Métriques de téléchargement de données

Abandonner

Indique si le contact a abandonné ou non l'appel avant qu'il ne soit terminé. Y signifie que le contact a abandonné l'appel et N signifie que le contact n'a pas abandonné l'appel.

Abandon_Cnt

Le nombre total de contacts qui ont abandonné la connexion à la compétence ou au point de contact avant d'être traités par un agent.

AbandonRate

Le pourcentage des contacts qui sont entrés dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date indiquée et qui ont abandonné l'appel.

Abandon_Time

Le temps que le contact a passé dans le système avant d'abandonner l'appel.

ACD_Outbound_Avail_Percent

Le pourcentage de temps total connecté que les agents sur la compétence, l’équipe ou la campagne a/ont passé à gérer les contacts ou dans un étatFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). disponible en attendant de traiter un autre contact. La valeur est (heure_d'ACD +heure_sortante +Heure disponible) /Heures totales.

ACD_Time

Le temps total en minutes ou secondes que l'agent a passé à traiter des appels entrants et sortants.

Active_Talk_Time

Le temps en secondes que le contact a passé en conversation avec l’agent principal. N’inclut pas le temps d’attente ou le temps de conférence.

ACW_Seconds

Le temps en secondes que l'agent a passé à effectuer un travail après l'appel après avoir conversé avec le contact.

ACW_Time

Le temps que l'agent a passé à effectuer un travail après l'appel après avoir conversé avec le contact.

AddDate

La date et l'heure auxquelles. Utilisé dans le rapport Liste des postes et le rapport Tous les rappels. Le format utilisé est MM/JJ/AAA HH:MM, sous forme 24 heures.

Agent_Cnt

Le nombre total de contacts qui sont entrés dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date de début, et qui ont été transmis à un agent.

AgentConfigForDigital

Indique que l'agent a été configuré pour Digital Engagement pendant le mois de facturation spécifié (nécessite que vous ayez Digital First Omnichannel.Pour plus d'informations sur Digital First Omnichannel, contactez votreReprésentant de compte CXone.

AgentDisposition

L'ID unique associé à la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée au contact. Pour une liste des codes de disposition du système et de leurs dispositions associées, consultez Valeurs de disposition du système.

AgentDispositionDescription

Le nom de la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée au contact. Pour une liste des codes de disposition du système et de leurs dispositions associées, consultez Valeurs de disposition du système.

AgentID

L'ID unique de l'agent.

AgentName

Le prénom et nom de famille de l'agent.

Agent_Name

Le prénom et le nom de famille de l’agent , tel qu'affiché dans le profil d'utilisateur NICE CXone de l'agent. Pour certains rapports qui présentent des données relatives à des interactions spécifiques, il s'agit du nom du dernier agent qui a traité le contact.

Agent_No

L'identifiant unique généré par le système de l'agent. Pour certains rapports qui présentent des données relatives à des interactions spécifiques, il s'agit de l'identifiant du dernier agent qui a traité le contact.

Agent_Session_ID

ID unique, généré par le système, de la session de connexion de l'agent.

Agent_State_Code

Le code correspondant à Etat dans lequel l'agent était.

Le rapport États des agents fournit des détails pour les codes individuels.

Agent_Time

Le temps en secondes que le contact a passé à converser avec un agent.

ANI

Le nom du contact ou le numéro de téléphone associé au contact.

ANI_Dialnum

Le nom du contact ou le numéro de téléphone associé au contact.

At_Home_Worker

Que l'agent travaille ou non à domicile, comme spécifié dans le profil utilisateur sous l’onglet Propriétés de l'utilisateur. La valeur est VRAI, ce qui signifie que l'agent travaille à domicile, ouFAUX, ce qui signifie que l'agent ne travaille pas à domicile.

Tentatives

Le nombre de fois que le numéroteur a tenté d'atteindre le contact.

Disponible

Si l'agent est actuellement disponible. La valeur est l'une des 0 (non disponible) ou 1 (disponible).

Temps disponible

Le temps total passé par l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne dans un étatFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). disponible, en attente de gérer un autre contact.

Ave_ACD

Le temps moyen en minutes ou secondes que l'agent, la compétence, l’équipe ou la campagne a passé à gérer chaque appel entrant.

Ave-sortant

Le temps moyen en minutes ou secondes que l'agent, la compétence, l’équipe ou la campagne a passé à gérer chaque appel sortant.

AvgMinutes

Le temps moyen en minutes que les contacts ont passé dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date indiquée. Le système calcule ce champ en divisant le temps total des contacts qui ont utilisé la compétence passée dans le système à la date indiquée par le nombre total de contacts sur la compétence ce jour-là.

FacturationMois

Le premier jour du mois de facturation.

BlockedDate

La date et l'heure auxquelles l'appel a été bloqué. Le format utilisé est MM/JJ/AAAA HH:MM, sous forme 24 heures.

