Softphone integrado en Agent for Salesforce para administradores

Si es un agente, infórmese sobre Agent for Salesforce Softphone integrado.

Softphone integrado permite a los agentes realizar llamadas de voz claras basadas en la web con Agent for Salesforce sin salir de su navegador. Es una alternativa al escritorio.VoIPCerrado Protocolo utilizado para la realización de comunicaciones y sesiones multimedia a través de Internet. softphones o teléfonos duros, y tiene las mismas funciones de telefonía enriquecidas.

La Agent for Salesforce Softphone integrado soporta el Classic y las Agent for Salesforce Lightning interfaces de usuario. Si abre varias pestañas dentro de Salesforce mientras usa Softphone integrado, Agent for Salesforce puede que no se actualice y podría desconectar la llamada.

Primero su Representante de cuenta CXone debe habilitar Softphone integrado para su centro de contacto. Una vez habilitada, debe configurarlo en cada estación de trabajo del agente.

Si un agente actualiza La aplicación agente ventana del navegador durante una llamada, la llamada puede desconectarse. La pérdida de conexión generalmente solo dura unos segundos antes de que se vuelva a conectar, pero a veces la llamada se desconecta por completo.

Configure Softphone integrado para un agente

1. Si aún no lo ha hecho, póngase en contacto con suRepresentante de cuenta CXone para permitir Softphone integrado en su centro de contacto.
  2. Verifique que su firewall y el firewall de la estación de trabajo del agente tengan los puertos y protocolos WebRTC requeridos:
    • Puerto HTTPS 443
    • Puertos UDP 1024-65535
  3. Verifique que la estación de trabajo del agente esté usando un navegador compatible.
  4. Habilitar el micrófono en el explorador.

1. Haga clic en el botón menú en la esquina superior derecha del navegador.

2. Hacer clicAjustes.

3. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Mostrar opciones avanzadas.

4. Localice la sección de Privacidad y haga clic en Configuración del contenido.

5. Seleccione el micrófono que desea utilizar en el menú desplegable. Seleccione la pregunta cuando un sitio requiere acceso a su micrófono botón de radio.

6. Haga clic en Aceptar.
    7. Vuelva a cargar Agent for Salesforce.

5. Active Softphone integrado en el perfil de seguridad del agente.
  6. Indique al agente que seleccione Softphone integrado cuando inicia sesión en Agent for Salesforce.

Analizar WebRTC con el SDK de WatchRTC

El SDK de WatchRTC proporciona una visión general del estado de WebRTC para su organización. Recopila datos de Aplicación y de usuarios de forma automática para que usted analice. Softphone integrado y Métricas de calidad de voz deben estar habilitados en su sistema antes de poder utilizarlos. Puede acceder a los informes y funciones de WatchRTC a través de una URL por separado. Para obtener más información, póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone.