Valeurs de disposition du système

Le tableau suivant définit les valeurs des dispositionsFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). du système.

Il peut arriver que les appels dans l’ACD affichent les valeurs -1 ou -4. Il ne s'agit pas de dispositions. Ces nombres indiquent la position de l'appel dans l'ACD avant leur remise à un agent.

Disposition Name (Nom) Description Nom du Groupe de Rapports
1. Positif avec Montant L'agent doit saisir un montant (final). Résultat Positif
2. Positif Pas de montant L'agent n'a pas besoin d'entrer un montant (final). Résultat Positif
3. Négatif — DNC — Compétence La demande du contact pour que l'agent l'ajoute à la liste des numéros exclus ne s'applique qu'à cette compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents (final). Résultat négatif
4. Négatif - DNC - BU La demande par le contact à l'agent de l'ajouter à la liste des numéros de téléphone exclus s'applique à toutes les compétences (final). Résultat négatif
5. Négatif L'agent a reçu une sorte de réponse négative (final). Négatif
6. Autre Le contact n'est pas qualifié, aucune décision, aucun effort supplémentaire n'est requis ou diverses mauvaises réponses (destination/numéro de téléphone final seulement). Autre Complété
sept Réessai - Replanifié Agent Spécifié L'agent a reçu une sorte de réponse négative et a planifié un rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente. avec lui-même en particulier. Réessai Agent
8. Réessai - Replanifié à une Date/Heure Spécifiée – N'importe quel Agent Le contact a indiqué une date et une heure de rappel, mais n'importe quel agent peut traiter l'appel. Réessai Agent
9. Réessai - Replanifié à une Date/Heure Ultérieure Non Spécifiée Le contact n'a pas spécifié une date et heure de replanification. Réessai Agent
dix Réessai – Indisponible La personne appelée n'était pas disponible. Réessai Agent
11. Réessayer - Répondeur Si les paramètres de détection de répondeur (AMD) sont désactivés dans votre système, un agent doit réessayer cet enregistrement plus tard. Réessai Connexion
12 Final - Répondeur Si les paramètres AMD sont désactivés dans votre unité commerciale, le système atteint l'objectif principal en laissant un message (final). Résultat Positif
13 Télécopieur L'agent a qualifié ce numéro en tant que télécopieur. Si les paramètres AMD sont désactivés dans votre unité commerciale, le nombre de réessais est déterminé par votre logique de réessai. Réessai Connexion
14 Message laissé par le répondeur Le composeur a atteint un répondeur et a lu un message préenregistré. Réessayer du système
15 Occupé Le composeur a atteint un signal occupé. Réessayer du système
16 Erreur Le réseau téléphonique n'a pas pu passer l'appel. Final Système
17 Fax Le composeur a détecté un télécopieur. Réessayer du système
18 Numéro invalide Le numéro appelé par le composeur était invalide. Final Système
19 Répondeur automatique Le composeur a atteint un répondeur automatique mais n'a pas lu un message préenregistré. Réessayer du système
20 Pas de réponse Le contact n'a pas répondu avant le temps imparti configuré. Réessayer du système
21 Numéro Changé Le Numéro de la Partie Appelée n'est plus attribué. Final Système
22 Déconnecter Le composeur a atteint un numéro déconnecté. Final Système
23 Réseau occupé Le composeur n'est pas connecté car aucun circuit ou canal n'était disponible. Réessayer du système
24 Abandonner Prédictif Seulement - L'appelant a raccroché avant d'être connecté à un agent. Réessayer du système
25 Abandon Agent L'agent a mis fin à l'appel avant d'être connecté au contact. Réessayer du système
26 Suppression manuelle Le système a supprimé l'appel en raison d'une entrée dans la liste de suppression d'appelFermé Ignore temporairement un contact lors de l'utilisation du numéroteur sortant. que quelqu'un a saisie manuellement. Supprimé Final
27 Suppression des services Web Le système a supprimé l'appel via un appel de service Web. Supprimé Final
28 Suppression IVR Le système a supprimé l'appel via une réponse RVIFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d'interagir via des commandes vocales, des entrées de touches, ou les deux, pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux.. Supprimé Final
29 Suppression des actions de script Le système a supprimé l'appel via une action de script. Supprimé Final
30 Suppression des téléversements groupés Le système a supprimé l'appel en raison d'une entrée dans la liste de suppression d'appelFermé Ignore temporairement un contact lors de l'utilisation du numéroteur sortant. que quelqu'un a ajoutée avec le transfert groupé. Supprimé Final
31 Aucun Aucun Final Système
32 Partie Appelée Décroché Le contact a raccroché avant d'être connecté à un agent. Réessai Connexion
33 Forcer la déconnexion de l'agent L'agent a forcé une déconnexion via le rapport d'agent actif. Réessayer du système
34 Reprise Appel Un superviseur a repris l'appel. Fermeture Forcée Finale
35 Temps Imparti à la Disposition L'agent n'a pas sélectionné de dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). pour l'appel avant le délai configuré (final). Résultat négatif
36 Pas de Disposition L'agent n'a pas sélectionné une option de disposition. Final Système
37 Suppression d'Appel Forcée