BUConfigForDigital

Indique que l'unité commerciale est configurée pour l'engagement numérique (nécessite que vous ayez Digital First Omnichannel). Pour plus d'informations sur Digital First Omnichannel, adressez-vous à votre.Représentant de compte CXone

Bullseye_Range_High

L’aptitudeFermé Un niveau d'expertise que vous pouvez affecter à un agent individuel pour une compétence ACD. Les niveaux d'aptitude peuvent aller de 1 à 20, 1 représentant le niveau le plus élevé. CXone ACD achemine les interactions vers l'agent disponible ayant le plus haut niveau d'aptitude pour la compétence ACD par défaut. la plus élevée qu’un agent peut avoir dans la compétence ACD pour recevoir le contact.

Bullseye_Range_Low

L’aptitude la plus basse qu’un agent peut avoir dans la compétence ACD pour recevoir le contact.

BusinessUnitID

L’ID de l’unité commerciale à laquelle appartient l’agent.

Bus_No

L'identifiant de l'unité commerciale.

CallbackAgentName

Le nom de l'agent qui a programmé un rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente. avec ce contact, comme spécifié dans le profil utilisateur de l'agent.

CallbackAgentNon

L'ID unique généré par le système de l'agent qui a planifié un rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente. avec ce contact.

CallbackDateTime

La date et l'heure auxquelles l'agent a planifié un rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente. avec le contact. Le format utilisé est MM/JJ/AAAA HH:MM, sous forme 24 heures.

Numéro de rappel

Le numéro de téléphone auquel le contact a demandé à l'agent de le rappeler.

Callback_Time

Le temps en secondes que le contact a passé dans l'état rappelerFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente..

Durée d'appel

La durée en secondes de l'appel au contact.

Rappellé

La date et l'heure auxquelles le rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente. a eu lieu. Le format utilisé est MM/JJ/AAAA HH:MM, sous forme 24 heures.

Identification de l'appelant

Le numéro de téléphone qu'un contact voit lorsqu'un agent appelle depuis ce poste.

ID de l'appelant

Le numéro de téléphone que le contact verra associé à votre centre de contact sur l'identification de l'appelant.

CallRequestDateTime

Si le contact a demandé un rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente., la date et l'heure auxquelles le système commencera à tenter de rappeler le contact. Le format utilisé est MM/JJ/AAAA HH:MM, sous forme 24 heures.

Nom de la campagne

Le nom de la campagneFermé Regroupement de compétences utilisées pour exécuter des rapports. la compétence à laquelle appartient .

Campaign_No

L'ID unique généré par le système de la campagne à laquelle la compétence appartient.

Date de modification

La date et l'heure de la dernière modification de la compétence ou la station. Le format utilisé est MM/DD/YYY HH:MM, sous forme 24 heures.

Chat_Timeout

La durée en secondes pendant laquelle un agent peut être inactif dans un chat actif avant d'être automatiquement déconnecté, comme spécifié dans le profil utilisateur de l'agent.

ClientType

Client utilisé par l'agent. Les exemples comprennent MAX, Agent for Salesforce et Studio.

Nom de colonne

La campagne, la compétence, l'équipe, l'agent ou tout autre domaine qui a été modifié.

Commentaires_Obligatoire

Indique si un agent doit ou non rédiger des notes lors de la configuration de la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état)..

Conformité

Une valeur booléenne indiquant si l'enregistrement nécessite une conformité (VRAI) ou n'exige pas de conformité (FAUX).

Conference_Time

Le temps en secondes que le contact a passé en conférence.

ConfirmationRecord

Une valeur booléenne indiquant si l'enregistrement nécessite que l'agent accepte ou rejette l'appel (VRAI) ou ne nécessite pas l'acceptation de l'agent pour composer (FAUX ).

Contact_Code

La valeur ou la description du point de contact, comme le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail que le contact a utilisé pour entrer en contact avec un agent.

ContactDeliveryType

Le mode de livraison du contact, si le contact exige la conformité. Si l'Enregistrement de conformité est vrai, il s'agit de l'un des éléments suivants :

• Aucun : le système ne livre pas le contact, car il exige la conformité.
  • Cliquer pour appeler : l’agent doit cliquer sur un bouton pour appeler les contacts qui requièrent la conformité.
  • Numérotation manuelle avec clavier : l’agent doit composer manuellement le numéro des contacts qui requièrent la conformité.
  • Numérotation manuelle avec clavier en correction automatique : l’agent doit composer manuellement le numéro des contacts qui requièrent la conformité, mais le système corrige automatiquement le numéro si l’agent l’entre de manière incorrecte.
  • Numérotation en dehors du réseau NICE inContact : l’agent doit appeler les contacts qui requièrent la conformité en dehors de la plate-forme.

ContactEndReason

Le motif de fin du contact, par exemple Abandon agent, Contact refusé ou Contact terminé.

Contact_ID

L’identifiant unique, généré par le système, du contact.

Nom du contact

Le nom unique du contact.

CrééDate

Date à laquelle la compétence a été créée.

Personnaliser

Les champs personnalisés attribués à l'agent comme spécifié dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur.

Data_Name

Nom de la variable publiée par le script.

Valeur des données

La valeur associée à la variable que le script a publiée pour le contact. Ce champ est limité à 400 caractères.

Date

La date dans la période spécifiée à laquelle les événements de la ligne se sont produits. Il a un format de MM/DD/YYYY.

DateOfCall

La date et l'heure auxquelles le contact a été appelé pour la dernière fois. Le format utilisé est MM/DD/YYYY HH:MM, sous forme 24 heures.

