Administrar el acceso a las aplicaciones

CXone incluye algunas aplicaciones que debe activar para los usuarios de su centro de contacto. Para cada Aplicación, los usuarios deben estar asignados a un perfil de seguridad con ese producto encendido. Algunas aplicaciones requieren un solo permiso y otras requieren otra configuración para especificar cómo debería funcionar.

Activar MAX para Agentes

Permisos requeridos: Perfil de seguridad Editar

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Haga clic en Perfiles de seguridad.
  3. Haga clic en el perfil de seguridad que desea cambiar.

4. En la pestaña Permisos haga clic en Editar.

5. Desplácese hasta la sección Agente.

6. Seleccione el permiso AgenteMAXVista.
  7. Desplácese hasta la parte superior de la página y haga clic en Hecho.

Luego, puede gestionar el acceso de los agentes a funciones individuales en MAX.

Habilitar Softphone integrado

Permisos requeridos: Perfil de seguridad Editar

Pregunte a su Representante de cuenta CXone encender Softphone integrado para su unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno. Después de eso, se habilita automáticamente para sus perfiles de seguridad. No es necesario que seleccione estos permisos a menos que los haya desactivado y desee volver a activarlos.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Ir aPerfiles de seguridad.
  3. Abra el perfil de seguridad del agente.

4. Haga clic en la ficha Permisos . Desplácese hasta la sección AgenteAgent for Oracle Service CloudAgent for Salesforce.

5. Si aún no lo has hecho, seleccione Agent MAX. Si aún no lo has hecho, seleccione Agent for Oracle Service Cloud.

6. Seleccione Teléfono virtual de agente (requiere MAX). Seleccione Softphone integrado. Seleccione Softphone integrado.

7. Seleccione el ajuste Softphone de agente: aceptación automática para especificar si Softphone integrado contesta las llamadas de sus agentes.

• Habilitar no está seleccionado: la aceptación automática está desactivada.

• Habilitar es seleccionado y la Configuración del agente no está seleccionado: la aceptación automática está activada.

• Habilitar y Configuración del agente están seleccionados: la aceptación automática está habilitada de forma predeterminada y el agente puede activarla y desactivarla en MAX.

También debe tener la Configuración predeterminada de presencia en Salesforce definida como Permitir que los agentes rechacen solicitudes de trabajo.

8. Desplácese hasta la parte superior de la página y haga clic en Hecho.

Habilitar Supervisor

Permisos requeridos: Perfil de seguridad Editar

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Ir aPerfiles de seguridad.
  3. Haga clic en el perfil de seguridad que desea cambiar para abrirlo.

4. Haga clic en la ficha Permisos .

5. Desplácese hacia abajo o busque con las teclas control+F, para encontrar la Supervisor subsección, que se encuentra en Manejo de contactos.

6. Seleccione Supervisor de lanzamiento. Este permiso habilita Supervisor y permite al usuario ver la actividad y las métricas del agente.

7. Para el permiso Vigilancia, seleccione Monitor. Este es el permiso mínimo requerido para escuchar llamadas. Seleccione Entrenador, Barcaza, Tomar el control o Registro, si desea que los supervisores puedan hacer más en las llamadas monitoreadas.

8. Si desea que los usuarios vean o interactúen con agentes y habilidades en Supervisor, seleccione Ficha Agente, Ficha de habilidad o ambos.

9. Habilite cualquier otro Supervisor permisos que desea que tengan los usuarios.

10. Si habilitó Tomar el control, debe habilitarMAX:

1. Desplácese hasta la subsección Agente, que también se encuentra en Manejo de contactos.

2. Seleccione Agente MAX.

3. Seleccione el permiso Vista para cualquier Teléfono del agente, Estación de agente o ambos. Teléfono del agente permite a los usuarios iniciar sesión en MAX con un número de teléfono yEstación de agente permite a los usuarios iniciar sesión en MAX con un ID de estación.

4. Habilite cualquier otros permisos de Agente que desea que tengan los usuarios.

11. Haga clic en Aceptar.

Habilitar Studio

Permisos requeridos: Perfil de seguridad Editar

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Ir aPerfiles de seguridad.
  3. Haga clic en el perfil de seguridad que desea cambiar para abrirlo.

4. Desplácese hacia abajo o busque con las teclas control+F, para encontrar la subsección General, que se encuentra en Global. Para el permiso Soporte y descargas, seleccione Vista. Los usuarios necesitan este permiso para descargarStudio.

5. Desplácese hacia abajo o busque usando control+F, para encontrar la Studio subsección, que se encuentra en Aplicaciones. Para el permiso Guiones, seleccione al menosVista. Esto permite a los usuarios con el perfil de seguridad ver los flujos de trabajo en Studio. Si desea que puedan utilizar elDepurar,Importación y exportación,Crear / Editar , Desactivar, oAnular bloqueo, seleccione el permiso correspondiente.

6. Si desea que los usuarios puedan grabar nuevas solicitudes en los Studio flujos de trabajo, seleccioneRegistro en los permisos Indicaciones.

7. Si desea que los usuarios accedan al explorador de archivos en Studio, seleccione el nivel de permiso que desea que tengan en el permiso Explorador de archivos. El explorador de archivos contiene todos los archivos de su entorno, incluidas las listas de llamadas y las listas de no llamadas (DNC).

8. Desplácese hasta la parte superior de la página y haga clic en Hecho.