IEX WFM Integrated

IEX WFM Integrated ist eine unternehmensgerechte WFM-Lösung, die Ihnen hilft, komplexe Herausforderungen bei der Personalbesetzung zu bewältigen. Als voll integrierte Komponente der CXone-Cloud-Plattform, IEX WFM Integrated, ermöglicht die nahtlose Synchronisierung zwischen CXone ACD-Daten und IEX WFM. Die detaillierten Administrations- und Konfigurationsoptionen erfüllen Ihre spezifischen Anforderungen.

Die Hilfe ist nach Anmelden bei der Anwendung und nach Starten der Hilfe verfügbar.

IEX WFM Integrated bietet verschiedene Zusatzlösungen, die separat erworben werden können und auf dem Basiswert aufbauen. Dazu gehören:

KI-Prognose

NICE Artificial Intelligence (AI) Forecasting (KI-Prognose) umfasst zusätzliche Prognosemodule wie die Box-Jenkins ARIMA-Methode, exponentielle Glättung und multilineare saisonale Regression. Alle diese Modelle werden durch eine Best Pick-Option mit künstlicher Intelligenz unterstützt. Die neuen Algorithmen ergänzen das Standardmodell des gewichteten gleitenden Durchschnitts.

Für die Nutzung der KI-Prognosefunktion sind mindestens zwei Jahre an historischen Daten erforderlich. Dieser Verlauf kann von Ihrer CXone ACD stammen oder von einer externen ACD-Quelle importiert werden.