DateOfLastCall

La date et l'heure auxquelles le composeur a atteint le contact pour la dernière fois. Le format utilisé est MM/JJ/AAAA HH:MM, sous forme 24 heures.

DateMise à jourToDigital

La date au cours du mois de facturation spécifié à laquelle l'agent a été mis à jour avec une compétence numérique.

DateUpdatedToVoice

La date à laquelle l'agent a obtenu une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents voix. Si la date est le premier jour du mois de facturation, l'agent a été mis à jour à cette date ou a été mis à jour avec une compétence vocale au cours d'un mois de facturation précédent. Aucune date signifie que l'agent n'a pas de compétence vocale.

Default_Skill_No

L'identifiant unique généré par le système de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents associée au point de contact.

DeliveredAgentSpécifique

Une valeur booléenne indiquant si le contact a été ou sera livré en tant qu'un rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente. spécifique à l'agent (vrai) ou non (FAUX ).

DeliveredAsCallback

Une valeur booléenne indiquant si le contact a été ou sera livré en tant qu'un rappelerFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente. (vrai) ou non (FAUX).

LivréComplianceEnregistrement

Valeur booléenne indiquant si l'enregistrement a été remis à un agent en tant qu'enregistrement de conformité (vrai) ou a été remis en tant que dossier de non-conformité (FAUX ).

LivréConfirmationObligatoire

Une valeur booléenne indiquant si l'enregistrement a été livré à un agent nécessitant une acceptation (VRAI) ou a été livré sans confirmation requise (FAUX).

LivréPrioritaire

Une valeur booléenne indiquant si le contact a été ou sera livré en tant qu'un contact de prioritéFermé Désignation basée sur les compétences de l'importance des contacts qui détermine l'ordre de livraison. (VRAI) ou non (FAUX ).

Description

L’étiquette associée au code d’état de l’agent ou au point de contact.

Direction

La direction du contact : Entrant ou Sortant.

DisconnectTime

Le nombre de minutes pendant lesquelles un agent connecté à la station peut être inactif avant d'être automatiquement déconnecté.

Disp_Comments

Commentaires saisis par l'agent à propos du contact dans le cadre de la définition de la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état)..

Display_Order

L'ordre dans lequel la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). apparaît dans la liste des dispositions disponibles pour la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents lorsqu'un agent effectue un travail après appel.

Disposition_Code

Identifiant unique associé à la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée à la compétence ou au contact. Pour une liste des codes de disposition du système et leurs dispositions associées, voir Valeurs de disposition du système.

Disposition_Name

Nom de la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée à la compétence ou au contact.

DNIS

Le point de contact utilisé par le contact pour entrer dans le système. Il peut s'agir d'un numéro de téléphone, d'une adresse e-mail ou d'un code de chat.

Durée

Le nombre total de secondes que l'agent a passées dans l'Etat ce jour là.

Durée en secondes

Le nombre total de secondes que l'agent a passées dans l'Etat ce jour là.

E-mail

L'adresse e-mail de l'agent.

Type d'emploi

Le type d'emploi de l'agent tel que spécifié dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur. La valeur est l'une des catégories À plein temps, À temps partiel, Temporaire, Sous-traité ou Autre.

Date de fin

Heure à laquelle l'agent a quitté l'état référencé par l'index d'état. Il a un format de MM/DD/YYYY HH:MM.

End_Time

L’heure à laquelle le contact s’est terminé. Suivez ce format : HH:MM:SS.

Date de l'événement

La date à laquelle l'événement s'est produit.

Type d'événement

Répertorie le type d'événement de surveillance. Les types les plus courants sont Monitor, Coach, Takeover et Barge.

ExternalID

L'identifiant unique attribué à l'enregistrement de contact dans la liste d'appels.

FinalisationStatut

L'état actuel de l'enregistrement. Cela peut indiquer que le contact est finalisé ou toujours actif.

Prénom

Le prénom de l'agent. Pour les engagements, le texte saisi dans le champ Prénom par l'agent.

De l'adresse

Le numéro de téléphone que le contact a composé lorsque l'appel a été bloqué.

Nom complet

Le prénom et le nom de l'agent qui a refusé le contact.

Halfhour_Code

Le code correspondant à la demi-heure de la journée où l'activité s'est produite. Chaque demi-heure est numérotée de 1 à 48, 1 correspondant à 00h00 - 00h30 et 48 à 23h30 - 00h00.

HasTakenVoice

Indique si l'agent se voit actuellement attribuer une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents voix.

Held_Party_Abandon

Le nombre total de contacts que l’agent, la compétence, l'équipe ou la campagne a mis en attente, et qui se sont déconnectés avant la reprise de la communication.

Date d'embauche

La date d'embauche de l'agent telle que spécifiée dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur.

Hiring_Source

La source d'embauche de l'agent telle que spécifiée dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur.

Hold_Time

Le temps en secondes que le contact a passé en attente.

Heure

Numéro de l’heure de la journée où les événements de la ligne se sont produits, de 1 à 24. 1 correspond à 00h00 - 01h00 et 24 à 23h00 - 00h00.

