Assistant de découverte des exigences de connectivité

L’assistant de découverte des exigences de connectivité est une série de pages d’aide en ligne qui vous guide dans la découverte des exigences en matière d’adresse IP et de noms de domaine complets (FQDN) pour l’implémentation de CXone dans votre centre d’appels.

En plus d’utiliser cet assistant, n’oubliez pas de consulter la page Implémentation pour obtenir d’autres informations importantes.

L’assistant se compose des étapes suivantes :

1. Découvrez les ports requis pour les applications CXone utilisées par votre organisation.
  2. Découvrez les FQDN et adresses IP nécessaires pour le cluster où se trouve votre système CXone.
  3. Découvrez les FQDN et adresses IP nécessaires pour les implémentations vocales.

Si vous préférez obtenir vos exigences de connectivité sur une seule page, utilisez la page Exigences de connectivité. Elle contient les mêmes listes d’exigences que celles que vous trouverez dans les pages de cet assistant.