Salesforce Agent Softphone integrado

Permiso requerido: Vista de Softphone integrada

Esta página es para agentes que están aprendiendo a usar el Salesforce Agent Softphone integrado. Si eres un administrador, obtener información sobre las tareas de administración para el Salesforce AgentSoftphone integrado.

El Salesforce Agent Softphone integrado le permite manejar llamadas telefónicas usando las capacidades de voz de su navegador y el panel de control de voz enSalesforce Agent. Después de que el administrador habilite su cuenta para usar el softphone integrado, puede conectarse a Salesforce Agent, conecte su softphone ruta de voz para la CXone plataforma, y luego manejar llamadas mediante el área de voz.

Diseñado para uso exclusivo de aplicaciones de consola. Si Salesforce Agent se actualiza o se abre una nueva pestaña durante una llamada, la conectividad de la llamada se perderá durante unos segundos antes de restablecerse.