Mapeamento de conta

Mapeie uma plataforma externa para o CXone para que eles possam compartilhar informações. Por exemplo, mapear Equipes Microsoft para CXone permite sincronizar os estados dos agentes entre as duas plataformas. Quando o estado do CXone de um agente mudar para Ocupado quando atender uma chamada, o estado do Teams também mudará para Ocupado. Depois de mapear o CXone para sua plataforma externa, você poderá sincronizar os estados do agente.

Permissões necessárias para mapear contas: Geral > Mapeamento de conta Criar

Antes de começar

Parte deste processo é selecionar um usuário de chave de acesso. A chave de acesso desse usuário é usada para validar a comunicação entre o CXone e a plataforma externa. Seu sistema CXone pode já ter esse tipo de usuário criado, especialmente se sua organização usar APIs do CXone. Esse usuário não deve ser desativado, ou o mapeamento de conta deixará de funcionar. Se você não tiver esse tipo de usuário configurado ou não quiser usar uma conta existente do CXone, crie um usuário com as seguintes permissões:

Mapear CXone para RingCentral e Atos

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione Adaptadores.
  2. Clique em Mapeamento de conta.

3. Se você tiver várias unidades de negócios registradasFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone, clique na unidade de negócios que você quer mapear a conta com o RingCentral.

4. Clique em RingCentral.

5. Clique em Conta do mapa.

6. Na seção Versão de adaptador, selecione as versões corretas para as lista suspensas Versão do adaptador Presence Sync e Versão do adaptador Directory Sync.

7. Na seção Detalhes da unidade de negócios ACD, insira os detalhes do locatário.

8. Na seção Membros de notificação por e-mail, adicione quaisquer endereços de e-mail que você quer que recebam notificações sobre integridade do adaptador, falhas de autenticação e exceções.

9. Clique em Avançar e adicione os detalhes da sua conta do RingCentral e autenticação.

10. Clique em Mapear e Registrar.

Mapear CXone para Equipes Microsoft

Você pode mapear até 8 locatários da Microsoft para sua conta do CXone.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdaptadores.

2. Clique em Mapeamento de conta.

3. Se você tiver várias unidades de negócios registradasFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone, clique na unidade de negócios que você quer mapear a conta com o RingCentral.

4. Clique em Microsoft Teams.

5. Clique em Conta do mapa.

6. Na seção Detalhes da unidade de negócios ACD, insira os detalhes da unidade de negócios.

7. Clique em Avançar.
  8. Na lista suspensa Versão da Plataforma do Equipes Microsoft em Versão de Adaptador, selecione Microsoft - Versão 1.
  9. Digite seu ID da conta, ID da chave de acesso do , Segredo e Domínio. O domínio é necessário somente para os usuários que foram criados de forma programática.

10. Selecione Criar usuários do sistema programaticamente se quiser criar usuários do sistema automaticamente em seu Azure Directory usando as credenciais do aplicativo no portal Microsoft Azure. Se você ativar isso, o Azure criará cada usuário do sistema com o nome CXone_xxxxx.
  11. Se você quiser adicionais mais locatários do Equipes Microsoft:
    1. Clique em Botão Adicionar. para adicionar uma nova guia para cada locatário. Você pode clicar duas vezes no nome da nova guia para renomeá-la.
    2. Preencha as informações do locatário adicional conforme especificadas nas etapas anteriores.
  12. Clique em Avançar.
  13. Insira as credenciais da conta dos usuários do sistema do seu Equipes Microsoft. Você deve ter pelo menos um usuário do sistema Teams a cada 650 usuários mapeados do Azure Active Directory Sync ou Presence Sync. Você tem duas opções:
    • Se você marcar a caixa de seleção Criar usuários do sistema programaticamente, isso cria automaticamente usuário do sistema no Azure Directory usando as credenciais do aplicativo no portal Microsoft Azure.
    • Se você desmarcar a caixa de seleção Criar usuários do sistema programaticamente, terá de adicionar manualmente as credenciais da conta do Teams. Isso pode ser necessário se as políticas da sua organização não permitirem que esses usuário do sistema sejam adicionados de forma programática. Essa opção fornece usuários do sistema independentes para Equipes Microsoft Presence Sync e Equipes Microsoft Directory Sync.
  14. Na seção Notificações de e-mail, adicione quaisquer endereços de e-mail dos quais você deseja receber notificações sobre integridade do adaptador, falhas de autenticação e exceções.
  15. Clique em Mapear e Registrar.

Você pode mapear várias contas do CXone para uma conta do Microsoft Azure.

Mapear CXone para Zoom

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneAdaptadores.

2. Clique em Mapeamento de conta.

3. Se você tiver várias unidades de negócios registradasFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone, clique na unidade de negócios que você quer mapear a conta com o RingCentral.

4. Clique em Zoom.

5. Clique em Conta do mapa.

6. Na seção Versão de adaptador, selecione a versão correta para as listas suspensas Versão do adaptador Presence Sync e Versão do adaptador Directory Sync.

7. Na seção Detalhes da unidade de negócios ACD, insira os detalhes sobre a unidade de negócios e suas informações de login.

8. Clique em Avançar.

9. Na seção Versão de adaptador, selecione a versão correta para a lista suspensa Versão da plataforma Zoom.

10. Na seção Detalhes da conta do Zoom, insira os detalhes da sua conta do Zoom e de autenticação.

11. Insira os endereços de e-mail para receber notificações de integridade do adaptador, falhas de autenticação e exceções. Use valores separados por vírgula para inserir vários IDs de e-mail.

12. Clique em Mapear e Registrar.

Mapear CXone para Agent for Service Cloud Voice

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdaptadores.
  2. Clique em Mapeamento de conta.

3. Se você tiver várias unidades de negócios registradasFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone, clique na unidade de negócios que você quer mapear a conta com o RingCentral.

4. Clique em Salesforce.

5. Clique em Conta do mapa.

6. Na seção Versão de adaptador, selecione a versão correta para a lista suspensa Versão do adaptador Presence Sync .

7. Na seção Detalhes da unidade de negócios ACD, insira os detalhes do locatário.

8. Clique em Avançar e adicione os detalhes da sua conta do Salesforce e autenticação.

9. Clique em Mapear e Registrar.

Mapeie o status Omni-Channel quando terminar o mapeamento de conta.