Rapport Liste des stations

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement de données de la liste des postes affiche des informations sur tous les postes d'agent auxquels vous pouvez accéder, y compris si le poste est actif, le numéro de téléphone et l'ID de l'appelant du poste, ainsi que les dates et heures de création, de dernière modification et de dernière connexion.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Station_ID

ID unique généré par le système de la station d'agent.

Nom de la station

Le nom du poste de l'agent.

Phone_Num

Le numéro de téléphone associé au poste de l'agent.

Identification de l'appelant

Le numéro de téléphone qu'un contact voit lorsqu'un agent appelle depuis ce poste.

DisconnectTime

Le nombre de minutes pendant lesquelles un agent connecté à la station peut être inactif avant d'être automatiquement déconnecté.

État

Si la station est actuellement actif (CURR) ou inactif (DISC).

AddDate

La date et l'heure auxquellesle poste a été créé. Le format utilisé est MM/JJ/AAA HH:MM, sous forme 24 heures.

Date de modification

La date et l'heure de la dernière modification de la station. Le format utilisé est MM/DD/YYY HH:MM, sous forme 24 heures.

LastLoginDate

La date et l'heure auxquelles un agent s'est connecté pour la dernière fois à la station. Le format utilisé est MM/JJ/AAA HH:MM, sous forme 24 heures.