Importation de données IEX WFM Integrated

IEX WFM Integrated vous permet d’importer de manière périodique des données textuelles issues de sources externes, comme des systèmes de prévisions ou RH. L’importation de données IEX WFM Integrated ne permet pas la diffusion de données en temps réel.

Il existe six modules d’importation prédéfinis :

• Historique des contacts
  • Prévision
  • Importer agent
  • Ouvertures d’UG
  • Modifications de planification
  • Récapitulatif de congés

Cette fonctionnalité donne lieu à des frais supplémentaires. Une mission de services professionnels est nécessaire pour mettre en place et implémenter chaque importation récurrente pour votre système. Il existe également des frais mensuels récurrents. Demande à votre IEX WFM Integrated représentant pour plus d'informations.