IEX WFM Integrated

IEX WFM Integrated es una solución WFM de nivel empresarial diseñada para gestionar desafíos de personal más exigentes y complejos. Como componente plenamente integrado de la plataforma en la nube CXone, IEX WFM Integrated permite sincronizar a la perfección datos ACD de CXone y IEX WFM. Las opciones de administración y configuración son granulares, para adaptarse a sus necesidades únicas.

La ayuda está disponible cuando usted inicie sesión en la aplicación y ejecutar la ayuda.

IEX WFM Integrated ofrece varios complementos que se pueden adquirir y que aprovechan el valor base de la solución. Éstos incluyen:

Pronóstico de IA

La Previsión con Inteligencia Artificial (IA) NICE ofrece más modelo de pronóstico, como Box-Jenkins ARIMA, suavizado exponencial y regresión estacional multilínea. Todos estos modelos son compatibles con una opción de Mejor Alternativa con inteligencia artificial. Los nuevos algoritmos se suman al modelo estándar de promedio móvil ponderado.

Se requiere un mínimo de dos años de datos históricos para utilizar la función de pronóstico de IA. Esta historia puede provenir de su CXone ACD o importarse de una fuente externa de ACD.