Importación de datos de IEX WFM Integrated

IEX WFM Integrated permite importar periódicamente datos basados en texto de fuentes externas, como sistemas de previsión o de recursos humanos. La importación de datos de IEX WFM Integrated no permite suministrar datos en tiempo real.

Existen seis módulos de importación predefinidos:

• Historial de contacto
  • previsión
  • Importar agente
  • MU Opens
  • Cambios de programación
  • Resumen de vacaciones

Esta característica conlleva un costo adicional. Se requiere un contrato de Servicios Profesionales para configurar e implementar cada importación recurrente para su sistema. También hay un cargo mensual recurrente. Pregunte a su representante de IEX WFM Integrated para obtener más información.