Administrar TTS en la nube

Permisos requeridos:Ver scripts, crear/editar scripts

Administrar su proveedor de servicio de TTS en la nube en CXone. Para utilizar el servicio en su centro de contacto, debeañádelo para sus Studio scripts.

Agregar un nuevo perfil de proveedor de TTS

Solo debe agregar un perfil de proveedor de TTS si está usando su propia cuenta con ese proveedor. Si está utilizando una cuenta proporcionada por NICE CXone, use el perfil predeterminado para el proveedor que desea usar. La página donde puedes probar tu servicio TTS y probar diferentes voces, idiomas y géneros.Los perfiles predeterminados no tienen un botón Editar y no se puede eliminar.

Puede usar un perfil de proveedor de TTS con varias TTSVOICEactions en el mismo script o en scripts diferentes. Cada acción puede utilizar una voz diferente.

1. En Studio, abra el script que está modificando y agregue una acción de TTSVOICE, si todavía no contiene una.
  2. Haga doble clic en la acción TTSVOICE para abrir la página Texto a voz en la nube.
  3. Haga clic en Agregar nuevo TTS.

4. Introduzca un nombre para este proveedor en el campo Nombre de configuración de texto a voz.
  5. Haga clic en el proveedor de configuración de texto a voz que está utilizando.
  6. Haga clic en próximo.
  7. En la página de configuración, ingrese su ID de Cuenta de servicio Base64. Esta es la ID de su cuenta de servicio en formato base64. La descripción debajo de este campo en la página Configuración incluye un enlace a un convertidor que puede usar para convertir su ID a base64.
  8. Haga clic en Agregar.

Asignar un perfil de proveedor de TTS a una acción TTSVOICE

Cuando desee utilizar TTS en su script, debe asignar un proveedor a cada acción TTSVOICE que incluya en su script.

1. En Studio, abra el script con el que está trabajando.
  2. Si todavía no ha agregado la acción TTSVOICE a su script, hágalo ahora.
  3. Haga doble clic en la acción TTSVOICE para abrir la página Texto a voz en la nube.
  4. Haga clic para seleccionar un proveedor de TTS de la lista en el lado izquierdo de la página.
  5. Desplácese por la lista de voces y seleccione el idioma y la voz que desea que use esta acción.

6. Pruebe la voz seleccionada ingresando texto en el campo Texto a hablar y haciendo clic en el icono de altavoz junto a la voz que está probando.
  7. Cuando esté satisfecho con la voz que ha elegido, haga clic en Aceptar para guardar su selección en las propiedades de la acción.

Pruebe su servicio TTS

Puede probar su servicio TTSCerrado Permite a los usuarios ingresar indicaciones grabadas como texto y usar una voz generada por computadora para decir el contenido. después de agregar un perfil de proveedor de TTS a la página Texto a voz en la nube.

1. En Studio, abra el script que está modificando y agregue una acción de TTSVOICE, si todavía no contiene una.
  2. Haga doble clic en la acción TTSVOICE para abrir la página Texto a voz en la nube.
  3. Seleccione su perfil de proveedor de TTS en la nube en la lista de la izquierda.
  4. En el campo Texto para hablar, ingrese el texto que desea escuchar el servicio TTS hablar.

5. Seleccione al menos un Idiomay Género para filtrar la lista de voces disponibles.
  6. Haga clic en el idioma en el que desea leer el texto proporcionado y haga clic en el icono del altavoz.
  7. Repita según sea necesario. Antes de salir de la página, seleccione la voz que desea que sea la voz predeterminada para este servicio TTS. Esta es la voz que se utiliza si no se especifica ninguna voz en las propiedades de la acción de TTSVOICE  en su script de Studio.

Ver Datos de registro de auditoría de TTS

Puede ver los datos de registro de auditoría de cada perfil de proveedor de TTS en la nube. El registro de auditoría muestra el historial de cambios aplicados en el perfil. Registra la acción efectuada con el perfil, como su creación o la modificación. Muestra también la fecha en que se produjo el cambio, el nombre del perfil afectado y el usuario que lo llevó a cabo.

Cuando se elimina un perfil, los datos de registro de auditoría quedan almacenados durante 30 días. Después de ese plazo, se eliminan de forma automática. Puede crear otro perfil con el mismo nombre de un perfil que haya eliminado previamente. Su historial de registro de auditoría se conservará por separado y no se verá afectado por la eliminación automática de los datos del perfil anterior.

1. En Studio, abra el script que está modificando y agregue una acción de TTSVOICE, si todavía no contiene una.
  2. Haga doble clic en la acción TTSVOICE para abrir la página Texto a voz en la nube.
  3. Haga clic en el icono de historial Manecillas del reloj que apuntan a las 5:00 con una flecha circular a su alrededor en sentido antihorario. junto al perfil que desea ver. Aparece la página Historial de cambios y muestra los datos de registro de auditoría disponibles.