Hourly_Cost

Le salaire horaire de l'agent tel que spécifié dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur.

ID

L'ID d'agent pour l'agent qui a créé le champ à l'origine.

Inbound_Contacts

Le nombre total de contacts entrants que l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne a traitées dans le délai indiqué.

Inbound_Contact_Time

Le temps total que l'agent a passé à traiter les contacts entrants pendant la période indiquée.

EntrantEn attente

Le temps en secondes que le contact a passé dans le code de non-disponibilité Entrant en attente.

Incontact_Percent

Le pourcentage du temps total passé par l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne à traiter des contacts. La valeur est (ACD_Time +Outbound_Time) /Temps total.

Initiating_Agent

Le superviseur qui a initié l'événement.

Initiating_Agent_No

Le numéro d'identification du superviseur qui a initié l'événement.

Dans la queue

Le temps en secondes que le contact a passé dans la file d'attente.

In_SLA

Le nombre total de contacts qui ont saisi lacompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date indiquée qui ont été traitées dans le cadre du SLA requis.

LastCallDuration

La durée en secondes du dernier appel passé par le numéroteur au contact.

Dernière connexion

La date et l'heure auxquelles l'agent s'est connecté pour la dernière fois au système. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM, heure militaire.

LastLoginDate

La date et l'heure auxquelles un agent s'est connecté pour la dernière fois à la station. Le format utilisé est MM/JJ/AAA HH:MM, sous forme 24 heures.

Nom de famille

Le nom de famille de l'agent. Pour les engagements, le texte saisi dans le champ Nom de famille par l'agent.

Emplacement

L'emplacement de l'agent tel que spécifié dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur.

Connecté

Si l'appel a été enregistré ou non. C'est l'une des valeurs suivantes :

• Oui : l’appel a été consigné
  • Non : l’appel n’a pas été consigné

Login_Date

La date et l'heure auxquelles l'agent s'est connecté à la session. La date suit le format MM/DD/YYYY, et l'heure suit le format d’heure HH: MM (12 heures). L’horodatage s’effectue dans votre fuseau horaire.

LoginStation_DateTime

La date et l'heure auxquelles un agent s'est connecté pour la dernière fois au poste spécifié.

Logoff_Date

La date et l'heure auxquelles l'agent s'est déconnecté de la session. La date suit le format MM/DD/YYYY, et l'heure suit le format d’heure HH: MM (24 heures). L’horodatage s’effectue dans votre fuseau horaire.

Log_State

Identificateur de l'état du journal. C'est un de 0 (première entrée dans le journal), 1 (éventuelles entrées intermédiaires), 2 (dernière entrée du journal).

Une longue attente

Le nombre de secondes de la plus grande quantité de temps qu'un seul contact a passé dans la file d'attente pendant l'heure indiquée pour la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents .

Master_Contact_ID

ID unique généré par le système du maître ou du parent de l'interaction de contact. Le maître ID de contactFermé Un identifiant numérique unique attribué à chaque contact peut être le parent de plusieurs ID de contact. Un nouvel ID de contact principal sera attribué si un contact a été transféré 10 fois ou plus.

Media_Name

Le type de média ou canalrFermé Le moyen utilisé par les contacts pour interagir avec les agents ou les robots. Le canal peut être vocal, e-mail, chat, réseaux sociaux, etc..

Media_Sub_Type

Ce champ est réservé pour une utilisation future.

Type de support

Le type de média utilisé. Les options incluent les éléments suivants :

Deuxième nom

Le deuxième prénom de l'agent.

Mod_Agent_No

ID d'agent pour l'agent qui a effectué la modification.

Mod_DateTime

La date et l'heure de la dernière modification du profil. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM, heure militaire.

NomMod

Le nom de l'agent qui a effectué la modification.

Nouvelle valeur

La valeur du champ après la modification.

Événement de notification

Événements de base de données pour les contrôles de compétences.