Un administrateur Web force la suppression de l'appel de l'agent.

Ou bien, l'agent se déconnecte de MAX pendant qu'il est en Disposition.

Fermeture Forcée Finale
38 Échec Système Un échec du système, tel qu'un basculement, s'est produit. Réessayer du système
39 Aucun port L'appel n'a pas abouti car non portsFermé Où les informations sont transférées, sur un réseau, entre un ordinateur et un serveur. étaient disponibles. Réessayer du système
40 Mauvais Numéro Le numéro de téléphone ne correspond pas aux modes de composition existants. Final Système
41 Réessai –Remise en File d'Attente Prévisualisation L'agent a choisi le bouton Remise en File d'Attente dans l'interface utilisateur lors d'une prévisualisation du composeur. Rejet Prévisualisation - Réessai
42 Tiers - Téléphone Mobile Un script personnalisé a identifié cet enregistrement comme un téléphone mobile lorsqu'il n'avait pas auparavant une marque de conformité. Supprimé Réessayer
43 Tiers - DNC Un script personnalisé a marqué cet enregistrement pour l'ajout à la liste des numéros de téléphone exclus. Supprimé Final
44 Tiers - Restreint Fuseau Horaire Un script personnalisé a identifié cet enregistrement comme étant restreint en raison de son fuseau horaire. Supprimé Réessayer
45 Tiers — Restreint par la Législation Un script personnalisé a identifié cet enregistrement comme étant restreint par la législation. Supprimé Réessayer
46 Script Action 1 Un script personnalisé a identifié cet enregistrement comme étant restreint par la raison générique 1. Supprimé Réessayer
47 Action de script 2 Un script personnalisé a identifié cet enregistrement comme restreint par une raison générique 2. Supprimé Réessayer
48 Aucune Disposition de Script Le script n'a pas sélectionné de dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état).. Final Système
49 Agent Particulier – la Queue d’Attente est Pleine Finale L'agent a dépassé la taille maximale de la queue d'attente pour un seul agent (final). Final Système
50 Agent Particulier – la Queue d’Attente est Pleine L'agent a dépassé la taille maximale de la queue d'attente pour un seul agent (non définitif). Réessayer du système
51 Rappel non distribuable Le système n'a pas fourni le rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente. à un agent avant la fin de la fenêtre d'expiration de livraison. Réessayer du système
52 Agent Particulier - Agent non Disponible Final Le système a mis en file d'attente l'appel spécifique à l'agent mais n'a pas pu le transmettre à l'agent (final). Final Système
53 Spécifique à l'agent - Agent indisponible Le système a mis en file d'attente l'appel spécifique à l'agent mais n'a pas pu le transmettre à l'agent (non définitif). Réessayer du système
54 Agent Particulier - Compétences sans Agent Final Le système a mis en file d'attente un appel spécifique à l'agent pour une compétence sans agentFermé Contacts établis sans agent en direct pour des tâches telles que la livraison unidirectionnelle d'informations ou de messages. (finale). Final Système
55 Code de cause RNIS 18 Le réseau téléphonique n'a pas pu passer l'appel (non définitif). Réessayer du système
56 21 Code de Cause ISDN Le réseau téléphonique n'a pas pu passer l'appel (non définitif). Réessayer du système
57 Code de cause ISDN 102 Le réseau téléphonique n'a pas pu passer l'appel (non définitif). Réessayer du système
58 Non Classifié Système Le système n'a pas spécifié une classification. Final Système
60 Réessai de Rappel Automatique du Composeur Le système n'a pas réussi à ajouter un appel au rappel automatique. Réessayer du système
61 Réactivation Enregistrement réactivé Réessai Système
