Benutzer für IEX WFM Integrated einrichten

IEX WFM Integrated-Benutzersynchronisierung

• Benutzersynchronisierung (sync) zwischen Ihrer CXone ACD und IEX WFM Integrated ist ein automatischer Ein-Wege-Vorgang.
  • Manuelle Synchronisierung wird nicht unterstützt.
  • Hinzufügungen und Änderungen an Benutzerkonten werden von CXone ACD zu IEX WFM standardmäßig alle 15 Minuten synchronisiert. Dieses Intervall kann von Ihrem CXone Account Representative geändert werden, falls nötig.
  • Benutzersynchronisierung ist bei Ihrer anfänglichen Implementierung aktiviert und bleibt aktiviert, sofern keine besonderen Umstände auftreten.

Agenten können ihre IEX WFM -Zeitpläne in MAX nicht sehen, wenn Benutzersynchronisierung deaktiviert ist.

IEX WFM Integrated Benutzerkontoverwaltung

Benutzerkonten werden in Ihrer GeschäftseinheitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. in der CXone Cloud erstellt und gepflegt. Ihr IEX WFM Integrated -Mandant kann mit mehreren CXone ACD-Geschäftseinheiten integriert werden. Sie können jedoch nicht mehrere IEX WFM Integrated -Mandanten mit einer einzigen CXone -Geschäftseinheit verknüpfen. Ihr CXone Account Representative erörtert die beste Architektur für Ihr Unternehmen während der anfänglichen Implementierung.

Wenn Sie mehrere CXone ACD-Geschäftseinheiten haben, wird jede einer "acd" in IEX WFM Integrated zugeordnet. Es wird angenommen, dass jeder Agent nur in einer einzigen Geschäftseinheit arbeitet. Die Integration unterstützt das Kombinieren, Zusammenfassen oder Vereinheitlichen individueller Agentendaten über CXone ACD-Geschäftseinheiten nicht.

Einrichtung von CXone -Benutzerkonten für IEX WFM Integrated

1. Erstellen Sie das Benutzerkonto in der CXone Admin-App.
  2. Weisen Sie den Benutzer einem Team zu, für das die Funktion "WFM Advanced" aktiviert ist.
  3. Wenn Sie möchten, dass der Benutzer seinen IEX WFM Integrated-Zeitplan sehen kann, weisen Sie ihm ein Sicherheitsprofil mit aktivierter Berechtigung ACD > MAX > Agentenzeitplan zu.
  4. Lassen Sie IEX WFM Integrated die ACD-Benutzerprofildaten von der ACD-App synchronisieren.