplia gama de voces para elegir.

CXone TTS en la nube admite actualmente un proveedor externo de TTS, Google TTS Service.

Soporte SSML

TTS en la nube admite el uso del lenguaje de marcado de síntesis de voz (SSML). SSML es un lenguaje de marcado basado en XML que le permite especificar muchos aspectos de cómo se sintetiza el texto en voz. Puede usarlo para afinar la pronunciación, la velocidad del habla, el tono de voz, el volumen y más.

Para usar SSML, la entrada de texto debe ser:

• XML válido
  • SSML válido
  • Contenido dentro de un conjunto de etiquetas <speak> </speak>
  • Marcado con etiquetas que tienen cada una solo un atributo (esto incluye la etiqueta <speak>)

Por ejemplo:

<speak xml:lang="en-US">

Here are <say-as interpret-as="characters">SSML</say-as> samples.

I can pause <break time="3s"/>.

I can say cardinal numbers. This number is <say-as interpret-as="cardinal">1135</say-as>.

Or I can say ordinal numbers. You are <say-as interpret-as="ordinal">1135</say-as> in line.

I can even say numbers as digits. The digits are <say-as interpret-as="characters">1135</say-as>.

I can also substitute phrases, like the <sub alias="World Wide Web Consortium">W3C</sub>.

</speak>

Debe usar el lenguaje de marcado compatible del proveedor de TTS en sus secuencias de comandos. Es posible que otras marcas de TTS no funcionen. Consulte la documentación de TTS de Google para obtener información sobre cualquier variación o requisito de SSML específico de Google.

Idiomas y voces compatibles

Cada proveedor de TTSCerrado Permite a los usuarios ingresar indicaciones grabadas como texto y usar una voz generada por computadora para decir el contenido. ofrece un conjunto diferente de idiomas. Para cada idioma ofrecen una o más voces que puede elegir. Debido a que la selección de idiomas y voces puede cambiar en cualquier momento, para ver la lista más actualizada de idiomas compatibles, puede:

• Verificar la documentación de cada proveedor de TTS.
  • Mirar la página Seleccionar una voz para cada proveedor de TTS en la página Cloud Text to Speech.

Si necesita el TTS en más de un idioma, puede agregar varias acciones de TTSVOICE a sus scripts de Studio y configurar cada una para que use una voz diferente.