Événement de notification Description
CannotAddSkill Impossible d’ajouter la compétence : \{0\}
CannotFindSkill Compétence introuvable : \{0\}
NoPortAvailable Pas de ports : \{0\}
SkillAlreadyRunning La compétence est déjà en cours d'exécution : \{0\}
SkillStandby La compétence est en attente : \{0\}
SkillStarted La compétence a démarré : \{0\}
SkillStopped La compétence est arrêtée : \{0\}
SkillStopping La compétence est en cours d'arrêt : \{0\}
SkillListRefilled Cache de la compétence remplie : \{0\}
SkillListRunningLow Les demandes de remplissage de cache pour la compétence ont renvoyé zéro enregistrement : \{0\}
SkillReset Réinitialisation de la compétence : \{0\}
StartSkillRequested Demande par l’agent \{1\} de commencer la compétence \{0\}
StopSkillRequested Demande par l’agent \{1\} d’arrêter la compétence \{0\}
AgentlessPortPercentThrottled Le pourcentage de port sans agent de la BU a été modifié à \{0\} pour cent. \{0\} est un entier compris entre 0 et 100
VirtualAgentCountChangedLe nombre d'agents virtuels de la compétence a été modifié. \{1\}/ \{2\} : \{0\} - \{0\} est le nom de la compétence. \{1\} est un nombre entier indiquant le nombre réel d'agents virtuels. \{1\} est le nombre maximal d'agents virtuels pour la compétence.
SkillFlushedAvertit lorsqu'une compétence de connexion personnelle voit son cache de contacts vidé - Réinitialisation de la file d'attente pour la compétence : \{0\}
Filtre terminé Filtre terminé pour la compétence \{0\}, il reste \{1\} enregistrements.
FilterStarted Filtre lancé pour la compétence \{0\}.
ForceStopSkillRequestedDemande de l'agent pour forcer l'arrêt de la compétence \{0\}
FilterAborted Filtre abandonné : \{0\}
FilterCancelled Filtre annulé : \{0\}
FilterError Filtre erroné : \{0\}
SkillStarting Début de compétence : \{0\}
StartSkillRequestedScheduler Demande par le planificateur de démarrer la compétence \{0\} - Utilisé lorsque le planificateur se déclenche en ordonnant à la compétence de démarrer
StopSkillRequestedScheduler Demande par le planificateur d’arrêter la compétence \{0\} - Utilisé lorsque le planificateur déclenche la compétence pour s'arrêter
NoPortsMessage affiché dans le panneau de notifications de contrôle des compétences lorsque des ports sans agent insuffisants sont rencontrés lors de la numérotation sortante. Explication : Vous n'avez pas suffisamment de ports sans agent pour les compétences/campagnes sans agent actuelles. Vous pouvez: réduire le nombre de compétences / campagnes sans agent en cours d'exécution; modifier votre taux de numérotation; ou travaillez avec votre représentant client pour augmenter vos ports sans agent configurés.
DefaultComplianceLa valeur par défaut de conformité a été modifiée pour \{0\} à la valeur de \{1\} : il s'agit d'une notification qui s'affiche dans le contrôle des compétences sortantes lorsque la valeur par défaut d'un champ enfant de conformité a changé. Voir la conformité.
ChannelForcingForcer le canal \{1\} à s'arrêter sur la compétence : \{0\} - {0\} est le nom de la compétence. \{1} est soit « E-mail », soit « SMS ».
ChannelRunningLe canal \{1\} est entré dans l'état d'exécution pour la compétence : \{0\} - {0\} est le nom de la compétence. \{1} est soit « E-mail », soit « SMS ».
ChannelRunningLe canal \{1\} est entré en état de veille pour la compétence : \{0\} - {0\} est le nom de la compétence. \{1} est soit « E-mail », soit « SMS ».
ChannelStartingDémarrage en cours du canal \{1\} pour la compétence : \{0\} - {0\} est le nom de la compétence. \{1} est soit « E-mail », soit « SMS ».
ChannelStoppedLe canal \{1\} est entré dans l'état arrêté pour la compétence : \{0\} - {0\} est le nom de la compétence. \{1} est soit « E-mail », soit « SMS ».
ChannelStoppingArrêt en cours du canal \{1\} pour la compétence : \{0\} - {0\} est le nom de la compétence. \{1} est soit « E-mail », soit « SMS ».
ChannelUnspecifiedLe canal \{1\} a entré un état non spécifié pour la compétence : \{0\} - {0\} est le nom de la compétence. \{1} est soit « E-mail », soit « SMS ».
ForceStopRunningSkillLa compétence \{0\} ne peut pas être arrêtée de force, car elle est en cours d'exécution. L'utilisateur doit demander à arrêter la compétence avant de demander à forcer l'arrêt de la compétence.
SkillBusy La compétence \{0\} change actuellement de statut. Notification qui indique à l'utilisateur que l'action demandée n'a pas pu être traitée car la compétence est en train de traiter une autre action.

NTLoginName

Le nom de connexion NT de l'agent tel qu'il est spécifié dans le profil utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur.

Number_To_Dial

Le numéro de la demande de contact que l'agent utilise pour le rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente..

OldValue

La valeur du champ avant la modification.

Agent d'origine

Le nom de l'agent qui a initialement interagi avec le contact.

Compétence originale

La compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à laquelle le contact s'est connecté à l'origine.

IDd'agentcibleoriginal

ID de l'agent auquel une interaction a été initialement livrée.

Outbound_Contacts

Le nombre total de contacts sortants que l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne a traitées dans le délai indiqué.

OutboundDetailRecordIdOutboundDetailRecordIdOutboundDetailRecordId

ID externe unique attribué à l'enregistrement dans la liste d'appels.

SortantEn attente

Le temps en secondes que le contact a passé dans le code de non-disponibilité Sortie en attente.

Outbound_Skill

Un nombre entier indique si la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents est entrante ou sortante. Une valeur de 0 indique une compétence entrante et une valeur de 1 indique une compétence sortante.

Outbound_Time

Le temps total en minutes ou secondes que l'agent, la compétence, l’équipe ou la campagne a passé à traiter des appels sortants.

Out_SLA

Le nombre total de contacts qui ont saisi la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date indiquée qui ont été traitées en dehors du SLA requis.

Outstate

La raison de l'indisponibilité de l'agent.

Outstate_Code

ID unique, généré par le système, du code d'indisponibilité associé à la raison de l'indisponibilité d'un agent.

