Geschäftseinheit

Die Business UnitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. ist Ihre organisatorische Gruppierung. Wenn Ihre Organisation groß ist oder wenn Sie ein NICE CXone Partner, können Sie mehr als eine Business Unit haben. Sie können die Business Unit ändern, um Ihre globalen Umgebungseinstellungen zu ändern. NICE CXone verwendet Ihre Business Unit, um Ihren technischen Support und Ihre Abrechnung zu verwalten. Die Business Unit ist in mehrere Registerkarten unterteilt:

Registerkarte

Beschreibung

Details

Ermöglicht die Verwaltung globaler Einstellungen für Produkte und Funktionen in CXone. Auf der Registerkarte Details können Sie:

Nutzung

Ermöglicht es Ihnen, Ihre Nutzung zu ändern, um Ihren Speicher für verschiedene Zwecke zuzuweisen. Dies umfasst die Neuzuweisung Ihrer Ports für verschiedene Funktionen und das Festlegen von Nutzungsbeschränkungen.

Eigene Felder

Benutzerprofile werden mit fünf generischen Feldern geliefert, die Sie für Ihre eigenen Zwecke verwenden können. Ändern Sie die Einstellungen Ihrer Business Unit, um diesen Feldern Namen zu geben, die die Informationen widerspiegeln, die Sie darin speichern möchten.

Muttergesellschaft

Für große Organisationen oder NICE CXone Partner, auf der Registerkarte Übergeordnetes Unternehmen werden alle Business Units angezeigt, die Ihrer Business Unit untergeordnet sind.

Webservices

Ermöglicht es Ihnen, Ihrem Contact Center Webdienste hinzuzufügen.

Angenommene Erweiterungen Ermöglicht es Ihnen anzugeben, welche Dateierweiterungen als E-Mail-Anhänge zulässig sindAgentenanwendung.
Zeitzonen Verwaltet die unterstützten Zeitzonen in Ihrer Business Unit. Wenn Sie eine Zeitzone in die Liste der für die Anwahl zulässigen Zeitzonen aufnehmen, kann das Wählprogramm versuchen, Kontakte in diesen Zeitzonen mit Personal Connection Proaktive Voice oder Proaktive SMSanzuwählen.
Integration/Nutzerunterstützung Zeigt Details zu allen NICE CXone Mitarbeitern an, die Ihre Business Unit anzeigen dürfen, einschließlich ihrer eindeutigen IDs, Namen und Support-Profilzuweisungen.