Configurer les phrases ignorées

Vous pouvez sélectionner le texte que vous souhaitez ignorer lorsque les interactions sont analysées pour le sentiment et la catégorisation. Par exemple, vous voudrez peut-être Interaction Analytics pour ignorer les signatures de courrier électronique lors de l'analyse de vos transcriptions. Vous pouvez ajouter le texte en le sélectionnant directement à partir d'une transcription, en ajoutant du texte directement à la page Phrases ignorées ou en téléchargeant le texte dans un fichier CSV. Le texte n'est alors plus analysé et annoté dans votre analyse de données.

Rechercher et enregistrer des phrases à ignorer

Autorisation requise: Interaction AnalyticsÉditer

1. Accédez à la fenêtre Afficher les interactions dans un widget.
  2. Cliquez sur une interaction pour ouvrir la transcription.
  3. À l'aide de votre souris, mettez en surbrillance le texte que vous souhaitez ignorer.
  4. Sélectionnez l'option Phrases ignorées en haut de la fenêtre qui apparaît.
  5. Modifiez le texte pour ignorer si nécessaire.
  6. Cliquez sur + pour ajouter des expressions à ignorer et cliquez sur Entrer.
  7. Cliquez sur Sauvegarder pour ajouter la phrase à la liste et continuer à travailler là où vous êtes.
  8. Pour accéder à la page Phrases ignorées à partir d'ici, cliquez sur Aller à Phrases ignorées.

Configurer les phrases ignorées

Autorisation requise: Interaction AnalyticsÉditer

1. Cliquez sur Modèle linguistique dans le menu de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur Expressions ignorées.
  3. Si votre organisation utilise plusieurs langues dans Interaction Analytics, la langue que vous utilisez actuellement s’affiche en haut à droite de la page. Si vous devez travailler sur des expressions dans une autre langue, revenez sur la page Profil de langue et sélectionnez une langue dans le menu déroulant.
  4. Pour ajouter un nouveau texte, cliquez dans le champ de texte et saisissez les phrases que vous souhaitez ajouter. Chaque nouvelle phrase doit comprendre au moins deux mots. Appuyez sur Entrer.
  5. Pour supprimer du texte existant, cliquez sur le X à droite du texte.
  6. Si vous disposez de l'autorisation Modifier, cliquez sur Enregistrer.
  7. Si vous avez l'autorisation d'administrateur et que vous souhaitez retraiter toutes vos transcriptions avec les informations mises à jour, revenez sur la page Modèle linguistique et cliquez sur Mettre à jour les données.

Le retraitement de toutes les données de votre entreprise peut prendre beaucoup de temps. Il est recommandé de finaliser toutes les mises à jour que vous souhaitez effectuer sur les sentiments personnalisés, le profil de la sociétéFermé Page dansInteraction Analytics où vous pouvez créer des entités personnalisées., les expressions ignorées ou d’autres paramètres de modèle linguistique avant de cliquer sur Mettre à jour les données pour enregistrer et effectuer le retraitement.

Vous pouvez visualiser l’état du retraitement en bas du menu de navigation situé sur la gauche.

Chargement d’un fichier CSV

Autorisation requise: Interaction AnalyticsÉditer

Si vous disposez de l'autorisation Modifier, vous pouvez télécharger un fichier CSV avec des phrases mises à jour à ignorer. Vous ne pouvez pas appliquer les modifications. Vous devez disposer de l'autorisation d'administrateur pour retraiter et mettre à jour les transcriptions existantes.

1. Ouvrez un éditeur de texte comme le Bloc-notes et tapez les phrases que vous voulez Interaction Analytics ignorer. Séparez chaque phrase par une virgule. Les entrées en double sont ignorées, y compris les doublons de phrases qui ont été ajoutées précédemment. Enregistrez le fichier avec une extension CSV sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Modèle linguistique dans le menu de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur Expressions ignorées.
  4. Cliquez sur Téléverser un fichier.
  5. Dans l'onglet Mettre à jour les expressions ignorées, cliquez sur Parcourir....
  6. Parcourez votre ordinateur pour localiser le fichier CSV que vous avez créé. Sélectionnez le fichier et cliquez sur Ouvert.
  7. Cliquez sur Télécharger.
  8. Si vous disposez de l'autorisation Modifier, cliquez sur Enregistrer.

9. Si vous avez l'autorisation d'administrateur et que vous souhaitez retraiter toutes vos transcriptions avec les informations mises à jour, revenez sur la page Modèle linguistique et cliquez sur Mettre à jour les données.

Le retraitement de toutes les données de votre entreprise peut prendre beaucoup de temps. Il est recommandé de finaliser toutes les mises à jour que vous souhaitez effectuer sur les sentiments personnalisés, le profil de la sociétéFermé Page dansInteraction Analytics où vous pouvez créer des entités personnalisées., les expressions ignorées ou d’autres paramètres de modèle linguistique avant de cliquer sur Mettre à jour les données pour enregistrer et effectuer le retraitement.

Vous pouvez visualiser l’état du retraitement en bas du menu de navigation situé sur la gauche.