Paramètres

Les paramètres associés à l'événement de notification (le cas échéant) tels que l'ID de l'agent ou le type de canal.

PhoneNumber

Le numéro de téléphone de messagerie du contact tel qu'il est spécifié dans la liste d'appels.

Phone_Timeout

La durée en secondes pendant laquelle un agent peut être inactif dans un appel actif avant d'être automatiquement déconnecté, comme spécifié dans le profil utilisateur de l'agent.

Point_Of_Contact_Code

L'identifiant unique généré par le système du point de contact.

Point_Of_Contact_Name

La valeur ou la description du point de contact, comme le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail.

Post-file d'attente

Le temps en secondes que le contact a passé en ligne après que l'agent a raccroché.

Pré-file d'attente

Le temps en secondes que le contact a passé dans l'état de pré-file d'attente.

Preview_Time

Le temps en secondes passé par l’agent à consulter les messages d’aperçu avant d’accepter ou de rejeter un contact. S’applique uniquement aux compétences de prévisualisation.

Priorité

Une valeur booléenne indiquant si le contact est un enregistrement de prioritéFermé Désignation basée sur les compétences de l'importance des contacts qui détermine l'ordre de livraison. à composer avant les enregistrements non prioritaires (vrai) ou le contact n'est pas un enregistrement prioritaire (FAUX ).

Aptitude

Un nombre entier qui indique le niveau de compétence l'agent a dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents. C'est un entier entre 1 (le plus élevé) et20 (le plus bas).

ProspectiveContactCustomInfo

Une liste délimitée par des virgules de toutes les valeurs des champs personnalisés mappés à partir de la liste d'appels.

ProspectiveContactDestinationDesc

Le moyen avec lequel le numéroteur tentera de contacter le contact.

ProspectiveContactDestinationTypeID

Un code associé au type de média que le composeur doit utiliser pour tenter le contact. Les chiffres indiquent ce qui suit :

• 1 : appel téléphonique

ProspectiveContactDestinationValeur

Le numéro de téléphone auquel le composeur tentera d'appeler le contact.

ProspectiveContactID

L'identifiant unique de l'enregistrement de contact que le système attribue lors du téléchargement de la liste d'appels à usage interne.

ProspectiveContactSourceID

ID unique généré par le système de la liste d'appels à partir de laquelle l'enregistrement est entré dans le système.

Motif

Une brève description des circonstances derrière le refus de l'agent du contact. Il se peut que la notification ait expiré avant que l'agent ne puisse accepter le contact, qu'une erreur se soit produite ou que l'agent ait choisi de refuser le contact. La valeur est l'une des suivantes :

• Numéro incorrect : le numéro utilisé par l’agent pour se connecter à Agent n’est pas valide. Pour vérifier le numéro utilisé par l'agent pour se connecter, accédez à Faire en sorte > Utilisateurs. Ouvrez le profil de l'agent et cliquez sur la languette Historique de connexion.
  • Occupé : l’agent utilisait le téléphone physique en dehors de plate-forme lorsque la plate-forme a tenté de remettre un appel à l’agent. Si cela s'est produit lors d'un appel entrant, cela signifie généralement que l'agent a oublié de passer à un Etat indisponible avant de passer ou de recevoir un appel hors réseau. Cela peut également signifier que vous n'avez aucun port disponible. Si cela se produisait lors d'un appel sortant, le numéro composé était généralement occupé.
  • ContactAlreadyRouted: CXone a essayé de router l’appel à un agent alors que le livraison dynamique l’avait déjà remis à un autre agent.
  • Erreur : la remise de l’appel à un agent a échoué en raison de problèmes de réseau téléphonique. Cela se produit souvent en raison d'un problème avec le téléphone physique ou le fournisseur de téléphone. Cela peut nécessiter la validation du plate-forme.
  • Branche d'appel non valide : l’une des branchesFermé La période de temps pendant laquelle leCXone ACD reste connecté à un agent. Contrôlé par le paramètre Délai d'expiration du numéro de téléphone dans Unités commerciales > Détails. d’appel a coupé ou raccroché au moment où l'appel était acheminé à l'agent. Cela signifie que l'appel a été lié avec succès. Toutefois, pendant la période où la tonalité de chuchotement ou la tonalité zip est en cours de lecture, l’agent a annulé ou raccroché le téléphone. Ce problème peut avoir deux causes : 1) La latence retarde la liaison de l'appel après la remise de l'appel. L’agent prend ce retard pour un silence radio et raccroche, ou 2) le délai d'expiration du numéro de téléphone dans les paramètres de l'unité commerciale ouDélai d'expiration du poste dans les paramètres du profil du poste a la même valeur que le délai ACWFermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction pour une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.
  • Pas de réponse : la plateforme a pu se connecter au téléphone de l’agent et tenter de lui remettre l’appel. Cela se produit généralement parce que l'agent n'a pas changé l'état en indisponible avant de s'éloigner. Cela peut également indiquer des problèmes de connectivité, y compris des retards.
  • Échec du lien : la tentative de liaison entre la ligne de l’agent et la ligne de l’appelant a échoué. Cette raison nécessite un dépannage pour déterminer la cause.
  • Raccroché : l’appel est parvenu à l’agent, mais l’agent a été déconnecté avant la liaison avec le contact. Cela se produit généralement lorsque la branche de l'agent se déconnecte de la plate-forme alors qu'un appel est en cours d’acheminement. Ce problème peut avoir deux causes : 1) La latence retarde la liaison de l'appel après la remise de l'appel. L’agent prend ce retard pour un silence radio et raccroche, ou 2) le délai d'expiration du numéro de téléphone dans les paramètres de l'unité commerciale ouDélai d'expiration du poste dans les paramètres du profil du poste a la même valeur que le délai ACWFermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction pour une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.
  • Dépassement de délai de la liaison agent : 60 secondes se sont écoulées après la demande d’appel. Cela indique généralement un échec de connexion au système téléphonique ou au fournisseur de l'agent.
  • NA : le motif n’entre dans aucune des autres catégories. L'appel est acheminé vers un autre agent comme pour les autres codes de cause. Cette raison se produit très rarement.
  • (Zéro) 0 Code de cause : le motif n’entre dans aucune des autres catégories de motifs. Cette raison se produit très rarement.

