Noms de domaine complets (FQDN) et adresses IP pour la voix

Retourner à : << FQDN et IP par cluster

Cette page énumère les noms de domaines complets (FQDN) et les adresses IP dont CXone a besoin si vous utilisez Téléphone logiciel intégré ou si CXone est le RespOrgFermé L’organisation qui est responsable de la gestion de l’enregistrement des numéros de téléphone sans frais. pour vos numéros de téléphone gratuits. Les adresses IP que vous devez ouvrir ou autoriser dépendent des options vocales utilisées par votre centre d’appel, le cas échéant. Pour trouver vos informations :

1. Si vous utilisez Téléphone logiciel intégré, sélectionnez Global Téléphone logiciel intégré dans la liste de filtres à droite.
  2. Si CXone est le RespOrg pour vos numéros de téléphone sans frais, sélectionnez les options qui correspondent à vos numéros de téléphone sans frais.
  3. Copiez les informations qui apparaissent au bas de cette page.

Les informations sélectionnées apparaissent sous cette phrase.