Modèle linguistique

La page Modèle linguistique permet d’accéder à différents paramètres et de les configurer, ainsi que d’apporter des corrections dans Interaction Analytics. La plupart des actions que vous pouvez effectuer sur cette page nécessitent l’autorisation Modifier. Toutefois, vous devez disposer de l’autorisation Administration pour appliquer vos modifications à tous les ensembles de données existants.

Si votre entreprise utilise Interaction Analytics en plusieurs langues, vous pouvez modifier les paramètres linguistiques pour utiliser une langue autre que l’anglais. Les catégories de routage sont uniquement disponibles en anglais.

Clarissa Doloway gère un centre de contact chez Classics Inc. Son centre reçoit des appels en provenance de différents pays hispanophones. Elle souhaite exclure certaines expressions en espagnol de son analyse. Par conséquent, elle sélectionne Espagnol dans le menu déroulant de la page Modèle linguistique. Ensuite, elle clique sur Phrases ignorées et vérifie qu’Espagnol est bien sélectionné en haut de la page. Elle ajoute les expressions et phrases qu’elle souhaite ignorer et clique sur Enregistrer. Elle revient à la page Modèle linguistique et clique sur Mettre à jour les données pour appliquer ses modifications à toutes les interactions de l’ensemble de données.

Paramètres accessibles depuis le modèle linguistique

La page Modèle linguistique permet d’apporter les modifications suivantes :

Modification de la langue d’analyse

Si votre entreprise utilise Interaction Analytics en plusieurs langues, vous pouvez modifier les paramètres linguistiques pour utiliser une langue autre que l’anglais. La langue que vous sélectionnez s’applique à l’ensemble des pages du modèle linguistique. Par conséquent, si vous souhaitez la modifier, vous devez revenir à cette page. Les catégories de routage sont uniquement disponibles en anglais.

Pour faire un changement, sélectionnez une langue dans le menu déroulant près de la partie supérieure droite de la page Modèle linguistique. La langue que vous sélectionnez s’affiche près du coin supérieur droit de la page sur laquelle vous travaillez, quelle que soit cette page. L’interface utilisateur reprend les paramètres linguistiques de votre navigateur, mais vous pouvez configurer les paramètres d’analyse pour les interactions dans la langue que vous avez sélectionnée.

Application des modifications

Le retraitement de toutes les données de votre entreprise peut prendre beaucoup de temps. Il est recommandé de finaliser toutes les mises à jour que vous souhaitez effectuer sur les sentiments personnalisés, le profil de la sociétéFermé Page dansInteraction Analytics où vous pouvez créer des entités personnalisées., les expressions ignorées ou d’autres paramètres de modèle linguistique avant de cliquer sur Mettre à jour les données pour enregistrer et effectuer le retraitement.

Vous pouvez visualiser l’état du retraitement en bas du menu de navigation situé sur la gauche.