Dynamische Zustellung für Ihre Organisation aktivieren

Diese Seite gilt speziell für Routing-Strategien, die dynamische Zustellung nutzen. Wenn Ihre Organisation statische Zustellung als Routing-Strategie nutzt, finden Sie entsprechende Informationen in der Online-Hilfe für statische Zustellung.

Erforderliche Berechtigungen: Externe Geschäftseinheit – Bearbeiten

Der Wechsel von statische Zustellung zu dynamische Zustellung ändert die Benutzererfahrung für Ihre Agenten. Sie müssen Ihre Agenten hinsichtlich der folgenden Aspekte schulen:

• Bewältigung der mental anstrengenderen Arbeit.
  • Die Unterschiede in der Benutzeroberfläche der Agentenanwendung. Dazu gehört das manuelle Annehmen eingehender Kontakte, falls Sie diese Funktion aktivieren.
  1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu ACD-KonfigurationBusiness Units.

3. Klicken Sie auf die GeschäftseinheitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können., die Sie ändern möchten.
  4. Auf Bearbeiten klicken.
  5. Legen Sie im Bereich "Kontaktbearbeitung" die Kontaktbearbeitungsmethode auf Dynamische Zustellung (empfohlen) fest.
  6. Lesen Sie das Bestätigungs-Pop-up und klicken Sie auf Ja.
  7. Scrollen Sie zum Seitenanfang und klicken Sie auf Fertig.