Gérer les dispositions

Effectuez les étapes suivantes dans l'ordre indiqué pour configurer les dispositionsFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état).. Les agents peuvent appliquer des dispositions à une interaction de contact dans le cadre de leur travail post-contactFermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction ou comme disposition de prévisualisation. Une disposition d'aperçu est une disposition que l'agent peut appliquer à un contact avant d'accepter ou de rejeter le contact. Avant de configurer des dispositions, vous devez avoir créé au moins une compétence et un code indisponible. Les dispositions sont attribuées aux compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents, et sont connectés à un état d'agent indisponible après avoir traité un contact.

Configurer des dispositions pour le travail post-contact

Autorisations requises : Dispositions - Créer, Compétences - Modifier

Créer des dispositions de travail après le contact

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Allez à Paramètres de contact > Dispositions.
  3. Cliquez surCréer un nouveau.
  4. Entrez un Nom pour la disposition.
  5. Sélectionnez une Classification, qui indique le type général d'interaction que la disposition représente et est utilisée à des fins de rapport.

Les autres champs sont mis à jour en fonction du type de classification. Vous ne pouvez pas modifier ces champs manuellement. Ils sont fournis à titre informatif uniquement afin que vous puissiez voir les paramètres activés par la classification que vous avez choisie.

6. Cliquez surCréer une disposition.

Continuez à créer les dispositions que vous souhaitez que les agents puissent appliquer aux interactions.

Attribution de dispositions de travail post-contact aux compétences

1. Si vous n’avez pas encore créé de code indisponible spécifiquement pour le travail post-contact, créez-en un maintenant.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
    2. Allez à Paramètres ACD >Codes indisponibles.
    3. Cliquez surCréer un nouveau.
    4. Entrez le nom du code dans le champ Nom de code indisponible.
    5. Sélectionnez Contact post.
    6. Si vous souhaitez modifier la période de temps par défaut (120 minutes) qu'un agent peut passer dans un état indisponible avant qu'elle ne change automatiquement, entrez le nombre de minutes dans le Délai d'attente de l'agent (min).
    7. Cliquez sur Créer un code indisponible.
  2. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  3. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.
  4. Cliquez sur la compétence ACD à modifier.
  5. Cliquez sur Contact post.

6. Sélectionnez Disposition comme le type de Configuration du post-contact.

7. Configurer les paramètres Disposition.
  8. Sélectionnez chaque disposition que vous souhaitez attribuer à cette compétence dans le tableau Sélectionnez les dispositions à utiliser avec cette compétence.

9. Cliquez sur Ajouter.

10. Cliquez sur Sauvegarder.

Configurer les Dispositions de Prévisualisation

Autorisations requises : Dispositions - Créer, Compétences - Modifier

Les dispositions d'aperçu apparaissent lorsqu'une interaction est présentée à l'agent. L'agent peut accepter l'interaction ou la rejeter en sélectionnant une disposition d'aperçu à appliquer au contact sans s'engager dans l'interaction.

Créer des dispositions d'aperçu

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  2. Allez à Paramètres de contact > Dispositions.
  3. Cliquez surCréer un nouveau.
  4. Donnez à la disposition un Nom de disposition descriptif.

5. Sélectionnez la case à cocher Aperçu de la disposition.

6. Sélectionnez une Classification, qui indique le type général d'interaction que la disposition représente et est utilisée à des fins de rapport.

7. Cliquez surCréer une disposition.

Continuez à créer d'autres dispositions d'aperçu que vous souhaitez que les agents puissent appliquer aux interactions.

Attribuer des dispositions d'aperçu aux compétences

1. Si vous n'en avez pas déjà un, créez un code indisponible à appliquer à l'agent pendant le travail après l'appel.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
    2. Allez à Paramètres ACD >Codes indisponibles.
    3. Cliquez surCréer un nouveau.
    4. Entrez le nom du code dans le champ Nom de code indisponible.
    5. Sélectionnez Contact post.
    6. Si vous souhaitez modifier la période de temps par défaut (120 minutes) qu'un agent peut passer dans un état indisponible avant qu'elle ne change automatiquement, entrez le nombre de minutes dans le Délai d'attente de l'agent (min).
    7. Cliquez sur Créer un code indisponible.

2. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezACD.
  3. Allez à Paramètres de contact > Compétences ACD.
  4. Cliquez sur Contact post.
  5. Sélectionnez Disposition comme la Configuration du post-contact.
  6. Configurer les paramètres Disposition.
  7. Sous Dispositions affectées à cette compétence, cliquez sur l'icôneAperçu languette.
  8. Dans la liste Sélectionner les dispositions à utiliser avec cette compétence, sélectionnez les dispositions d'aperçu à activer pour cette compétence ACD et cliquez sur Ajouter.
  9. Cliquez surEnregistrer.