Définir un sentiment personnalisé pour les mots-clés et les expressions

Autorisation requise: Interaction AnalyticsÉditer

Vous pouvez spécifier le sentimentFermé Ambiance générale ou résultat de l'interaction tel que déterminé par l'analyse des mots, des phrases et du contexte de la transcription. Les interactions peuvent être positives (bleu), négatives (rouge), mitigées (gris foncé) ou neutres (gris clair). que vous souhaitez attribuer certains mots-clés, phrasesFermé Combinaison de mots qui ont une signification particulière lorsqu'ils sont utilisés ensemble dans un ordre spécifié, comme "souhaitez annuler". et entités personnaliséesFermé Mot-clé ou expression défini dans le profil de votre entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d'entité Peut inclure des variantes dans votre centre de contact. Par exemple, dans Interaction Analytics, le mot annuler est neutre par défaut, mais vous voulez peut-être qu’il soit négatif si vous vous préoccupez des possibles annulations de vos clients. Vous pouvez remplacer le sentiment neutre associé par défaut à annuler par le sentiment négatif.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Analyse.

2. Cliquez sur Profil de langue > Sentiment personnalisé.
  3. Si votre organisation utilise plusieurs langues dans Interaction Analytics, la langue que vous utilisez actuellement s’affiche en haut à droite de la page. Si vous devez travailler sur des entitésFermé Mot-clé ou expression défini dans le profil de votre entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d'entité Peut inclure des variantes qui ne sont pas en anglais, revenez sur la page Profil de langue et sélectionnez une langue dans le menu déroulant.
  4. Saisissez les mots ou les phrases que vous souhaitez véhiculer par un sentiment positif, neutre ou négatif dans les champs Positif,Neutre et Négatif, respectivement.
  5. Pour supprimer des mots ou des phrases du sentiment que vous avez attribué, cliquez sur l'icône correspondante X.
  6. Cliquez sur Sauvegarder. Tous les nouveaux ensembles de données à venir sont traités avec le sentiment choisi appliqué aux mots et aux phrases que vous avez spécifiés.
  7. Si vous avez l’autorisation Interaction Analytics d'administration et si vous souhaitez retraiter tous les ensembles de données existants en fonction des paramètres que vous avez spécifiés, cliquez sur Mettre à jour les données.

Le retraitement de toutes les données de votre entreprise peut prendre beaucoup de temps. Il est recommandé de finaliser toutes les mises à jour que vous souhaitez effectuer sur les sentiments personnalisés, le profil de la sociétéFermé Page dansInteraction Analytics où vous pouvez créer des entités personnalisées., les expressions ignorées ou d’autres paramètres de modèle linguistique avant de cliquer sur Mettre à jour les données pour enregistrer et effectuer le retraitement.

Vous pouvez visualiser l’état du retraitement en bas du menu de navigation situé sur la gauche.