Configurer le profil de routage

Vous pouvez configurer vos propres termes dans le profil de routage.

Créer des termes personnalisés dans le profil de routage

Les termes personnalisés permettent au logiciel de reconnaître les termes spécifiques à votre entreprise et d'organiser les conversations client basées sur du texte en conséquence.

1. Sélectionnez Modèle linguistique dans la barre d'outils de gauche.
  2. Cliquez sur Profil de routage.
  3. Si vous voulez commencer avec les termes spécifiés dans votre Profil de la sociétéFermé Page dansInteraction Analytics où vous pouvez créer des entités personnalisées., cliquez surCopier le profil de l'entreprise. Lisez l'avertissement dans la zone de notification et cliquez sur Oui.
  4. Entrez des mots-clés et des expressions pour vos Entreprise, Marques, Produits, Concurrents, Marques concurrentes et Produits concurrents dans leurs champs respectifs et ajoutez toutes les variantes que vous pensez pouvoir aider à repérer les mauvaises prononciations, les mauvaises transcriptions ou les noms alternatifs. Pour obtenir des instructions détaillées sur l'ajout de balises aux champs dans le profil de routage, reportez-vous à la section. Supprimez toutes les balises que vous ne souhaitez pas voir apparaître dans ce champ.

Pour entrer un mot-clé ou une expressionFermé Combinaison de mots qui ont une signification particulière lorsqu'ils sont utilisés ensemble dans un ordre spécifié, comme "souhaitez annuler"., commencez votre saisie, puis appuyez sur Entrée ou sélectionnez une proposition dans la liste déroulante. Par example, onces est un mot clé et Emerald city est une phrase clé. Les phrases ne sont reconnues que lorsque tous les mots de la phrase sont présents dans l'ordre indiqué.

5. Tapez des mots-clés et des variantes sur les balises que vous souhaitez inclure pour tenir compte des variations de nom, des erreurs de prononciation et des erreurs de traduction. Supprimez les balises de ces champs que vous ne souhaitez plus utiliser.

6. Cliquez sur la liste déroulante Plus de champs pour inclure des termes sur les Services, Personnes, Endroits et Termes de l'industrie à suivre. Liez et complétez tous les autres champs que vous souhaitez inclure dans le profil de votre entreprise.

7. Lorsque vous avez terminé d'ajouter et de supprimer des balises dans les champs de profil de routage, cliquez sur Enregistrer.