Gestionnaire d'engagement des employés

Gestionnaire d'engagement des employés (EEM) est un module complémentaire que vous pouvez acheter pour IEX WFM Integrated. Vous pouvez l’utiliser pour :

• Améliorer la flexibilité de planification.
  • Optimiser la satisfaction des agents.
  • Automatiser et optimiser jusqu’à 80 % des processus de gestion intrajournaliers manuels.

Conçu pour fonctionner avec IEX WFM Integrated, EEM met automatiquement à jour votre système en fonction des modifications de calendriers qu’il reçoit. Il offre des avantages significatifs pour tous les rôles du centre de contact.

Par exemple, EEM permet aux agents de consulter et modifier leurs calendriers dans tout type de navigateur ou à partir d’une application pour smartphone en option. EEM adapte les modifications de calendrier à chaque agent en fonction de ses compétences WFMFermé Le domaine d'expertise d'un employé. Une compétence peut être la maîtrise d'une langue spécifique ou des compétences commerciales, telles que la vente ou le support technique., de ses préférences et de sa disponibilité.

Pour les superviseurs, EEM comprend un tableau de bord qui permet de surveiller l’activité de connexion des agents, les calendriers et la disponibilité pour les ajustements de calendrier. Il comprend également une messagerie instantanée intégrée, qui permet de communiquer facilement avec les agents, les autres superviseurs et les administrateurs WFM.

Les administrateurs WFM peuvent utiliser EEM pour analyser en temps réel les mesures de performance et les écarts de dotation en personnel. Il peut leur recommander de manière proactive des ajustements susceptibles d’améliorer la dotation en personnel.

Pour plus d’informations sur Gestionnaire d'engagement des employés, contactez votre Représentant de compte CXone. Ce module exige un minimum de 300 postes.

Une documentation complète est disponible lorsque vous vous connectez à l’application et lancez l’aide.