Referral

Le nom de la personne qui a référé l'agent tel qu'indiqué dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur.

Refusé

Indique si l’agent a refusé le contact ou non. O indique que l’agent a refusé le contact. N indique que l’agent a répondu au contact.

Refused_Contacts

Le nombre total de contacts d’aperçu que l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne a refusés à la date indiquée.

Refused_Time

La date et l'heure auxquelles l'agent a refusé le contact. Le format utilisé est MM/JJ/AAAA HH:MM, sous forme 24 heures.

Rehire_Status

Le statut de réembauche de l'agent tel que spécifié dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur. La valeur est soit Admissible ou Non Eligible.

Rapports à

Le directeur direct ou le superviseur de l'agent.

Routing_Attribute_Name

Nom de l’attribut de routage que l’agent doit avoir pour recevoir le contact.

Routing_Time

Le temps en secondes nécessaire pour acheminer le contact vers un agent. Ce décompte est inclus dans le temps Dans la queue.

Scheduled_DoW

Les jours de la semaine indiqués par le contact seraient idéaux pour le rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente.. Il peut s'agir de n'importe quelle combinaison des éléments suivants :

• M : lundi
  • T : mardi
  • W : mercredi
  • H : jeudi
  • F : vendredi
  • S : samedi
  • U : dimanche
Scheduled_End

La date et l'heure auxquelles le système arrêtera de tenter le rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente.. Le format utilisé est MM/JJ/AAAA HH:MM, sous forme 24 heures.

Scheduled_Start

La date et l'heure auxquelles le système commencera à tenter le rappelFermé Tient la place d'un client dans la file d'attente et appelle automatiquement le client lorsqu'il passe en tête de la file d'attente.. Le format utilisé est MM/JJ/AAAA HH:MM, sous forme 24 heures.

Script_Date

La date et l'heure de la dernière modification du script attribué à la compétence ou au point de contact. Le format utilisé est MM/JJ/AAAA HH:MM, sous forme 24 heures.

Script_ID

L'ID unique généré par le système associé au script attribué à la compétence ou au point de contact.

Nom du script

Le chemin et le nom du script attribué à la compétence ou au point de contact.

Séquence_No

ID unique, généré par le système, de la session de connexion de l'agent.

Niveau de service

Le pourcentage de contacts qui ont saisi la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date indiquée qui ont été traitées dans le cadre du SLA requis.

Session_Duration

La durée de la session de connexion en secondes. Par exemple, une durée de 3600 signifie que l'agent a été connecté pendant une heure. Le système détermine la durée de la session en additionnant le temps total passé par l'agent sur les contacts entrants et sortants, dans un Etat, et dans un état disponible.

Compétence

Le nom ducompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents auquel la liste d'appels et l'enregistrement de contact sont affectés.

Skill_Name

Le nom de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

Skill_No

L'identifiant unique généré par le système ducompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

SLA

Un code indiquant si le contact a été traité dans le SLA requis. C'est l'un des codes suivants :

• -1 : le contact n’est jamais entré dans la file d’attente. Vous pouvez voir ce code si un contact a été transféré ou si le contact abandonne la file d'attente avant la durée déterminée du seuil d'abandon.

• 0 : un agent a traité le contact dans le cadre du niveau de service requis.

• 1 : un agent n’a pas traité le contact dans le cadre du niveau de service requis.

SLA_Percent

Le pourcentage cible de contacts qui doivent être livrés à un agent dans la limite SLA_secondes.

SLA_Seconds

Le nombre maximal de secondes qu'un contact doit attendre dans la file d'attente avant d'être remis à un agent avec cettecompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents.

SMSCorps

Le contenu d'un seul message envoyé par SMS.

SMSDe

Identifie l'agent ou le client soumettant le message SMS.

SMSStartTime

La date et l'heure d'envoi du SMS.

SourceActive

Une valeur booléenne indiquant si la liste d'appels à l'origine de l'enregistrement de contact est actuellement active (vrai) ou inactif (FAUX ).

Nom de la source

Nom de la liste d'appels à partir de laquelle l'enregistrement est entré dans le système.

