Ports et protocoles par application

Passez à l’étape suivante :  FQDN et IP par cluster >>

Cette page énumère les ports et les protocoles associés dont CXone a besoin. Les ports que vous devez ouvrir ou autoriser sur votre réseau dépendent des applications utilisées par votre organisation. Pour découvrir ces informations pour votre organisation :

1. Sélectionnez chaque application utilisée par votre centre d’appels dans la liste de contrôle située à droite de la page.
  2. Copiez les informations qui apparaissent au bas de cette page.
  3. Si vous ne disposez pas encore de la liste complète des applications, contactez votre Représentant de compte CXone.

Les informations sélectionnées apparaissent sous cette phrase.