Configuration des utilisateurs pour IEX WFM Integrated

Synchronisation des utilisateurs IEX WFM Integrated

• La synchronisation utilisateur entre CXone ACD et IEX WFM Integrated est un processus unidirectionnel automatisé.
  • La synchronisation manuelle n’est pas prise en charge.
  • Les ajouts et modifications de comptes utilisateur se synchronisent entre CXone ACD et IEX WFM toutes les 15 minutes par défaut. Votre Représentant de compte CXone peut modifier cet intervalle si nécessaire.
  • La synchronisation utilisateur est activée lors de l’implémentation initiale et reste activée en permanence, sauf circonstances particulières.

Si la synchronisation utilisateur est désactivée, les agents ne peuvent pas consulter leurs planifications IEX WFM dans MAX.

Gestion des comptes utilisateur IEX WFM Integrated

Les comptes utilisateur sont créés et maintenus dans votre unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement dans le cloud CXone. Votre locataire IEX WFM Integrated peut être intégré avec plusieurs unités commerciales CXone ACD. En revanche, vous ne pouvez pas lier plusieurs locataires IEX WFM Integrated à une seule et même unité commerciale CXone. Votre Représentant de compte CXone discutera de la meilleure architecture pour votre entreprise lors de l’implémentation initiale.

Si vous avez plusieurs unités commerciales CXone ACD, chacune est mappée à un « acd » dans IEX WFM Integrated. On part du principe que chaque agent travaille pour une seule unité commerciale. L’intégration ne prend pas en charge la combinaison, la synthèse ou l’unification des données d’agents individuels sur diverses unités commerciales CXone ACD.

Configuration des comptes utilisateurs CXone pour IEX WFM Integrated

1. Créez le compte utilisateur dans l’application CXone Admin.
  2. Affectez l’utilisateur à une équipe pour laquelle la fonction WFM Advanced est activée.
  3. Si vous voulez que l’utilisateur puisse voir sa planification IEX WFM Integrated, attribuez-lui un profil de sécurité pour lequel l’autorisation ACD > MAX > Planification d’agent est activée.
  4. Laissez IEX WFM Integrated synchroniser les données du profil utilisateur ACD à partir de l’application ACD.