IEX WFM Integrated

IEX WFM Integrated est une solution WFM d’entreprise conçue pour traiter les aspects les plus complexes de la dotation en personnel. Composant entièrement intégré de la plateforme cloud CXone, IEX WFM Integrated permet une synchronisation sans accroc des données CXone ACD et de IEX WFM. Les options d’administration et de configuration sont granulaires afin de répondre à vos besoins.

L'aide est disponible lorsque vous vous connectez à l'application et lancez l'aide.

IEX WFM Integrated propose plusieurs solutions qui viennent compléter ses atouts de base. Cela inclut :

Prévisions IA

La prévision d’intelligence artificielle (IA) NICE fournit des modèles de prévision supplémentaires, comme la méthodologie ARIMA de Box et Jenkins, le lissage exponentiel et la régression linéaire multiple avec saisonnalité. Ces modèles sont tous étayés par une option de choix optimal avec intelligence artificielle. Les nouveaux algorithmes viennent en complément du modèle standard de moyenne mobile pondérée.

Un minimum de deux ans de données historiques est requis pour utiliser la fonction de prévision de l'IA. Cet historique peut provenir de votre CXone ACD ou être importé d'une source ACD extérieure.