Asr

Le permite capturar un valor proporcionado por un contacto y almacenarlo en una variable de secuencia de comandos. Esta variable puede ser utilizada para la secuencia de comandos de enrutamiento y otros fines.

Asr es la más flexible de las acciones ASRCerrado Permite que los contactos respondan a las indicaciones de voz grabadas hablando, presionando teclas en su teléfono o una combinación de ambos. y puede usarse en lugar de las acciones más especializadas cuando se necesita más flexibilidad. Sin embargo, esta acción requiere que usted proporcione su propia lista de frases o archivo de gramática mientras que las acciones de propósito especial suele incluir un archivo incorporado para procesar y reconocer las expresiones del llamador.

Las acciones de ASR solo aparecen si está habilitado ASR para su organización. ASR es una característica opcional. Pregunte a su Representante de cuenta CXone para más información.

Dependencies

• Al pronunciar números, "negativo" está codificado.

• Al pronunciar números, "punto" está codificado de forma rígida.

Supported Script Types

Teléfono

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Caption

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

Sequence

Defina el indicador que reproduce la acción. Si el aviso es un archivo de audio, ingrese el nombre del archivo entre comillas dobles. Por ejemplo, "greeting.wav"

Si el mensaje es de texto a voz, haga clic en el botón de puntos suspensivos e ingresa el texto que desea que el servicio TTSCerrado Permite a los usuarios ingresar indicaciones grabadas como texto y usar una voz generada por computadora para decir el contenido. diga. Cada segmento debe estar encerrado entre comillas dobles e incluir un carácter de referencia de cadena para identificar el tipo de información que es. Por ejemplo:

"%Your account balance is" "silence.wav"  "${accountBalance}"

Para obtener más información sobre cómo dar formato a las solicitudes en esta propiedad, consulte la página Administrar avisos.

Puede utilizar el Editor de Secuencias desde una acción que lo permita, como Play, luego copiar y pegar en esta acción el texto de la secuencia del campo Sequence de esa acción.

Phrase

Utilice esta propiedad para documentar el texto que contiene el mensaje. El script no utiliza esta propiedad. Debido a que algunas indicaciones pueden ser complejas y contener múltiples segmentos, puede ser útil incluir el texto escrito sin el formato requerido por el campo Sequence.

HighConfidence Cuando el motor ASR reconoce una frase pronunciada por una persona, sino que también devuelve un porcentaje que indica cuán seguro es el reconocimiento de voz en un partido. El script compara este porcentaje de reconocimiento con el valor en esta propiedad y, si el porcentaje es igual o mayor que el valor, se toma la rama OnHighConfidence. Ingrese un número entero entre el valor MinConfidence y 100.

The default value is 70.

MinConfidence Define el mínimo porcentaje de confianza aceptable para un reconocimiento coinciden. Si el porcentaje de reconocimiento se encuentra entre este valor y el valor HighConfidence, se toma la rama OnMedConfidence, que normalmente permite que el contacto confirme la comprensión de un enunciado de parte del ASR. Si el porcentaje de reconocimiento es menor que este valor, se toma la rama OnNoConfidence. Introduzca un número entero entre 1 y el valor HighConfidence.

The default value is 50.

TimeoutSeconds

Determina cuánto tiempo espera el IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos. a que llegue la entrada (hablada o por teclado) antes de tomar la rama OnTimeout. Este es el umbral de silencio completo en la línea. El valor predeterminado es 10 (segundos). Para cambiarlo, introduzca un número entero.

El temporizador se inicia sólo cuando el indicador esté completamente terminado. Sin embargo, el sistema tiene un límite incorporado de 2 minutos (120 segundos) que incluye la duración del aviso. Si se alcanza este límite durante una acción, cualquier aviso activo se aborta y se toma la rama OnError. Por esta razón, usted debe saber la duración de sus avisos y establecer un valor para este campo que asegura que la acción se activa por menos de dos minutos.

ResultVarName Determina el nombre de la variable que contiene el resultado de la reconocida habla del contacto de entrada o introducidos manualmente. Por ejemplo, si el mensaje pidió al contacto para decir o introducir su fecha de nacimiento, el resultado se almacena en la variable definida por esta propiedad. El valor predeterminado es el nombre de la acción + "Resultado" (por ejemplo, ASRDIGITSResult). Si el contacto proporciona hablado de entrada, y el motor falla ASR para encontrar una coincidencia, esta variable no está ocupado. Tenga en cuenta que si la acción tiene una rama OnDTMF, debe usar una acción Capture para extraer un valor de variable del búfer (los valores DTMF se almacenan automáticamente en un búfer).
ConfidenceVarName Determina el nombre de la variable que contiene el porcentaje de confianza devueltos por el motor ASR. El valor predeterminado es ASRConf.
DetectDTMF

Le permite configurar un script IVR para manejar tanto hablada como entrada DTMF introducido manualmente .

