Conecte su teléfono en Salesforce Agent

El teléfono debe estar conectado a la CXone plataforma para gestionar las interacciones de voz. Conexión del teléfono varía ligeramente en función de si se utiliza un teléfono físico, el Salesforce Agent softphone integrado o un softphone diferentes que ofrecen. Si usted no tiene ya una voz activa la conexión a CXone, en primer lugar, el sistema llama a su teléfono para establecer una ruta de voz. El agente de la pierna puede conectarse manualmente pulsando el icono de teléfono en la esquina superior derecha de la pantalla del agente. Si no se conecta manualmente, el agente de la pierna se conectará automáticamente cuando se recibe una llamada. Crear la conexión de acuerdo a lo siguiente:

Dispositivo de teléfono Cómo aceptar una llamada nueva
Teléfono duro Respuesta el dispositivo físico con un botón o levantando.
Salesforce Agent Softphone integrado Haga clic en el botón Aceptar Salesforce Agent.
Otros softphones Haga clic en el botón Responder en la aplicación de softphone.

Conectar/desconectar manualmente la ruta de voz

Para conectarse manualmente la ruta de voz, haga clic en el icono de teléfono que está disponible en la parte derecha de la barra superior en Salesforce Agent. Si usted ya tiene una conexión de voz activa en el teléfono, las llamadas nuevas se enrutan directamente a usted. La ventaja de mantener una conexión de voz activo es que no tienes que conectar tu ruta de voz cuando se recibe una nueva llamada. Es cómodo y puede reducir el tiempo de entrega de llamada para los contactos. Mientras tu experiencia puede variar dependiendo de cómo el administrador ha configurado, lo más probable es que recibir llamadas con un tono audible para hacerle saber un contacto está en línea.

La conexión de voz que CXone puede terminar automáticamente o manualmente. El teléfono se desconecta automáticamente después de un cierto tiempo de inactividad que su administrador determine. Para desconectar manualmente la ruta de voz, cuelgue el teléfono o dispositivo haga clic en el icono de teléfono verde en la parte derecha de la barra superior.

Conecte su teléfono duro

Cuando utilice un teléfono físico, usted debe aceptar las llamadas que realice o que están hechas por cualquiera de descolgar el teléfono o pulsando un botón en el dispositivo. Una vez que se haya conectado a la llamada, puede utilizar los controles de llamada disponibles en Salesforce Agent. Uso de las características avanzadas de su disco teléfono puede causar algunos problemas en la presentación de informes. Por ejemplo, si transfiere una llamada con el teléfono en lugar de la Salesforce Agent interfaz, la CXone plataforma considera que la llamada ha sido manejado por usted en lugar de la persona que recibe la llamada transferida.

Si recibe llamadas entrantes, el teléfono se conecta automáticamente cuando usted contesta una llamada. Una notificación que dice "conectar" la pierna del agente aparece hasta que recoja su dispositivo.

Conecte su Softphone integrado

Para conectar la ruta de voz con el Salesforce Agent softphone integrado, haga clic en el botón Aceptar en el cuadro de diálogo Conexión de agente de la pierna .

Si el permiso del micrófono de su navegador está definido como BLOQUEAR, recibirá el siguiente mensaje: "Se ha denegado el acceso de la aplicación al dispositivo multimedia, como auriculares, micrófono o altavoz". Para conectar su Softphone integrado, vaya a la configuración de su navegador y defina el permiso de su micrófono en PERMITIR.

Conectar con una aplicación Softphone

Si utiliza una aplicación de softphone, una conexión de voz puede ocurrir de dos maneras: 1) la CXone plataforma inicia cuando una nueva llamada es entregado a usted, y 2) conectar manualmente haciendo clic en el icono de la pierna del agente junto al selector de estado del agente. En ambos escenarios, el teléfono suena y Salesforce Agent muestra un mensaje que dice "conectar" la pierna del agente. Su teléfono se conecta a la CXone plataforma después de contestar la llamada. Si la CXone plataforma se inició la conexión de voz, una llamada es inmediatamente entregado a usted.