Configurer les utilisateurs pour IEX WFM Integrated

Synchronisation des utilisateurs IEX WFM Integrated

• La synchronisation des utilisateurs (sync) entre votre CXone ACD et IEX WFM Integrated est un processus automatisé et unidirectionnel.
  • La synchronisation manuelle n’est pas possible.
  • Les ajouts et modifications de comptes d’utilisateurs sont synchronisés de CXone ACD à IEX WFM toutes les 15 minutes par défaut. Cet intervalle peut être modifié par votre Représentant de compte CXone si nécessaire.
  • La synchronisation des utilisateurs est activée lors de la mise en œuvre initiale et reste activée à tout moment, sauf dans des circonstances particulières.

Les agents ne pourront pas voir leurs horaires IEX WFM dans MAX si la synchronisation des utilisateurs est désactivée.

Gestion des comptes d’utilisateurs IEX WFM Integrated

Les comptes d’utilisateurs sont créés et gérés dans votre unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone dans le nuage CXone. Votre locataire IEX WFM Integrated peut s’intégrer à plusieurs unités commerciales CXone ACD. Cependant, vous ne pouvez pas relier plusieurs locataires IEX WFM Integrated à une seule unité commerciale CXone. Votre Représentant de compte CXone discutera de la meilleure architecture pour votre entreprise lors de votre mise en œuvre initiale.

Si vous avez plusieurs unités commerciales CXone ACD, chacune d’entre elles correspond à un « acd » dans IEX WFM Integrated. Chaque agent est supposé ne travailler que dans une seule unité commerciale. L’intégration ne permet pas de combiner, de résumer ou d’unifier les données des agents individuels dans les unités commerciales CXone ACD.

Configurer des comptes d’utilisateurs CXone pour IEX WFM Integrated

1. Créez le compte utilisateur dans l’application Admin CXone.
  2. Affectez l’utilisateur à une équipe dont la fonctionnalité WFM avancée est activée.
  3. Si vous voulez que l’utilisateur puisse voir son calendrier IEX WFM Integrated, attribuez-lui un profil de sécurité avec l’autorisation ACD > MAX > Calendrier de l’agent activée.
  4. Laissez IEX WFM Integrated synchroniser les données du profil de l’utilisateur ACD à partir de l’application ACD.