Si el valor es True, se aceptan tanto la entrada de voz como la de DTMF. Si el contacto presiona un dígito DTMF, el script detiene de inmediato cualquier secuencia de indicador de progreso y toma la rama OnDTMF. No elocuciones habladas son considerados para la duración de la acción.

Si el valor es False, no se reconoce la entrada DTMF incluso si el contacto presiona una tecla. Si bien todos los dígitos DTMF pulsados durante la acción quedan guardados en el búfer de DTMF, la acción toma la rama NoConfidence.

Esta acción tiene una rama OnDTMF, por lo que cualquier entrada de DTMF por parte de un contacto provocará que se tome esta rama. Cualquier variable que resulte de la selección de DTMF no se pasará a lo largo de esta rama. Por lo tanto, debe utilizar una acción Capture en la rama OnDTMF para capturar y transmitir variables desde la entrada DTMF.

ClearDigits

Cuando un contacto pulsa una tecla en el teclado del teléfono, el tono DTMF generado se almacena en un búfer. Cuando ClearDigits se pone en o True, se borra ese búfer al comienzo de esta acción. Si se define en False y se trasladan los tonos DTMF a esta acción en el búfer, se detectan inmediatamente los tonos DTMF. Después, la acción invoca la rama OnDigit o OnDTMF, incluso si la pulsación de la tecla estaba asociada a una acción anterior.

Yes/True es el valor predeterminado.

ContentType Especifica cómo el motor ASR debe identificar las expresiones proporcionadas por las personas que llaman durante esta acción. El motor ASR compara la pronunciación del llamador para los valores del tipo de contenido especificado. Si se detecta una coincidencia, el motor recupera la coincidencia y un valor de porcentaje que indica su confianza en la exactitud de la coincidencia. Elija una de las siguientes opciones en el menú desplegable: PhraseList o GrammarFile. El valor predeterminado es PhraseList.
PhraseList Le permite crear una lista de frases para la acción. Haga clic en los puntos suspensivos y escriba cada frase en una línea independiente en la ventana del Editor de Cadenas.
GrammarFile

Le permite proporcionar la ruta al archivo de gramáticaCerrado Archivo codificado que contiene un conjunto de frases un llamador podría decir en respuesta a un aviso de IVR. que se especifica en la ContentType propiedad. Los archivos gramaticales deben tener un formato adecuado y almacenarse en los archivos de su plataforma. Puede crear archivos de gramática personalizados mediante Studio acciones o herramientas de terceros.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.
OnHighConfidence Ruta adoptada si los niveles de confianza están por encima del valor definido en el campo de propiedad High Confidence. Puede introducir un valor personalizado entre 1 y 100.
OnMedConfidence Rama adoptada si el porcentaje de reconocimiento devuelto por el motor ASR está entre el valor HighConfidence y el valor MinConfidence. Se utiliza normalmente esta bifurcación para permitir que quien llama confirme la información proporcionada utilizando una ASRYESNO action.
OnNoConfidence Ruta adoptada si el porcentaje de reconocimiento devuelto por el motor ASR es menor que el valor MinConfidence.
OnTimeout Recorrido si no hay respuesta para el número de segundos especificado.
OnError Recorrido cuando hay un problema inesperado (por ejemplo, mala conectividad, errores de sintaxis, etc.). La variable _ERR debería completarse con una explicación resumida del problema.
OnDTMF Ruta adoptada si la propiedad DetectDTMF se coloca en TRUE y están presentes en el búfer los dígitos DTMF.

Tips & Tricks

• Puede pasar la variable languageLocale de la acción Voiceparams, que designa el idioma detectará esa acción.
  • Vea la Descripción general de ASR para más información.
  • Los tonos DTMF se almacenan en un búfer. Si la acción contiene una rama OnDTMF o OnDigits, el valor DTMF debe extraerse del búfer con una acción Capture.
  • Si desea captar varias pulsaciones de DTMF, la acción toma la rama OnDTMF de inmediato cuando se presiona el primer DTMF (incluso * y #). En este caso, debe captar varias pulsaciones con una acción Capture.
  • Si hay algún DMTF en el búfer y ClearDigits no tiene el valor True, se tomaría de inmediato la rama OnDTMF y requeriría una acción Capture.