Personalize o seu canal de email

Configure o trabalho pós-contato por email

Permissões necessárias: Editar competências

Você pode configurar seu centro de contato para que os agentes entrem em um estado pós-contato após o final de uma interação por email com um contato. Isso pode levar um certo tempo em um estado indisponível durante o qual o agente pode fazer uma pausa ou anotar notas, ou você pode configurar disposiçõesFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). que o agente pode aplicar aos contatos e configurar as próximas etapas para esse contato. Essa configuração é tratada no nível da competência.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Pesquise e selecione a competência à qual deseja adicionar o trabalho pós-contato. Como alternativa, você pode criar uma nova competência de email.
  4. Clique na guia Postar contato.
  5. Selecione o tipo de trabalho Pós-Contato a ser usado nesta Competência.
  6. Defina as configurações de trabalho pós-contato, dependendo da sua seleção na etapa anterior. O Envoltório automático implica um código indisponível pré-configurado e um prazo máximo para o agente estar em um estado pós-contato. As configurações de Disposição são explicadas na seguinte formação:
  7. Clique em Salvar.

Definir o limite da caixa de entrada de e-mail para Entrega dinâmica

Se a configuração do usuário for diferente da da equipe, a configuração do usuário terá precedência.

Definir o limite de email da equipe padrão

Permissões necessárias: Editar equipes

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.

2. Vá para Equipes.

3. Localize a equipe que você deseja editar. Clique para abri-la.

4. Clique na guia Configurações de Contato.

5. Clique em Editar.
  6. Atualize o campo E-mails.
  7. Clique em Feito.

Definir o limite de email para um usuário

Permissões necessárias: Editar usuários

1. No Admin aplicativo, clique em Usuários.
  2. Clique no usuário que você deseja editar.

3. Clique na guia Configurações de Contato.

4. Clique em Editar.
  5. Defina a lista de E-mails para Personalizado e atualize o campo de texto.

6. Clique em Feito.

Defina o limite de estacionamento automático de e-mail para tratamento de canal único

Permissões necessárias: Editar equipes

Auto-estacionamento coloca novos emails na caixa de entrada de um agente, permitindo que os agentes controlem a ordem em que tratam os emails. Se a configuração do usuário for diferente da da equipe, a configuração do usuário terá precedência. Existem limitações sobre onde você pode usar este recurso.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.

2. Clique em Equipes.

3. Selecione a equipe que deseja atualizar.
  4. Clique na guia Configurações de Contato.
  5. Clique em Editar.
  6. No campo Emails estacionados automaticamente da seção Padrão da Equipe, digite o número de e-mails que deseja permitir estar estacionado automaticamente para agentes da equipe. Você pode inserir qualquer número de 1-25 ou entre0 para desativar o estacionamento automático para a equipe.
  7. Você pode definir um limite personalizado para um usuário individual na equipe:
    1. Na coluna E-mails estacionados automaticamente da lista de agentes, identifique qual usuário deseja ter um limite personalizado.
    2. Selecione Personalizadas no menu suspenso.
    3. Insira o limite personalizado, que pode ser qualquer número de 1-25 ou entre 0 para desativar o estacionamento automático para o agente.
  8. Clique em Feito.