Noms de domaine complets (FQDN) et adresses IP par cluster

<< Retourner : Ports et protocoles par applicationPassez à l’étape suivante :  FQDN et IP pour la voix >>

Cette page répertorie les noms de domaines complets (FQDN) et les blocs d’adresses IP associés dont CXone a besoin en fonction du cluster où se trouve votre système CXone. Pour découvrir les informations relatives à votre organisation :

1. Sélectionnez le nom de votre cluster dans la liste de contrôle située à droite de la page.
  2. Copiez les informations qui apparaissent au bas de cette page.
  3. Si vous ne connaissez pas le nom de votre cluster, contactez votre Représentant de compte CXone.

Les informations sélectionnées apparaissent sous cette phrase.