Gestionar disposiciones

Complete los siguientes pasos en el orden indicado para configurar las disposicionesCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado).. Los agentes pueden aplicar disposiciones a una interacción de contacto como parte de su trabajo posterior al contactoCerrado Estado que permite a un agente completar los requisitos laborales después de finalizar una interacción o como una disposición de vista previa. Una disposición de vista previa es una disposición que el agente puede aplicar a un contacto antes de aceptar o rechazar el contacto. Antes de configurar las disposiciones, debe tener al menos una habilidad y un código no disponible creado. Las disposiciones se asignan a habilidadesCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes y están conectados a un estado de agente no disponible después de manejar un contacto.

Configurar disposiciones para trabajos posteriores al contacto

Permisos requeridos: Disposiciones Crear, Habilidades Editar

Crear disposiciones de trabajo posteriores al contacto

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione ACD.
  2. Ir aConfiguración de contacto >Plan.
  3. Haga clic en Crear nuevo.
  4. Entre un Nombre para la disposición.
  5. Seleccione unClasificación, que indica el tipo general de interacción que representa la disposición y se utiliza para fines de informes.

El resto de los campos se actualizan según el tipo de clasificación. No puede editar estos campos manualmente. Solo son informativos para que pueda ver qué configuraciones permite la clasificación que eligió.

6. Haga clic enCrear disposición.

Continúe creando disposiciones que desee que estén disponibles para que los agentes las apliquen a las interacciones.

Asignar disposiciones de trabajo posteriores al contacto a habilidades

1. Si todavía no ha creado un código no disponible específico para el trabajo posterior al contacto, cree uno ahora.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
    2. Vaya a Configuración de ACD > Códigos no disponibles.
    3. Haga clic en Crear nuevo.
    4. Ingrese el nombre del código en el campo Nombre de código no disponible.
    5. Seleccione Publicar contacto.
    6. Si desea cambiar el período de tiempo predeterminado (120 minutos) que un agente puede pasar en un estado no disponible antes de que cambie automáticamente, ingrese la cantidad de minutos en Tiempo de espera del agente (mínimo).
    7. Haga clic en Crear código no disponible.
  2. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  3. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.
  4. Haga clic en elACD habilidad que desea modificar.
  5. Hacer clicPublicar contacto.

6. SeleccioneDisposición como elConfiguración posterior al contacto escribe.

7. Configure los ajustes Disposición.
  8. Seleccione cada disposición que desee asignar a esta habilidad de la tabla Seleccionar disposiciones para usar con esta habilidad.

9. Haga clic en Agregar.

10. Haga clic en Guardar.

Configurar las disposiciones de vista previa

Permisos requeridos: Disposiciones Crear, Habilidades Editar

Las disposiciones de vista previa aparecen cuando se presenta una interacción al agente. El agente puede aceptar la interacción o rechazarla seleccionando una disposición de vista previa para aplicar al contacto sin participar en la interacción.

Crear disposiciones de vista previa

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Ir aConfiguración de contacto >Plan.
  3. Haga clic en Crear nuevo.
  4. Dale a la disposición una descripciónNombre de la disposición.

5. Selecciona elDisposición de vista previa caja.

6. Seleccione unClasificación, que indica el tipo general de interacción que representa la disposición y se utiliza para fines de informes.

7. Haga clic enCrear disposición.

Continúe creando otras disposiciones de vista previa que desee que estén disponibles para que los agentes las apliquen a las interacciones.

Asignar disposiciones de vista previa a habilidades

1. Si aún no tiene uno, cree un código no disponible para aplicar al agente durante el trabajo posterior a la llamada.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
    2. Vaya a Configuración de ACD > Códigos no disponibles.
    3. Haga clic en Crear nuevo.
    4. Ingrese el nombre del código en el campo Nombre de código no disponible.
    5. Seleccione Publicar contacto.
    6. Si desea cambiar el período de tiempo predeterminado (120 minutos) que un agente puede pasar en un estado no disponible antes de que cambie automáticamente, ingrese la cantidad de minutos en Tiempo de espera del agente (mínimo).
    7. Haga clic en Crear código no disponible.

2. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  3. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.
  4. Hacer clicPublicar contacto.
  5. Seleccione Disposición como la Configuración posterior al contacto.
  6. Configure los ajustes Disposición.
  7. En Disposiciones asignadas a esta habilidad, haga clic en la pestaña Avance.
  8. En la lista Seleccionar disposiciones para usar con esta habilidad, seleccione cada disposición de vista previa que desee habilitar para esta habilidad de ACD y haga clic en Agregar.
  9. Haga clic en Guardar.