Employee Engagement Manager

Employee Engagement Manager (EEM) módulo complementario que puede adquirir para IEX WFM Integrated. Puede usarlo para lo siguiente:

• Mejorar la flexibilidad de la programación.
  • Mejorar la satisfacción del cliente.
  • Automatizar y optimizar hasta el 80 % de los procesos manuales de gestión intraday.

Diseñado para trabajar con IEX WFM Integrated, EEM actualiza su sistema de forma automática con cualquier cambio de programación que reciba. Ofrece importantes ventajas para todos los roles de los centros de atención telefónica.

Por ejemplo, EEM permite que los agentes vean y cambien sus programaciones desde cualquier navegador o, alternativamente, desde una aplicación en un teléfono inteligente. EEM Adapta los cambios de programación a los agentes individuales en función de sus habilidades de WFMCerrado Área de especialización de un empleado. Una habilidad puede ser la fluidez en un idioma específico o habilidades comerciales, como ventas o soporte técnico., sus preferencias y su disponibilidad.

A los supervisores, EEM les ofrece un panel que les permite vigilar la actividad de inicio de sesión de los agentes, las programaciones y la disponibilidad para aplicar ajustes en la programación. Cuenta además con mensajería instantánea integrada, facilita la comunicación con los agentes, los demás supervisores y los administradores de WFM.

Los administradores de WFM pueden usar EEM para analizar las métricas de rendimiento y las desviaciones a nivel de plantilla de personal en tiempo real. Puede recomendar modificaciones que podrían mejorar la plantilla de personal.

Para obtener más información sobre Employee Engagement Manager, comuníquese con su Representante de cuenta CXone. Para este complemento, es necesario un mínimo de 300 puestos.

La documentación completa está disponible cuando inicia sesión en la aplicación y abre la ayuda.