Conexión personal

Conexión personal(ordenador personal) es un marcador proactivo saliente. Intenta comunicarse con contactos en nombre de sus agentes a través de llamadas de voz, mensajes SMS unidireccionales sin agenteCerrado Contactos realizados sin un agente en vivo para tareas como la entrega unidireccional de información o mensajes. y correos electrónicos unidireccionales sin agente. Estos métodos, o canales de salida, también se denominan Voz proactiva, SMS proactivos y Email proactivo.

Voz proactiva intenta marcar llamadas en la lista de llamadas en función de la zona horaria de contacto. Puede marcar múltiples llamadas por agente y luego conectar el agente a la llamada más progresiva (llamada) para que el agente pueda hablar de inmediato cuando un contacto responda. Puede habilitar los modos de marcado predictivo, progresivo, de vista previa y sin agente con ordenador personalVoz proactiva.

SMS proactivos y Email proactivo ordenador personal habilidades ACDCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes envían mensajes SMS y correos electrónicos a los contactos cuando cree y active el inicio de una campaña. Enviar el mensaje no requiere la participación del agente. Debido a esto, ningún agente está disponible para interactuar con los contactos si responden, a menos que cree una habilidad entrante separada para manejar las respuestas. Para ambos métodos de contacto, crea una plantilla de mensaje que se envía a todos los contactos en la lista de contactos que elija, y ordenador personal envía el mensaje de texto o correo electrónico después de iniciar la habilidad ACD.

Puedes incorporar un SMS proactivos intento a la cadencia de una habilidad de voz proactiva en la que esté involucrado un agente. Esto le permite configurar ordenador personal para intentar llamar a un registro, enviar un SMS al mismo registro y reanudar la llamada al registro después del intento de SMS. El SMS permanece unidireccional y el agente no puede ver ni controlar el SMS.

Debe tener en cuenta el nivel de prioridad de las habilidades ACD cuando utilice la función de combinación de ordenador personal con entrega dinámica. Si la prioridad de cada habilidad ACD utilizada es la misma, el orden en el que los agentes se asignan a los contactos es impredecible. Si la prioridad de las habilidades ACD que se utilizan varía, las habilidades ACD de menor prioridad se ignoran hasta que finaliza el trabajo asignado a las habilidades ACD de mayor prioridad. Normalmente, las habilidades ACD de salida tienen una prioridad inferior a las habilidades ACD de entrada; sin embargo, es posible que desee que los agentes ignoren las habilidades de salida cuando la cola sea larga. En este caso, puede utilizar una prioridad más alta en las habilidades de salida para mantener el enfoque del agente allí. Combine esto con una configuración de aceleración en la habilidad de entrada para dar a las llamadas que esperan más tiempo una prioridad más alta que las habilidades de salida. El resultado será que los agentes sólo recibirán llamadas entrantes cuando la cola sea larga y los tiempos de espera hayan aumentado.

La ley le exige cumplir con las listas federales, estatales y de no llamar a la industria (DNC). No puede cargar manualmente todas las listas nacionales o estatales de DNC a su entorno debido al tamaño de los archivos involucrados. En cambio, debe cotejar estas listas antes de cargar sus listas de llamadas o verificar al momento de marcar mediante supresión de llamadasCerrado Salta temporalmente un contacto cuando se usa el marcador de salida. utilizando un servicio de terceros como Gryphon. Gryphon ofrece varias ventajas, como actualizaciones continuas respecto de la lista nacional de DNC más reciente; consideración de las limitaciones estatales y federales sobre llamadas, entre ellas el horario adecuado de operación; e indemnización por pérdidas en caso de infracción.