EndText

Para Canais Digitais com ACD, essa ação finaliza um fluxo de trabalho do SMS que não inclui uma action Reqagent. Quando um agente termina a interação, o script de saída do sistema é acionado e executa certos processos para fechar a estrutura do hub de texto usada por CXone SMS Messaging.

Quando a interação do SMS roteia um caminho que não inclui um agente, você deve usar EndText para acionar o script de saída do sistema. Isso pode acontecer, por exemplo, em um caminho fora do horário comercial ou sem agentes disponíveis.

Supported Script Types

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

SMS

Comparison of Similar Actions

As ações a seguir têm funções semelhantes, mas com algumas diferença importantes.

Não use a ação Stop action para encerrar um script. Ela não encerra o script e deixa os contatos em execução. Isso tem um impacto negativo nos servidores CXone.

Input Properties

None.

Result Branch Conditions

None.