62 SMS Final - Destination Le SMS a réussi et d'autres destinations dans l'enregistrement sont disponibles pour tenter. L'enregistrement est toujours actif. Final Système
63 Échec de Transport du SMS - Réessayer Le SMS a réussi, mais le système fera plus de tentatives sur l'enregistrement. Consultez la page Gestion des nouvelles tentatives dans les paramètres de votre compétence Connexion personnelle ACD pour obtenir des informations sur la définition de la fréquence des tentatives SMS. Réessayer du système
64 Échec SMS Le SMS n'a pas été envoyé avec succès. Final Système
65 Échec SMS Message trop Long Le message SMS est trop long et n'a pas été envoyé. Final Système
66 Échec SMS Code de Transport Invalide Le message SMS a échoué en raison d'un code de transport invalide Final Système
67 E-mail Final L'e-mail a été envoyé avec succès. Final Système
68 Échec E-mail L'e-mail n'a pas été envoyé avec succès. Final Système
69 Nouvel Essai d’E-mail L'e-mail n'a pas été envoyé avec succès. Réessayer du système
70 SMS Final - Enregistrement Le SMS est envoyé avec succès et le système n'effectue plus de tentatives sur l'enregistrement. Le record est définitif. Positif
71 Réessayer par SMS Le SMS a réussi, mais le système fera plus de tentatives sur l'enregistrement. Consultez la page Gestion des nouvelles tentatives dans les paramètres de votre compétence Connexion personnelle ACD pour obtenir des informations sur la définition de la fréquence des tentatives SMS. Réessai Connexion
72 Réessayer - Répétition L'agent a cliqué sur le bouton Répétition à partir d'une fenêtre de prévisualisation du composeur. La tentative a été répétée pendant une période prédéfinie. Rejet Prévisualisation - Réessai
73 Réessayer - Prévisualisation Reprogrammée, Agent Particulier L'agent a reprogrammé le contact à partir d'une fenêtre de prévisualisation du composeur et le même agent traitera l'appel reprogrammé. Rejet Prévisualisation - Réessai
74 Réessayer - Prévisualisation Reprogrammée, N’importe Quel Agent L'agent a reprogrammé le contact à partir de la fenêtre de prévisualisation du composeur et n'importe quel agent peut traiter l'appel reprogrammé. Rejet Prévisualisation - Réessai
75 Rejet Prévisualisation - Positif L'agent a fixé une dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). à partir d'une fenêtre d'aperçu du numéroteur avec un sentiment positif et aucun montant saisi. Rejet Prévisualisation - Positif
76 Rejet Prévisualisation - Positif avec Montant L'agent a établi une disposition à partir d'une fenêtre de prévisualisation du composeur avec une perception positive et un montant saisi. Rejet Prévisualisation - Positif
77 Rejet Prévisualisation - Négatif L'agent a établi une disposition à partir d'une fenêtre de prévisualisation du composeur avec une perception négative. Rejet Prévisualisation - Négatif
78 Rejet Prévisualisation - DNC BU Négatif L'agent a établi une disposition à partir d'une fenêtre de prévisualisation du composeur avec une perception négative. Le contact a demandé d'être ajouté à l'unité commerciale de liste des numéros de téléphone exclus. Rejet Prévisualisation - Négatif
79 Rejet Prévisualisation - Compétence DNC Négative L'agent a établi une disposition à partir d'une fenêtre de prévisualisation du composeur avec une perception négative. Le contact a demandé d'être ajouté à la compétence de liste des numéros de téléphone exclus. Rejet Prévisualisation - Négatif
80 Rejet Prévisualisation - Autre Négatif L'agent a établi une disposition à partir d'une fenêtre de prévisualisation du composeur avec une perception négative pour une raison classée comme « autre. » Rejet Prévisualisation - Autre

