Employee Engagement Manager

Employee Engagement Manager (EEM) ist ein Zusatzmodul, das für IEX WFM Integrated erworben werden kann. Sie können es für die folgenden Zwecke verwenden:

• Verbessern der Flexibilität von Zeitplänen.
  • Verbessern der Agentenzufriedenheit.
  • Automatisieren und Optimieren von bis zu 80 % der manuellen Verwaltungsprozesse am Tag.

EEM wurde für den Einsatz mit IEX WFM Integrated entwickelt und aktualisiert Ihr System automatisch mit den erhaltenen Zeitplanänderungen. Das Modul bietet erhebliche Vorteile für alle Contact Center-Rollen.

Beispielsweise können Agenten mithilfe von EEM ihre Zeitpläne in jedem Browser oder über eine optionale Smartphone-App anzeigen und ändern. EEM passt die Zeitplanänderungen an die einzelnen Agenten an, und zwar auf Grundlage von WFM-KompetenzenGeschlossen Das Fachgebiet eines Mitarbeiters. Ein Skill kann die Beherrschung einer bestimmten Sprache oder geschäftliche Skills wie Verkauf oder technische Unterstützung sein., Präferenzen und Verfügbarkeit.

Für Supervisors bietet EEM ein Dashboard, um Agenten-Anmeldeaktivität, Zeitpläne und Verfügbarkeit für Zeitplananpassungen zu verfolgen. Es verfügt auch über eine integrierte Funktion für Sofortnachrichten und ermöglicht so die einfache Kommunikation mit Agenten, anderen Supervisors und WFM-Administratoren.

WFM-Administratoren können EEM verwenden, um Leistungsmetriken und Abweichungen bei der Personalbesetzung in Echtzeit zu analysieren. Das Modul kann proaktiv Anpassungen zur Verbesserung der Personalbesetzung empfehlen.

Weitere Informationen zu Employee Engagement Manager erhalten Sie von Ihrem CXone Account Representative. Für dieses Modul sind mindestens 300 Plätze erforderlich.

Die vollständige Dokumentation steht zur Verfügung, nachdem Sie sich bei der Anwendung angemeldet und die Hilfe gestartet haben.