Rapport CDR Plus Disposition Notes

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement de données CDR Plus Disposition Notes affiche des informations sur toutes les conversations de votre système pour la période spécifiée, y compris l'agent, l'équipe, campagneFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports., compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents et ainsi de suite, qui a traité l'appel, comment le temps du contact a été passé, et des informations sur les dispositionsFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). affectées au contact. Il contient les mêmes informations que les rapports suivants :

En plus des métriques contenues dans ces rapports, il affiche également les dispositions appliquées au contact et toutes les notes prises par l'agent.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données CDR Plus Disposition Notes.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Contact_ID

L’identifiant unique, généré par le système, du contact.

Master_Contact_ID

ID unique généré par le système du maître ou du parent de l'interaction de contact. Le maître ID de contactFermé Un identifiant numérique unique attribué à chaque contact peut être le parent de plusieurs ID de contact. Un nouvel ID de contact principal sera attribué si un contact a été transféré 10 fois ou plus.

Contact_Code

L'identifiant unique généré par le système du point de contact.

Media_Name

Le type de média ou canalrFermé Le moyen utilisé par les contacts pour interagir avec les agents ou les robots. Le canal peut être vocal, e-mail, chat, réseaux sociaux, etc.du contact.

Nom du contact

La valeur ou la description du point de contact, comme le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail le contact utilisé pour entrer en contact avec un agent.

ANI_Dialnum

Le nom du contact ou le numéro de téléphone associé au contact.

Skill_No

L'identifiant unique généré par le système ducompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agentsle contact saisi. C'est la compétence associée au point de contact.

Skill_Name

Le nom de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents par défaut du point de contact qui a géré l’interaction.

Campaign_No

L'ID unique généré par le système de la campagne à laquelle la compétence qui a traité le contact appartient.

Nom de la campagne

Le nom de la campagneFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports. à laquelle appartient la compétence qui a traité le contact.

Agent_No

L'identifiant unique généré par le système de l'agent qui a traité l’interaction. Si plusieurs agents ont traité le contact, il s'agit de l'ID du dernier agent qui a traité le contact.

Agent_Name

Le prénom et le nom de famille de l’agent qui a traité l'interaction, tel qu'affiché dans le profil d'utilisateur NICE CXone de l'agent. Si plusieurs agents ont traité l'interaction, il s'agit du nom du dernier agent qui a traité l'interaction.

Équipe_No

ID unique, généré par le système, de l'équipe à laquelle appartient l'agent qui a traité le contact .

Team_Name

Nom de l'équipe à laquelle appartient l'agent qui a géré le contact .

SLA

Un code indiquant si le contact a été traité dans le SLA requis. C'est l'un des codes suivants :

• -1 : le contact n’est jamais entré dans la file d’attente. Vous pouvez voir ce code si un contact a été transféré ou si le contact abandonne la file d'attente avant la durée déterminée du seuil d'abandon.

• 0 : un agent a traité le contact dans le cadre du niveau de service requis.

• 1 : un agent n’a pas traité le contact dans le cadre du niveau de service requis.

Date de début

La date dans la période spécifiée à laquelle le contact est entré dans le système ou avait une activité valide. Il a un format de MM/DD/YYYY.

Heure de début

L’heure à la Date de début à laquelle le contact est entré dans le système. Il a un format HH:MM:SS.

Pré-file d'attente

Le temps en secondes que le contact a passé dans l'état de pré-file d'attente.

Dans la queue

Le temps en secondes que le contact a passé dans la file d'attente.

Agent_Time

Le temps en secondes que le contact a passé à converser avec un agent.

Post-file d'attente

Le temps en secondes que le contact a passé en ligne après que l'agent a raccroché.

ACW_Time

Le temps en secondes que l'agent a passé à effectuer un travail après l'appel après avoir conversé avec le contact.

Total_Time_Plus_Disposition

Le temps total en secondes que le contact a passé connecté au NICE CXone système à la date indiquée. Il est calculé en additionnant les temps associés à tous les états de contact pour chaque contact entrant dans l'IVR plus le temps ACWFermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction.

Abandon_Time

Le temps en secondes que le contact a passé dans le système avant d'abandonner l'appel. La valeur est 0, sauf si la colonne Abandon contient la valeur Y.

Routing_Time

Le temps en secondes nécessaire pour acheminer le contact vers un agent. Ce décompte est inclus dans le temps Dans la queue.

Abandonner

Indique si le contact a abandonné ou non l'appel avant qu'il ne soit terminé. Y signifie que le contact a abandonné l'appel et N signifie que le contact n'a pas abandonné l'appel.

Callback_Time

Le temps en secondes que le contact a passé dans l'état rappelerFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente..

Connecté

Si l'appel a été enregistré ou non. C'est l'une des valeurs suivantes :

• Oui : l’appel a été consigné
  • Non : l’appel n’a pas été consigné

Hold_Time

Le temps en secondes que le contact a passé en attente.

Disp_Code

Identifiant unique associé à la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée au contact. Pour une liste des codes de disposition du système et leurs dispositions associées, voir Valeurs de disposition du système.

Disp_Name

Nom de la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée au contact.

Disp_Comments

Commentaires saisis par l'agent à propos du contact dans le cadre de la définition de la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état)..

Étiquettes

Une liste délimitée par des virgules Mots clés que l'agent a rattaché au contact.