Reqagent (Digital Scripts)

ReqAgent action icon

Demande un agent possédant une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents numérique spécifique pour prendre en charge un contact actif.

Cette action est similaire à l’action for other script media types, mais elle présente quelques différences. Les deux demandent un agent pour traiter une interaction. Cependant, CXone traite les interactions numériques différemment des autres types de médias. Par conséquent, l’action Reqagent (Digital) fonctionne différemment :

• L’action Reqagent pour tous les autres types de médias passe les contacts de l’état Pré-file à l’état En file d’attente.
  • Les contacts sur les canaux numériques sont déjà dans une file d’attente avec l’état En fil d’attente lorsque le script atteint l’action Reqagent (Digital). Reqagent (Digital) n’est donc pas requise dans un script numérique.
  • Vous pouvez utiliser Reqagent (Digital) pour placer un contact dans une autre file d’attente, modifier l’aptitude pour la compétence ou mettre à jour la priorité du contact.
  • Avec Reqagent (Digital), vous pouvez assigner une priorité au contact, mais vous ne pouvez pas modifier la gestion des priorités du contact.

Dependencies

• Avant de travailler avec des scripts digitaux, découvrez les différences entre la façon dont CXone traite les interactions digitales et les interactions ACD traditionnelles.
  • Vous devez attribuer le script au point de contact digitalFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital First Omnichannel..
  • Dans les scripts numériques, l’action Reqagent (Digital) achemine les contacts vers DFO. DFO traite les contacts à partir de ce point, sauf si une tâche d’automatisation du flux de travail lance un script.

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

The Reqagent action used with all other script media types has a separate help page.

Input Properties

Toutes les propriétés de cette action acceptent la substitution de variables.

Property Details
Caption

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

Skill Sélectionnez la compétence numériqueFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents (file d’attente de routageFermé Le système utilise des files d'attente de routage pour déterminer vers quels agents acheminer les requêtes. Votre administrateur système crée des files d'attente de routage afin que certains cas soient acheminés vers des agents ayant une expertise dans ce type de cas.) cible pour l’acheminement des contacts. La substitution de variable est couramment utilisée pour cette propriété.
Priority

Saisissez la priorité des contacts pour cette compétence (0-1000). Pour les scripts numériques, la priorité n’est pas associée à l’accélération ou la gestion des priorités. Si vous souhaitez modifier la priorité, vous pouvez créer des tâches d’automatisation du flux de travail DFO.

HighProficiency

Saisissez l’aptitude de compétence la plus élevée qu’un agent peut avoir pour recevoir un contact à partir de cette action. Les valeurs d’aptitude sont des nombres entiers de 1 à 20, 1 étant la meilleure aptitude et 20 la pire.

LowProficiency

Saisissez l’aptitude de compétence la plus basse qu’un agent doit avoir pour recevoir un contact à partir de cette action. Les valeurs d’aptitude sont des nombres entiers de 1 à 20, 1 étant la meilleure aptitude et 20 la pire.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Default

Chemin parcouru sauf si le script remplit une condition qui l'oblige à emprunter l'une des autres branches. Il est également suivi si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

OnError

Chemin emprunté lorsque l'action ne s'exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un caractère de soulignement simple, doit contenir une explication condensée du problème.

Script Example

Cet exemple n’est pas un script entier. Une rédaction de script complémentaire est requise pour l’utilisation de cette action.

In this example, Begin triggers an Askcaller action, which gives the contact the option to contact sales or support. The Case action creates two custom branches, each of which connect to a digital Reqagent action. Branch 1 is configured with the skillFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents for the Sales team and branch 2 is configured with the skill for the Support team.

The last action in this example is End. In digital scripts, the End action terminates the script, but not the contact. After the Reqagent action, the contact is passed into Digital First Omnichannel, where it stays until the end of the interaction, unless a workflow automation job calls another script.

An example of using Reqagent in a digital script.

Download this script.