Disponibilité de la plateforme

Cette page décrit la disponibilité de chaque application de la suite CXone pour :

• FedRAMP : Applications disponibles pour FedRAMP Moderate.

• Régions : Les applications sont disponibles en Asie, en Australie/Nouvelle-Zélande, au Brésil, au Canada, aux Caraïbes/Amérique latine, en Europe, en Inde, au Japon, à Osaka, en Afrique du Sud, aux Émirats arabes unis, au Royaume-Uni et aux États-Unis.

Sélectionnez un filtre sur la droite pour voir la disponibilité FedRAMP ou régionale.

Vérifiez l’état des performances de la plateforme CXone et des produits pour votre région.