Personnalisez votre chaîne d'éléments de travail

Configurer le balisage

Autorisations requises : Compétences - Modifier, Balises - Créer

Si vous voulez utiliser des Balises pour rationaliser les rapports sur les éléments de travail, vous pouvez ajouter des balises à votre compétence d'élément de travail.

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, créez des balises.
    1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez aux Paramètres de contact > Mots clés.

3. Cliquez sur Créer nouveau.
    4. Saisissez un nom descriptif pour les balises.
    5. Cliquez sur Créer Balise.
  2. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

3. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

4. Ouvrez la compétence à laquelle vous voulez ajouter des balises.
  5. Cliquez sur la languette Mots clés.
  6. Cochez les cases à côté des balises que vous souhaitez ajouter.

7. Cliquez sur Ajouter des balises.

Configurer un Traitement Post-Contact

Autorisations requises : Compétences - Modifier, Dispositions - Créer, Codes Indisponible - Créer

Si vous souhaitez configurer les dispositions pour des agents à appliquer aux interactions d'élément de travail, ou si vous souhaitez réserver une période de temps pour que les agents puissent prendre des notes avant de passer au contact suivant, configurez le traitement post-contact pour la compétence d'élément de travail.

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, créer un code indisponible pour les taches d'après le contact.
  2. Si vous utilisez des dispositions pour vos tâches d'apres le contact et que vous ne l'avez pas déjà fait, créer les dispositions vous voulez que les agents puissent postuler à l'interaction.
  3. Sélectionnez le type de post-contact que vous souhaitez appliquer à la compétence à partir de Récapitulation automatique,Disposition ouAucun.

4. Si vous choisissez Récapitulation automatique, sélectionnez un code indisponible dans l'État déroulant et spécifiez une Limite de temps max en secondes.

5. Si vous choisissez Disposition, sélectionnez un code indisponible dans l'État déroulant et spécifiez une Limite de temps max en secondes. Si vous souhaitez exiger les dispositions au lieu de définir une Limite de temps max, sélectionnez la case à cocher Obligatoire. Cochez la case en regard de chaque disposition que vous souhaitez ajouter à partir du tableau Sélectionnez les dispositions à utiliser avec cette compétence. Cliquez sur Ajouter.

6. Cliquez sur Sauvegarder.

Comparer la priorité des compétences

Autorisations requises : Compétences - Modifier

Utilisez l'outil de comparaison des priorités pour déterminer rapidement comment les contacts dans certaines compétences se comparent en priorité dans le temps.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.

2. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

3. Cliquez sur la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents que vous voulez comparer avec d'autres compétences.

4. Cliquez l'onglet Détails puis cliquez sur Éditer.

5. Dans la section Compétences à comparer, cliquez sur +.

6. Recherchez une compétence que vous souhaitez comparer avec la compétence que vous avez ouverte. Sélectionnez la compétence et cliquez sur >.

7. Continuez à ajouter des compétences jusqu'à ce que toutes les compétences que vous souhaitez comparer soient la liste Choisie. Vous n'avez pas besoin d'ajouter la compétence que vous modifiez actuellement; il apparaît automatiquement dans le graphique.

8. Cliquez sur Terminé.
  9. Si vous souhaitez supprimer l'une des compétences que vous avez sélectionnées, cliquez sur l'icône X.

10. Utilisez les champs Temps écoulé et Intervalle de temps pour définir la période de temps que vous voulez que le graphique couvre et le temps intervalleFermé Une période entre des points, des limites ou des événements, tels que des dates ou des heures que vous voulez marquer un nouveau point sur le graphique.

11. Cliquer sur Comparer.

12. Au fur et à mesure que vous analysez le graphique linéaire, modifiez vos Options de comparaison et les options ouvertes de prioritéFermé Désignation basée sur les compétences de l'importance des contacts qui détermine l'ordre de livraison. pour la compétence que vous avez, ou comparez la compétence à différentes compétences et régénérez le graphique si nécessaire.
  13. Lorsque vous avez terminé d'apporter des modifications, cliquez sur Fait.