Rapport Détails de l'appel avec enregistrements

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement de données sur les détails de l'appel avec enregistrements affiche des informations sur un appel, y compris des informations sur le contact et l'agent, si l'appel a été abandonnéFermé Appel qui entre dans le système du centre de contact, mais auquel l'appelant met fin avant d'atteindre un agent ou enregistré, et combien de temps a été passé dans chaque Etat pendant l'appel.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données Call Detail with Recordings.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Contact_ID

L’identifiant unique, généré par le système, du contact.

Master_Contact_ID

ID unique généré par le système du maître ou du parent de l'interaction de contact. Le maître ID de contactFermé Un identifiant numérique unique attribué à chaque contact peut être le parent de plusieurs ID de contact. Un nouvel ID de contact principal sera attribué si un contact a été transféré 10 fois ou plus.

Contact_Code

La valeur ou la description du point de contact, comme le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail que le contact a utilisé pour entrer en contact avec un agent.

Skill_No

L'identifiant unique généré par le système ducompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agentsle contact saisi. C'est la compétence associée au point de contact.

Campaign_No

L'ID unique généré par le système de la campagne à laquelle la compétence qui a traité le contact appartient.

Agent_No

L'identifiant unique généré par le système de l'agent qui a traité l’interaction. Si plusieurs agents ont traité le contact, il s'agit de l'ID du dernier agent qui a traité le contact.

Équipe_No

ID unique, généré par le système, de l'équipe à laquelle appartient l'agent qui a traité le contact .

Disposition_Code

Identifiant unique associé à la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée au contact. Pour une liste des codes de disposition du système et leurs dispositions associées, voir Valeurs de disposition du système.

SLA

Un code indiquant si le contact a été traité dans le SLA requis. C'est l'un des codes suivants :

• -1 : le contact n’est jamais entré dans la file d’attente. Vous pouvez voir ce code si un contact a été transféré ou si le contact abandonne la file d'attente avant la durée déterminée du seuil d'abandon.

• 0 : un agent a traité le contact dans le cadre du niveau de service requis.

• 1 : un agent n’a pas traité le contact dans le cadre du niveau de service requis.

Date de début

La date dans la période spécifiée à laquelle le contact est entré dans le système ou avait une activité valide. Il a un format de MM/DD/YYYY.

Prequeue_time

Le temps en secondes que le contact a passé dans l'état de pré-file d'attente.

Inqueue_time

Le temps en secondes que le contact a passé dans la file d'attente.

Agent_Time

Le temps en secondes que le contact a passé à converser avec un agent.

Postqueue_time

Le temps en secondes que le contact a passé en ligne après que l'agent a raccroché.

Abandon_Time

Le temps en secondes que le contact a passé dans le système avant d'abandonner l'appel. La valeur est 0, sauf si la colonne Abandon contient la valeur Y.

Abandonner

Indique si le contact a abandonné ou non l'appel avant qu'il ne soit terminé. Y signifie que le contact a abandonné l'appel et N signifie que le contact n'a pas abandonné l'appel.

Connecté

Si l'appel a été enregistré ou non. C'est l'une des valeurs suivantes :

• Oui : l’appel a été consigné
  • Non : l’appel n’a pas été consigné