81

Fax Proactif Identifié L'agent a identifié la destination en tant que numéro de fax en appuyant sur le bouton Fax dans l'interfaceMAX. Réessayer du système
82 Répondeur Proactif Identifié L'agent a identifié la destination en tant que répondeur en appuyant sur le bouton Répondeur dans l'interface MAX. Réessayer du système
83 Mauvais Numéro Proactif Identifié L'agent a identifié la destination en tant que mauvais numéro en appuyant sur le bouton Mauvais numéro dans l'interfaceMAX. Réessayer du système
84 Répondeur Proactif Identifié Message Long Laissé L'agent a identifié la destination en tant que répondeur en appuyant sur le bouton Répondeur dans l'interfaceMAX. De plus, le système a initialisé l'action par défaut pour Classer avec la détection de répondeur (AMD) dans la page Gestion CPA des paramètres de votre compétence Connexion personnelle. Réessayer du système
85 Session de l'agent expirée La session de l'agent a expiré lors d'un appel manuel hors réseau Réessayer du système
86 Répondeur prioritaire de l'agent - Aucun message L'agent a utilisé le bouton Remplacer l'agent du répondeur dans MAX après la fin d'AMD. Cela signifie que Terminer l'appel et la disposition ou Exécuter un script personnalisé sont sélectionnés sous Gestion CPA (analyse de la progression de l'appel) dans les compétences ACD. La gestion CPA peut être configurée afin de laisser le bouton Remplacer disponible après la fin d'AMD au cas où AMD diagnostiquerait à tort que l'appel est actif alors qu'il s'agit d'un répondeur. Lorsque l'agent utilise ce bouton, il tente d'utiliser l'option AMD configurée. Réessayer du système
87 Répondeur de priorité de l'agent - Message système laissé par le système Lorsque l'option AMD Écouter le message est configuré. Réessayer du système
90 Appel bloqué par Carrier Analytics L'appel n'a pas été livré, les analyses ont déterminé que l'appel était un trafic indésirable (SIP 608). Cela peut être géré sur la page Gestion des nouvelles tentatives des paramètres de votre compétence Connexion personnelle ACD. Réessayer du système
91 Appel refusé par le client L'appel a été identifié par un humain à l'emplacement cible comme étant indésirable (SIP 603, SIP 607). Cela peut être géré sur la page Gestion des nouvelles tentatives des paramètres de votre compétence Connexion personnelle ACD. Réessayer du système
92 Message laissé à une personne Connexion personnelle a transmis un message à une personne en direct. Poser message sans agent
93 Tentatives maximales de messages pour une personne Connexion personnelle a essayé de remettre un message à une personne en direct, mais le message a été interrompu. Lorsque le message est interrompu, il recommence et retente la lecture. Le nombre maximal de tentatives de lecture du message a été atteint. Poser message sans agent
94 Message partiel laissé à une personne Connexion personnelle a remis un message partiel à une personne en direct. Cela signifie que la personne a mis fin à l'appel avant que le message ne soit terminé. Poser message sans agent
95 Message laissé sur répondeur : partiel Connexion personnelle a remis un message partiel à un répondeur. Le répondeur a mis fin à l'appel avant que le message ne soit terminé. Poser message sans agent
96 Nombre maximal de messages à laisser sur répondeur Connexion personnelle a essayé de remettre un message à un répondeur, mais le message a été interrompu. Lorsque le message est interrompu, il recommence et retente la lecture. Le nombre maximal de tentatives de lecture du message a été atteint. Poser message sans agent
97 Fax Contournement Agent

L'agent a utilisé le bouton Contournement fax dans MAX après la fin d'AMD. Cela signifie que Terminer l'appel et la disposition ou Exécuter un script personnalisé sont sélectionnés sous Gestion CPA dans les compétences ACD. La gestion CPA peut être configurée afin de laisser le bouton Remplacer disponible après la fin d'AMD au cas où AMD diagnostiquerait à tort que l'appel est actif alors qu'il s'agit en réalité d’un fax. Lorsque l'agent utilise ce bouton, il tente d'utiliser l'option AMD configurée.

Réessayer du système