SourceRetiré

Une valeur booléenne indiquant si la liste d'appels à l'origine de l'enregistrement de contact a été supprimée (vrai) ou n'a pas (FAUX).

Date de début

La date dans la période spécifiée à laquelle les événements de la rangée ont commencé à se produire ou à laquelle le contact est entré dans le système. Il a un format de MM/DD/YYYY.

Heure de début

L’heure à la Date de début à laquelle les événements de la rangée ont commencé à se produire ou à laquelle le contact est entré dans le système. Il a un format HH:MM:SS.

StateIndex

Identifiant de l'état dans lequel se trouvait l'agent lorsqu'il était connecté.

Station_Caller_ID

Le numéro de téléphone d'un contact entrant à une station particulière.

Station_ID

ID unique généré par le système de la station d'agent.

Nom de la station

Le nom du poste de l'agent.

Station_Phone_Num

Le numéro de téléphone utilisé par l'agent pour se connecter à la station. Le format du numéro de téléphone est le code international, l'indicatif régional et le numéro avec un + facultatif au début pour les numéros internationaux.

État

Si le code d'état de l'agent, le type de média, la station, l'agent, la campagne, la compétence, l'équipe ou le point de contact est actuellement actif (CURR) ou inactif (DISC).

SystemClassification

L'identifiant de la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). du système attribuée au contact. Voir Valeurs de disposition du système pour une liste complète des dispositions possibles du système.

SystemClassificationName

Nom de la disposition système attribuée au contact. Voir Valeurs de disposition du système pour une liste complète des dispositionsFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). possibles des systèmes.

Nom de la table

La zone du produit dont le champ a été modifié. Les exemples incluent les profils de sécurité, les agents et les équipes.

Étiquettes

Une liste délimitée par des virgules Mots clés que l'agent a rattaché au contact.

TargetAgent

ID unique, généré par le système, de l'agent auquel le numéroteur tente d'abord de transmettre le contact avant d'utiliser d'autres agents.

TargetAgentName

Nom de l'agent auquel le numéroteur tente d'abord de transmettre le contact avant d'utiliser d'autres agents.

Target_Agent_No

L'ID de l'agent ciblé par l'événement.

Team_Name

Nom de l'équipe à laquelle appartient l'agent .

Équipe_No

ID unique, généré par le système, de l'équipe à laquelle appartient l'agent .

Date de résiliation

La date de résiliation de l'agent telle qu'indiquée dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur.

Heure du contact original

Heure à laquelle le contact a interagi pour la première fois avec un agent.

Heure du transfert

L'heure à laquelle le contact a été transféré à un autre agent.

Fuseau horaire

Le fuseau horaire de l'agent tel qu'il est spécifié dans le profil utilisateur de l'agent.

Adresser

Le numéro de téléphone que le contact a composé lorsque l'appel a été bloqué.

Total_Cnt

Le nombre total de contacts qui ont saisi la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date indiquée.

Temps total

Le temps total en minutes ou secondes passé par l’agent ou le contact dans le NICE CXone système à la date indiquée.

Total_Time_Plus_Disposition

Le temps total en secondes que le contact a passé connecté au NICE CXone système à la date indiquée. Il est calculé en additionnant les temps associés à tous les états de contact pour chaque contact entrant dans l'IVR plus le temps ACWFermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction.

Agent transféré

Le nom de l'agent auquel le contact a été transféré.

Compétence transférée

La compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à laquelle le contact a été transféré.

Type de transfert

Le type de transfert qui s'est produit. Le système génère l'une des catégories suivantes :

• Contact d'origine - Non transféré
  • Transfert de compétences
  • Transfert d'agent ou de réactif
  • Consulter le transfert

Un transfert ne peut appartenir à l'une de ces catégories. Si c'est le cas, ce champ sera vide.

Indisponible_Time

Le temps total en minutes ou seconds que l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne a passé dans un étatFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). indisponible, sans pouvoir traiter un autre contact.

UpdateTime

Heure à laquelle le changement est survenu dans les critères de routage.

Use_Comments

Indique si un agent peut ou non rédiger des notes lors de la dispositionFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état)..

Nom d'utilisateur

Le nom d'utilisateur de l'agent, ou le nom d'utilisateur avant le '@' dans le nom d'utilisateur de connexion de l'agent.

Voice_Timeout

La durée en secondes pendant laquelle un agent peut être inactif dans un appel actif avant d'être automatiquement déconnecté.

Wait_Time

Le temps en secondes que l’agent a passé connecté à l’appel en attendant que le contact réponde.

Semaine

Numéro de la semaine de l'année au cours de laquelle les événements de la ligne se sont produits, numéroté1-52. Par exemple, la première semaine de janvier est la semaine 1.

WeekDay

Numéro du jour de la semaine où les événements de la ligne se sont produits, numéroté 1-7. Ça commence avec dimanche comme jour 1 et se termine par samedi comme jour 7. Par exemple, lundi est le jour 2 de la semaine.

En cours

Indique si l'agent traite actuellement un contact. C'est un de 0 (Ca ne fonctionne pas), 1 (sur un contact entrant), 2 (sur un contact sortant), 3 (lors d'une consultation sortante) ou 4 (sur une consultation entrante).