Personalice su canal de elementos de trabajo

Configurar marcado

Permisos requeridos: Habilidades Editar, Etiquetas Crear

Si quieres usar etiquetas para agilizar el informe de elementos de trabajo, puede agregar etiquetas a su habilidad de elemento de trabajo.

1. Si aún no lo ha hecho, cree etiquetas.
    1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya a Configuración de contacto > Etiquetas.

3. Haga clic en Crear nuevo.
    4. Introduzca un nombre descriptivo para las etiquetas.
    5. Haga clic en Crear etiquetas.
  2. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

3. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

4. Abra la habilidad a la que desea agregar etiquetas.
  5. Haga clic en la pestaña Etiquetas.
  6. Seleccione las casillas de verificación junto a las etiquetas que desee agregar.

7. Haga clic en Agregar etiquetas.

Configurar el trabajo posterior al contacto

Permisos requeridos: Habilidades Editar, Disposiciones Crear, Códigos no disponibles Crear

Si quiere configurar disposiciones para que los agentes apliquen a las interacciones de elementos de trabajo o si desea reservar un período de tiempo para que los agentes tomen notas antes de pasar al siguiente contacto, configure trabajo post-contacto para la habilidad del elemento de trabajo.

1. Si aún no lo ha hecho, crear un código no disponible para trabajos posteriores al contacto.
  2. Si está utilizando disposiciones para su trabajo posterior al contacto y aún no lo ha hecho, crear las disposiciones desea que los agentes puedan aplicar a la interacción.
  3. Seleccione el tipo de contacto posterior que le gustaría aplicar a la habilidad de Recapitulación automática, Disposición o Ninguno.

4. Si selecciona Automático Wrap-up, seleccione un código de estado no disponible desde el menú desplegable y especifique un límite de tiempo máximo en segundos.

5. Si elige Disposición, seleccione un código de estado no disponible desde el menú desplegable y especifique un límite de tiempo máximo en segundos. Si desea requerir que las disposiciones en lugar de fijar un límite de tiempo máximo, seleccione la casilla de verificación correspondiente . Seleccione la casilla de verificación situada junto a cada disposición que desee agregar en la lista desplegable Seleccionar disposiciones para utilizar con esta tabla de habilidades . Haga clic en Agregar.

6. Haga clic en Guardar.

Comparar la prioridad de tarea

Permisos requeridos:Habilidades Editar

Utilice la herramienta de comparación de prioridades para determinar rápidamente cómo se comparan los contactos en ciertas habilidades en prioridad a lo largo del tiempo.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

3. Haga clic en la habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes que desea comparar con otras habilidades.

4. Haga clic en la pestaña Detalles y luego haga clic en Editar.

5. En la sección Habilidades para comparar, haga clic en +.

6. Localizar una habilidad que desea comparar con la habilidad que tiene abierto. Seleccione la habilidad y haga clic en >.

7. Continúe agregando habilidades hasta que todas las habilidades que desea comparar en la lista seleccionada . No necesita agregar la habilidad que está editando actualmente; aparece en el gráfico automáticamente.

8. Haga clic en Aceptar.
  9. Si desea eliminar alguna de las habilidades que seleccionó, haga clic en el icono X.

10. Utilice los campos Tiempo transcurrido yIntervalo de tiempo para definir el período de tiempo que desea que cubra el gráfico y el tiempointervaloCerrado Un periodo entre puntos, límites, o eventos, como fechas u horas que desea usar para marcar un nuevo punto en el gráfico.

11. Hacer clicComparar.

12. A medida que analiza el gráfico de líneas, modifique sus opciones Opciones de comparación y la prioridadCerrado Designación en base a habilidades de la importancia de contactos que determina el orden de entrega. para la habilidad que tiene abiertas, o compare la habilidad con diferentes habilidades y regenere el gráfico según sea necesario.
  13. Cuando termine de realizar cambios, haga clic en Hecho.