Exigences de connectivité

Cette page vous permet de faire la liste des domaines (FQDN), adresses IP, ports et protocoles dont vous avez besoin au cours de l’implémentation de CXone. La liste des exigences supplémentaires d’implémentation est également disponible. Consultez cette liste pour vous assurer que vous disposez de toutes les informations nécessaires. Consultez cette page en anglais pour les informations les plus récentes.

En dehors de cette page, vous pouvez également utiliser l’Assistant d’aide en ligne Découvrir les exigences de connectivité.

Ports et protocoles par application

En savoir plus sur les ports et protocoles dans CXone.

Les informations sélectionnées s'affichent ici.

Noms de domaine et adresses IP par cluster

En savoir plus sur les noms de domaine et les adresses IP dans CXone.

Les informations sélectionnées s'affichent ici.

Voix IP par numéro de téléphone

En savoir plus sur les adresses IP et la VoIP dans CXone.

Les informations sélectionnées s'affichent ici.